Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя@ Пишу с айпада, ссылка не получается (( откройте тему "косточки..." архив том 3 , стр.52, сообщение 1021
У Макиняна сейчас оп в К+31 стоит 200-220тыс ( 3 дня) а в КБ 83 - 130-150 тыс (7 дней) |
|
||||
|
||||
Моя@ Отличные ножки! Поздравляю! И опять-таки поражена, что шрамчиков совсем уже не видно. Видимо, у меня все-таки особенность, что даже через два месяца они синенькие и заметненькие очень, придется мазать кремами. :/
|
|
||||
|
||||
Olgaas, спасибо. что с моим вопросом послали туда, куда надо! А то тема так актуальна, что нереально прочитать всё и найти, что надо!
Насчёт стоимости - в больнице 64 её делают бесплатно. Делает один единственный (но видимо ПОКА) доктор Хонинов Бадма Валерьевич. Я пришла к нему по записи с направлением от районного ортопеда. За операционный материал - винты, спица, бур - отдала 33 тысячи. Я общаюсь по телефону с теми , кому он делал раньше меня на полгода, на месяц...Все довольны. Пока нареканий не слышала... Позже выложу ещё раз мои ножки -мне они нравятся... Только иногда побаливают, но это оказывается - нормально. |
|
||||
|
||||
Моя@ Замечательно! Как хорошо, что стали появляться имена новых хирургов, которые делают такие операции!
|
|
||||
|
||||
Девочки, снова вопрос... Не обессудьте, скорее всего он здесь задаётся не в первый раз... Когда сели за руль после операции? У меня механическая коробка. Врач сказал, что не менее 1.5 месяцев воздержаться...А я боюсь даже сейчас - нажму, что-нибудь нарушу...
|
|
||||
|
||||
Моя@ , присоединяюсь к поздравлениям девушек. Чудесные ножки получились! Если автомобильчик автомат, то некоторые девушки даже в баруках за руль садились. С механикой, думаю, нужно подождать. Снимите баруки, обуете обычную обувь и потихоньку попробуете проехать короткое расстояния. По ощущениям, сами поймете сможете или не сможете водить машину на таком сроке.
alena-35 , я тоже порадовалась, что на нашем форуме появляются новые имена хирургов. Помню в 2013 году, когда собиралась на операцию к Ондару А.В. о нем мало информации было. Зато теперь...Столько положительных отзывов, столько красивых ножек))) |
|
||||
|
||||
Elena888, спасибо за ответ. Я вчера проехала немного...Вроде большого дискомфорта при нажатии педалей нет... НО - учитывая, что в нажимании педалей задействован именно передний отдел стопы, именно БОЮСЬ, что нарушу свои пальчики...Поэтому такой вот интерес - кто когда сел за руль)))
|
|
||||
|
||||
galina.5959 спасибо Вам за информацию о контактах Процко В.Г.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Возник вопрос! Скажите кто оперировался у А.В и не только по ОМС, вы как-нибудь от себя благодарили врача и другой персонал больницы?
|
|
||||
|
||||
Моя@ поздравляю вас! У нас с вами срок практически одинаковый! И у меня также болит одна нога - правая, там было больше вмешательства! Видимо так оно и должно быть)) За руль села в 4 недели, в баруках, кстати удобно) Сейчас уже езжу в кроссовках, и согласна со Svet a , ездить проще, чем ходить!)))
|
|
||||
|
||||
Elena888 Ага, я к Ондару из своего города уже человек пять отправила на консультацию. Еще одна дама собирается в этот выходной.
Кстати, она была у Процко, тот ей сказал, что по квоте он не оперирует, более того, он сказал, что наши операции ВООБЩЕ по квоте не делают, и предложил ей только платную оп. Может быть, она его не так поняла? Так вот, я посоветовала ей съездить к АВ, он, насколько я поняла, делает и по квоте, и по полису, в общем, по всем вариантам. |
|
||||
|
||||
Svet_a, tanushadol !!! Девочки, не перестаю радоваться вашей решительности! Вы - умнички! Я уже нетакая...старею, блин! Но для меня есть хорошая новость - думала к своему доктору попаду через неделю, никак не могла дозвониться до него... А тут он САМ перезвонил и сказал, что в среду 1 апреля ждёт меня со свежими снимками на приём. Всё-таки приятно такое участие врача! Так что спешить не буду...Уж до среды подожду, что скажет...
|
|
||||
|
||||
alena-35 , я тоже всем новичкам АВ рекомендую. Потому что за это время убедилась, что он врач очень высокой категории, результаты у него потрясающие. 2 раза приезжала к нему на консультации и не возникало никаких проблем. Заранее не записывалась, единственное-старалась приехать минут за 15 до приема, чтобы в очереди не сидеть. И не смотря на то, что мои визиты были ранние, АВ был уже на месте и сразу начинал прием. Очень внимательный и скрупулезный осмотр. Он отвечал на все мои электронные письма и если не мог ответить сразу на телефонный звонок, обязательно перезванивал позже. К ВГ очень сложно попасть на консультацию и уж на операцию тем более. На смс или электронные письма отвечает крайне редко. Лично мне, ни разу не удалось пообщаться с ним по гаджетам, даже после операции. Но я была готова ко всем этим тонкостям общения с ВГ. Ни разу не слышала, чтобы ВГ делал операции по квоте, но и о платных операциях читала только на этом форуме. Все кто оперировался со мной, делали операции по ОМС. Мне очень понравился результат Моя@ . И я рада узнать о новом докторе))
Моя@ , конечно, не нужно спешить. Тем более, что у девочек автомобили на автоматической коробке, если я правильно поняла. |
|
||||
|
||||
alena-35, если я не ошибаюсь, то не каждая больница имеет право делать операции по квоте, а только те, за которыми это право закреплено. Скорее всего Процко имел ввиду то, что в их 79-ой больнице не делают нашу операцию по квоте.
|
|
||||
|
||||
Моя@ я села за механику через 1,5 месяца, почти сразу после снятия барук, просто на несколько дней уезжала, поэтому сразу не получилось.
natela17 кто-то благодарил, кто-то нет, все по желанию |
|
||||
|
||||
galina.5959 Галя, наверно, так и есть. Но дама хочет сделать по квоте, вот я ей и посоветовала доктора, который может это сделать. Может, и она неправильно поняла ВГ, возможно, он с ней в силу занятости не поговорил обстоятельно и не спеша. Думаю, в этом смысле с АВ общаться пациентам намного комфортнее.
|
|
||||
|
||||
natslurry А чем благодарили деньгами или в стандарте для мужчин бутылка?
Еще вопрос в списке, что нужно на госпитализацию написано эластичный бинт 3м - 1 шт. Я не поняла этого хватит на две ноги или нужно два бинта по 3м? Кто помнит? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|