Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, девченки, тема восприятия мужчинами силиконовой груди очень щекотливая. Я делала грудь будучи замужем и так сказать по необходимости. После двух кормлений остались тряпочки, которые шлепали при прыжке. Сейчас она есть, но она другая. И любой мужчина это скажет. Просто нам с мужем есть с чем сравнить и нас обоих новая грудь очень даже устраивает. Но если мужчина сталкивается с силиконовой грудью впервые, а тем более если это молодой человек, который даже не представляет себе как выглядит грудь после беременности и кормлений, который трогал только упругую молодую грудь - конечно он может не понимать, зачем мы это делаем с собой. То же касается и размера(когда его совсем нет). Он абсолютно не прав, сказав это вслух, и сказав это так. Но может он это сказал желая подчеркнуть то, что Почти идеал ему нравилась бы и без груди? Секс же был? И был нормальный? Я думаю, что если отношения претендуют на серьезность - нужно просто ещё раз поговорить на эту тему. Донести ему, что эти слова не очень приятно было слышать. Может окажется, что он хотел пожалеть тебя на самом деле?
|
|
||||
|
||||
Главное чтобы девочки не выхватили из всех отзывов один негативный и не начали париться по этому поводу. тем более когда так настойчиво убеждают что наша грудь вообще не катируется.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 Согласна !
|
|
||||
|
||||
lod1 полностью поддерживаю вашу точку зрения
|
|
||||
|
||||
что-то я не встречала негативных отзывов у моих мужчин, а между двумя гражданскими браками погулять успела =))) ктото даже не поверил сначала, что не своё у меня ))
Сейчас на работе коллеги знают, что переделка была "на побольше" каждый интересуется "что да как" и двое из трех коллег-мужчин задумываются об операциях для своих жен ))))) Муж нынешний пока боится дотрагиваться или ночью восне прижать .... ))) говорит это у него как с детьми пока совсем маленькие детишки в руки брать страшно сломать ручки-ножки ))))) странное сравнение конечно )) |
|
||||
|
||||
Это да, но мужчина любящий. А у Почти Идеал, как я поняла, не любовь до гроба. А ведь не очень влюбленному особо дела нет до того, насколько силикон помогает раскрепощенности, ведь раскрепощенных в сексе очень много, выбор большой. Вот и лепят такие комменты.
|
|
||||
|
||||
madanatol Я верю в теорию двух видов мужчин 1. Жопашники 2. Сисичники, так вот мой -Жопашник самый настоящий и он не намекает а говорит прямо - ПРИСЕДАЙ =))))) так что ему не мало было и моих прежних 270 мл, а этих темболее ...
А мне и правда, опять мало груди, но я пока молчу =))) |
|
||||
|
||||
Я думаю, что если кому из нас повезло и выросло что надо и там и там, то шшшшупать будут усЕ)))))) будут ссылаться на исключение из правила)))))
А ненасытные - капец)))) мой вот 560 пощупал - говорит маловато будет))))) наверное если уже по полу будут волочиться, то скажет, что хватает))))) не угодишь ему))) рьяный Сисечник)))) |
|
||||
|
||||
madanatol , по башке ему всеми 1120 мл за такие слова, по башке. Зажрались совсем .
|
|
||||
|
||||
Айри , да нееее, он по-доброму)))) его нельзя по башке)))) просто всегда сиськи большие любил и так надеялся, что уж с 560-то заживееет))))) а я возьми да и выбери имплантаты с широкой базой))) вот они по основанию и растеклись. Ну расстроился малость. Ничего, переживет)))))
|
|
||||
|
||||
А вот мой муж меня поддержал, когда я сказала о пластике после родов, да и то, говорил, что ему нравился исходник. Но муж знал, что мне исходник не нравиться и я не чувствую себя комфортно... а сейчас... не могла ему дать потрогать грудь 2 месяца, спустя 2 месяца потрогал.......не нравится, не хочет, чтобы они были такими искусственными.:cr ying::cryi ng:
|
|
||||
|
||||
madanatol , после твоих сисечных мытарств тебе памятник надо поставить в полный рост (ты скульптора попроси, чтоб по 700мл слепил).
|
|
||||
|
||||
MiAmore, 2 месяца очень и очень мало, чтобы мягкими были. я тоже после двух кормлений делала, одна кожа была. Муж долго не трогал, тлько любовался. У меня стали реально мягкими ближе к году, летом грудке уже 2 года, очень мягкая, своя, родная. Муж её очень любит, без конца трепет, уже и забыли, что она с имплантами
|
|
||||
|
||||
madanatol ну прям как мой...
Сначала был явным противников операции, мол тратить деньги на силикон. Мне и так все нравится(ага конечно).Потом свыкся. Сейчас от титек не оттянешь, говорит,что сиськи правят миром! И...ему теперь тоже мало!(как и мне) Вот вам и мужики... Хамелеоны... |
|
||||
|
||||
Ну, моего мужа тоже можно понять. Вот в одежде и в лифе с чашкой 75Е как скромно я смотрюсь в соотношении со всем телом:
|
|
||||
|
||||
Разве ж можно сказать, что эта тетка себе по поллитры закачала в каждую грудь?))))
Но по 700 уже много будет. Итак кожа сильно растянется. Хватит мне уже.))) муж волнуется, что в руку помещается с трудом))))) |
Закрытая тема |
|
|