Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замурзайчик Пишите, плз, по теме. Достали уже! Вы не отстаиваете свое мнение, а пинаете всех по кругу в достаточно некорректной форме.
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик а я вот тоже не пойму, ты сюда кажется за советом пришла (номер поста указывать не буду), тебе совет дали. Пользоваться советами или нет, дело твое.
Но что то мне сдается, что ты сюда за другим пришла - плыть против течения, и шевелить палкой в муравейнике. Напоминаю, тема про выбор имплантов. И хватит придираться к Сасиске... а может эта зависть к ее формам? |
|
||||
|
||||
Julliana Мне док намерял 12.5, 12.5 поставили. Но даже так впритык протрузии нет, особенности фигуры. Межгрудка - узкая, ок.2 см, но меня как раз это устраивает. Все же надо отталкиваться от своих пожеланий, но учитывать особенности вашего строения.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, как скажите, что вы так занервничали. Наступила на мозоль? Ну к сосиске не я привязывались, а она ко мне. Почитайте все посты. Ведь это она приняла мой пост на свой счет, нитак ли? Я писала в общем, не о ней. Ну не смогла удержаться не ответить ей, уж больно разнятся ее показания. И я ее так же слегонца, я даже совсем не в полную силу. Вы конечно правы маленьких обижать нельзя.
Конечно за советом, а за чем же еще, вон сколько насоветовали. Я очень рада и благодарна, просто нет слов. Хотелось тож мыслями о прочитанном поделится, это же форум, не так ли, но видимо альтернативную точку зрения вы слушать не хотите. О чем я и писала. Ваше право. |
|
||||
|
||||
Julliana, база 11, 5 и 11,0, ставили 11,0 и 11,25 межгрудка у меня была очень широкая, широкой и остается, но мне кажется, что все же стала чуть меньше
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 ваша межгрудка и была 2 см или стала поуже?
Kate12 на сколько примерно меньше стала? 0,5-0,7см? Девочки, а где ваши фото до и после посмотреть? |
|
||||
|
||||
Julliana Я в общей темке выставляла до и 10 дневный результат, сейчас уже значительно лучше. Межгрудка, наверно, была пошире, но пока ВВСе время в компре, она грудь сводит. Мне кажется, когда перейду на белье, она немного еще осядет и разойдется в стороны.
Все же надо доверять врачу, действительно ведь дело не только в параметрах импланта, а качестве установки. Как неоднократно говорилось, у каждого врача свой подчерк. |
|
||||
|
||||
Julliana разница в межгрудке стала более выражена потому что грудь появилась! Если у вас широкое расстояние и вам нравится, вы просто скажите доку перед опи ещё раз, что заужать не надо. Но зрительно будет казаться уже так как профиль появится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная у меня неширокое, как мне кажется, 2,5-2,8 см, но я очень не хочу получить "тетя, а почему у тебя попа спереди?", когда 1,5 см или в один палец шириной. Из-за этого выбираю меньшую базу и соответственно чуть меньший объем.
Но боюсь обратного эффекта с внешней стороны, там у меня протрузией не пахнет и на исходнике видны бока сбоку от железы. Как бы не вышло яблок на поляне, так называемых. |
|
||||
|
||||
Julliana ,а по мне, наоборот,некрасиво,когда широкая межгрудка,сразу силикон бросается в глаза,и в нитку вы их не сведёте при широкой межгрудке..А с попой спереди,это вы конечно,загнули,но каждому ,как грится,свое)
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 ОПГ лично я всегда считала ближе к 80. Все бюсты с 75 впиваются в бока и хочется вниз стянуть. Врачи мерили 75-76-77. Базу тоже кто как меряет, от 12,2 до 13,0.
|
|
||||
|
||||
селина
я о таком варианте. Для меня это узковато. |
|
||||
|
||||
Карамельная Я хотела 320 с базой 12,5, но спросив у врача про межгрудку, получила ответ, что да, немного поуже будет. Насколько именно немного, точно нельзя судить без вскрытия. Риск получить попу или почти попу из 2,5 см своей все-таки есть. Поэтому выбрала 295 с базой 12.
Может еще сыграло роль, что 320 мне казалось многовато по объему и я подсознательно нашла еще одну причину поставить поменьше. А какая своя межгрудка? |
|
||||
|
||||
Карамельная такая же была и до операции?
|
Закрытая тема |
|
|