Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лейла995 поздравляю! Пусть все будет отлично!
Незабудка1 мое лицо только для меня сильно изменилось) никто перемен не замечает и только после моих слов про оп начинают вглядываться в губы) По-моему увеличение губ люди сразу замечают,потому то это выглядит вулгарно и вызывающе. Только у единиц от рождения очень пухлые губы и это не так бросается в глаза,как накаченные. Как твои губки,швы как заживают? |
|
||||
|
||||
Юная и они работают с 8 до 19, так что спокойно можете набирать в это время.
Destina по поводу рубцевания, как мне НО говорила что шов сначала твердым становится а только потом со временем мягким и это нормально, у меня после кисты мягким шов стал только после полу года. Вот и хорошо что никто не замечает, значит все смотрится естественно и красиво! Пока швы все равно не ровные, но я очень надеюсь что они выровняться, как сказал доктор, на столе все было ровно, сейчас отек делает эти волны)))) |
|
||||
|
||||
Посоветуйте чем мне мазать рубцы. Дерматикс говорят хорош. Но будет ли результат от гелей,ведь на губах не будет он держаться столько,сколько держится на остальных частях тела?
Незабудка,думаешь укольчик гормонального сделать в рубцы? А фотки выкладывала уже? Сильно уменьшились губки? |
|
||||
|
||||
Я мазала ферменколом, это от рубцов мазь, но честно прям какого особого эффекта от нее не увидела. Очень помогла физиотерапия, вот после нее прям намного лучше стали рубцы и мягче. Да и НО делала мне уколы дипроспан и лонгидазу. Но мы кололи их из-за боли в губе и отечности при воспалении.
Неровность хорошо по фото видно |
|
||||
|
||||
Спасибо Незабудка1,завтра позвоню еще ,потом отпишусь.
вы будите у врача НА в среду,если вспомните спросите у неё её мобильный для меня,ну если это удобно и вас не напрягает,если нет -не страшно. Смотрю на ваши губки и мне очень нравятся ,неровности от перетяжки ниток,это уйдет и когда отек спадет будет супер.Вы сами довольны,что интуиция подсказывает? |
|
||||
|
||||
Юная нет не сложно, конечно попрошу. Я довольна тем что гель удалили, но пока пугают эти неровности, очень жду среды что бы нитки сняли и уже будет видно что и как!)
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 вау вау очень сексуальные губы верхняя ровная и вовсе не тоненькая. На нижней наверное больше ковырял доктор,там еще отек держится. Но ты боялась тонких губ,так вот они тебе не грозят)))
|
|
||||
|
||||
Destina это они потому что снизу сфотканы такие большие, на самом деле они маленькие и форма другая)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,дорогие девушки!
Звонила сегодня по двум телефонам которые мне Незабудка 1 дала,никто не отвечает,постоянно длинные гудки,набрала московский телефон в квартире,где я буду жить,сразу ответили.Значит это не в моем телефоне дело и я все правильно набираю,но вот что я подумала,может у них блокиратор стоит,как раньше на предприятиях ,чтобы по межгороду сотрудники не звонили. Это единственное объяснение,которое мне пришло в голову. Потому как я очень часто в Москву звоню и все прекрасно работает и на Мира звонила и НО на мобильный.... Одна надежда на Вас Незабудка 1,что Вы мне телефон НА завтра спросите. |
|
||||
|
||||
Юная не могу тебе личное сообщение написать, напиши свою электронку я тебе скину мобильный телефон
Сняли швы теперь так губы чешутся))) странная реакция Совсем масюська верхняя, а нижняя еще отечная |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Спасибо Незабудка 1 за заботу,помощь и участие! мой емайл olgazenner61@******** ,буду ждать телефончик НА Губы ваши мне очень нравятся,ровненькие,красивые и это после операции неделя прошла,супер результат!!!!Если у меня будет такой результат,я буду непомерно счастлива. Какие условия пребывания в клинике,палата на сколько человек,душ,туалет есть в палате или все скромно как в совецкой больнице?Я буз притензий просто хочу знать |
|
||||
|
||||
Юная, если что-то не получается написать на форуме, значит упорствовать не надо, надо пойти почитать правила.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девушки , а убирал кто-нибудь после операции ассиметрию гиауронкой? Мне доктор сказал , что вероятность ассиметрии процентов 80 и что через 8-12 месяцев после операции можно поработать над ассиметрией , придётся опять резать. Операцию назначили на 21 Марта .
|
|
||||
|
||||
Катерина , извините что пишу вам. Но Жаль что Юная забанили. Она же новичок, и так старалась получить информацию.. А Незабудка1 постоянный пользователь, и попросила её написать почту, значит ли это что и она не читала правил?.. Правила есть правила, но как то некрасиво получилось..
|
|
||||
|
||||
Я читаю темы по диагонали и у кого вижу нарушение, тому и даю бан. В данном случае он относительно короткий.
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день!!Давно читаю Ваш форум и очень признательна за то,что Вы так активно обсуждаете насущные проблемы пострадавших во имя "красоты".Благодаря вашему форуму решила избавиться от десятилетнего уродства в губах.Месяц назад сделала операцию по удалению биополимера,позже выложу все фотки от и до.Просто очень нужны ваши наблюдения и опыт,не могу успокоиться.Рубец стянуло очень сильно и улыбаться совсем не удавалось,три дня назад для улучшения вкололи в шов лонгидазу.Отек стал еще больше!Губа как-будто водянистая.Нормально ли это?У кого-нибудь было так??
|
|
||||
|
||||
Darinkad да есть девочки которые после полугода корректировали гиалуронкой асимметрию и вроде никаких отрицательных последствий не было! НО так же говорит что это возможно но не раньше полугода!
торри-12 это скорее всего реакция на лонгидазу, такое возможно, но лучше конечно уточнить у врача, просто уже 3 дня прошло должен отек был от укола пройти. Стянутость рубца это нормальная реакция, мне врач говорит постоянно растягивать в улыбку губы и трубочкой складывать, что бы не было стянутости. |
|
||||
|
||||
Незабудка1 Спасибо большое!Тоже буду растягивать,авось лучше станет.А то губы совсем в центр стянуло,прям под нос и во внутрь.Даже улыбаться на людях не могу-такое уродство.Слезы каждое утро,устала от всего-жуть.Самое интересное то,что сразу после операции мне губы больше нравились чем сейчас.Может дело в неравномерном спаде отека???
вот что было до операции |
|
||||
|
||||
в палате
|
|
||||
|
||||
через 10 дней