Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было изначально 20 мм.. Извините, что фото вверх ногами.. Пришла только из колиники, наркоз еще не отошел, спать хочу оч.. Еле на любимый форум залезла)))
Вроде вставляю фото прямо, а оно в тексте ложиться на бок... Ну всё равно сейчас не понятно, сколько отчикали, поэтому выложу завтра с компа без пластыря |
|
||||
|
||||
Алена а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Alena34, мне нравится, тебе должно пойти. Но еще отек меняет картину, интересно как получится потом. И я как будет выглядеть приоткрытый рот - обнажатся ли верхние зубки. Гурьянов хорошо делает, думаю будет красиво. Я тоже рассматриваю у него хейло и булхорн.
|
|
||||
|
||||
Alena34 Не знаю что было до, но сейчас очень красиво))
|
|
||||
|
||||
Екат
Как у вас дела обстоят? Довольны ли результатом булхорна? Сколько по времени реабилитация до выхода в люди? Видны ли швы? Вы сплошным швом делали или только по колумеле? ТОже рассматриваю возможность сделать булхорн, но боюсь видимости шва, так как нос курносый |
|
||||
|
||||
Alena34 на данном этапе всё очень красиво
Жалко, что Гурьянов аж до конца августа в отпускедаже на консу к нему не попадешь... |
|
||||
|
||||
Ferrari , спасибо. я успела в последний его день перед отпуском все сделать.. Я была 29 на консе, 30 операция, у него эти дни был аншлаг. Столько народу пришло...
|
|
||||
|
||||
Alena34 , когда фотографируешь, следи что бы кнопка у планшета или тел, справа была, тогда фотки не перевернутые будут.
|
|
||||
|
||||
Alena34 привет. Красивый резалт, Можете показать фотки ДО
|
|
||||
|
||||
Alena34 Красиво получилось и естественно
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки. Фотки до в моей теме здесь : Форум о пластической хирургии » Пластические операции » Личные темы по пластике лица » Что улучшить, что бы быть красивой). Но там у меня гель в верхней губе, я его рассосала перед оп.. С натуральной губой фоток нет((
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Вчера сделала операшку. У меня у самой губы немаленькие, так теперь вообще раздутая заячья губа((
Как вы думаете - это нормально, что губу раздуло? Просто я смотрю на всех, кто делал - у них сама губа в норме. Но у меня теперь ровно сантиметр, может изза этого отек переместился У меня паника))) |
|
||||
|
||||
подскажите,каким способом получить форму,как была у меня в отеке(это был корнер)? я уже спрашивала,типа формы Мишель Пфайфер ,так же вышло ,но на несколько дней , к сожалению)))). А отек прошел, и все вернулось-тонкость к углам опять при мне,ну а мысль,что мне именно так и надо ,засела в башке)))
Я внимательно слежу за темой,но тут поднимают в основном ради сокращения расстояния, а у меня расстояние 1.2см до носа. поднимать некуда,если тольок под ноздрями.... как же вывернуть бока как было в отёке и как у Пфайфер?VY то вроде тоже для центра в основном. или с его помощью данный вид можно получить? |
|
||||
|
||||
Думаю, только виваем и можно.
А вам обещали при корнерлифте такой эффект? А у кого делали? есть ли фото по состоянию на данный момент? |
|
||||
|
||||
vladada , присоединяюсь к вопросу об авторстве корнера. Насколько сейчас видны шрамы в углах рта? ДАО тоже рассекали?
|
Закрытая тема |
|
|