Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Black_Caviar подскажи, пожалуйсто, где красный лиф такой купить. Ооочень красиво грудь собирает, у меня они почему-то ни в одном лифчике так не собираются(((((
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya в майке можно, а вот в одних лифах нет) я в спортивной одежде практически не хожу, люблю каблуки, платья , а теперь м декольте, вообщем. более класическую одежду
|
|
||||
|
||||
Танюличка Шикарно! Красивый лиф и грудь тоже!
|
|
||||
|
||||
У меня ОПГ 73, ОГ 89-90. Белье как раз 75 D. Имланты вроде не большие 275, своей железы мало было. По всем таблицам должна быть чашка С. А по факту D в притык. Распушения никакого у меня так и не случилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Да вот пыталась свести их в центр но никак. А свое вываливается, отек ушел и своя титя по консистенции как раньше. У меня имплант как пуш апп только вшит под мышцу а не в лифчик))
|
|
||||
|
||||
А мы спустя 5 месяцев сели в пуш. До этого вообще не ложилась Грудь. Хотя может неправильный пуш.1 есть но так и не лежит, а этот идеально. Вообще пуши не ношу, но послезавтра с мужем годовщина ))))
Последний раз редактировалось Lep4uk; 16.10.2014 в 22:20. Причина: Перевернуть фото |
Закрытая тема |
|
|