Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ashata, мне кажется высоко задрал ореолу, посмотрела свою разметку (исходник похож), у меня на 1 см. выше от исходника по разметки переносится, у вас сантиметров 5-6 на вид. Думаю не надо липофил, лучше маленький имплант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Продублирую ещё в эту темку.
Наверное сразу нужно было сюда к девочкам с подтяжкой. Очень нужен совет, возможно у кого-нибудь было подобное. Ну и в общем можно ли как-то исправить то, что сейчас есть... Начну сначала) исходник примерно 1,5. Птоз не большая ассиметрия. Было сделано вертикальная подтяжка с уменьшением ареол и переносом их выше. Имплант круглый ментор, 300сс, высокий профиль. Опг 82. Ну и по итогу: операция 26 января, т.е. третий месяц титям. Во первых соски ооочень высоко, во вторых грудь уже подвисает. После компьютерной томографии выяснилось, что импланты находяться практически полностью под железой, а не под мышцей, как обещал док. И даже на комби это не тянет... И ещё вся железа находится вверху вместе с сак. Выглядит это всё мягко говоря не очень. Бельё подобрать практически не реально, соски торчат ото всюду. В общем как быть я не знаю. Опи делала в другом городе, за 1500км, т.е.очно придти к доктору не имею возможности в любой момент. С доктором общаемся по вотсап. Но он может и неделю не отвечать на сообщения. Короче капец.... Что делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, уменя тоже соски вылезают из бюста , у Вас еще маленький срок , а выглядит очень симтаично ! где стоит и как имплант ,я не понимаю в этом , но соски не выглядят высоко , они еще опустятся немного , лучше высоко , чем низко , может не привыкли еще ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, посмотрела Ваши фото. Мне кажется у Вас нормальное расположение сосков. И в белье отлично прячутся. У меня к сожалению выше гораздо. Особенно лёжа...((
Вот шовчики отличные, хоть это радует. |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, ой все красиво ! и швы и грудь красиво! на фото не вылазят , потому что сижу , а когда хожу вылазят )) сейчас через столько времени немного опустились , измерьте расстояние от яремной ямки до соска , должно быть 20 см , это норма ! и вверху ореолы с соском это же красиво и задорно )) еще опустится , с т акой красотой еще приудмывать что то ) фото лежа? размер бюста маленький , чашка маленькая , .. мне очень нравится , как вылазит)
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, почему 20 норма? В интернете в статьях 17-19 норма стоит. Мне правда 17,5-18 зафигачил, но тоже кажется что высоко, но надеюсь, что как отеки спадут, так адекватно будет с бюстиками...Сейчас даже примерять нечего, старые лифы все глубокие и закрытые по максимуму.
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, фото да, лёжа. Ог 100 получился, опг 83. По чашке чуточку не полная тройка, но т.к.свой размер 48 выглядят не крупно.
Уже несколько хирургов сказали что требуется коррекция, т.к. Обязательно нужно укреплять субммамарную складку. С каждым днём импланты смещаются ниже(я по родинке под грудью определяю) а железа остаётся вверху. Ну и соски соответственно тоже. У меня по одной 17,5 по другой 19. Эта разница по соскам кстати тоже очень заметна. По пропорциям тела они нормально, но за счёт переполненного нижнего полюса и пустого верхнего смотрится это стрёмно. Не о таких титях я мечтала... |
|
||||
|
||||
Katastrofffa, на счет переполненого верха я вас ооооочень понимаю, та же беда, но сейчас немного провис появляется (хотя я его совсем не хотела), так с ним поприличнее смотрится...Завтра швы снимать буду посмотрю без них как выглядит
|
|
||||
|
||||
Feyfey, нее у меня наоборот нижний переполнен. А верх пустой, и грудь уже прилично провисла, хотя только 2,5месяца
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa, упс, обшиблась
Низ переполнен))) верх пустоват |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я новичёк тут, надеюсь, пишу туда. Сделала подтяжку. Сегодня ровно неделя. Правая грудь хоть и с синяком, но форма вроде ок. Левая же какая-то приплюснутая снизу. Прямо если смотреть не очень заметно, а в профиль - прям сильно. Было у кого так? Округлилось? Врач говорил, что первое время грудь может быть странной формы, потом наладится...
Что-то косо загрузилось.. |
|
||||
|
||||
Попробую еще раз
|
|
||||
|
||||
Очень красиво
|
|
||||
|
||||
Mama na severe неделя еще так мало! Но уже видно что красивая форма. Ничего страшного не вижу. Мне док сказал ждать месяца 1,5, потом оценивать. Она же еще отекшая, притом процессы там происходят несинхронно. Каждая по своему.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку. Эта грудь сразу после операции приплюснутая была. Написала хирургу, ответил, что надо ждать, что округлится. Что ж, буду ждать
|
|
||||
|
||||
july.V, вроде нет. Я с девочкой переписывалась с другого форума. Она тоже ходила на коррекцию к нему. Ну вот после написала что довольна вроде всем. Я не видела второй результат. Но первый был....
И сейчас смотря и читая о нём. Я делаю выводы, что проблемные груди не для него... |
|
||||
|
||||
Сама сейчас в поиске хорошего доктора, если мой не согласится на бесплатную переделку. Опять же идти к своему бесплатно, это палка с двумя концами...
Я нашла у одного офигенный результат с подтяжкой, теперь хочу такую грудь! Сейчас покажу |
Закрытая тема |
|
|