Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaOdessa а мне док сказал, что можно и на косточках. Почему нельзя-то? Единственное, это больновато может быть на косточках.
|
|
||||
|
||||
Мамулечка ,дам ссылку на одно из ее сообщений.А вы уже нажмете на картинку возле ника и потом нажимаете на связь и там прочтете всю ее историю в сообщениях.Также она выставляла фото в Галерее и Консультациях.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...34#post1548134 пост 995 |
|
||||
|
||||
Девчули, компру расстегнули, мазали кремом. Растеребили, конечно, таблеточку кетанова выпила, но муж четко сказал, что ниче они не резиновые Удивился, что большие))))) Видимо, в компре совсем фигульки)))))) Ржу, 38 лет, а все как ребенок))) Взял дренажи и напевает - давай играть в гармошки))))) Ну чисто дети))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, моей груди 2 мес,доступ под грудью. А соски до сих пор мегачувствительные, прям больно до них дотрагиваться.у кого такое было и как скоро пройдет?
|
|
||||
|
||||
У меня почти три месяца после оп, гиперчувствительность сосков прошла буквально неделю назад, до этого тоже аж дотрагиваться больно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
грудь всегда была моей самой эрогенной зоной)) а сейчас так неприятно пока все это... |
|
||||
|
||||
Kate12 спасибо)))
у тебя с поднятием рук попроще, чем с подмышечным способом rodonchik55 хорошо ехалось? я дрефлю,думаю,все таки хотя бы дней 5 побыть в киеве. |
|
||||
|
||||
Anela_30 Ехалось отлично, ничего особо не болит, только в районе швов тянет. А так красота, муж все делает, даже готовит)))) Вечером спокойно посидела в ресторанчике у дома. В Киеве подруга с тобой носится будет - швы обрабатывать, уколы колоть, водичку подносить и пр.? Но немаловажно, что нет детей рядом, у тебя же еще тоже маленькие
Грудь на удивление не твердая, куда мягче чем при приливах при кормлении и компрой в нитку сводится. |
|
||||
|
||||
rodonchik55 муж со мной поедет в Киев на операцию(он одну меня не отпустит) дети будут с бабушкой(моей мамой - она правда еще об этом не знает)
моим 7,5года и 4,5года- впринципи, уже не такие и маленькие как тебе Дрюк? не пожалела о выборе? |
|
||||
|
||||
[b]Anela_30[/b А так ты срвзу с тяжелой артиллерией)))) Да, у меня младшему 2, хоть год не кормлю, но грудь любит до упомрачения, настоящий мужик))))
Сам доктор вполне поеравился, но судить буду по результату. А это пока рано |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу воача Тычининой Марины Николаевны! Знакомая сделала у нее грудь два года назад, я под таким впечатлением осталась от результата, что готова была хоть завтра за такими же сисями)))) на консультсцию иду на этой неделе, но жутко мучают страхи... Врач она не с сильно большим опытом... Что вы о ней слышали? У меня две подруги делали мамо, опыт первой мне не понравился, поэтому хирурга называть не буду. И форма не та и явно силикон на ощупь. А вот работа Тычининой... Если бы не настолько идеальная форма, и упругость, то даже на ощупь не отличишь! Но... Страшно мне))) очень надеюсь, на вашу помощь и информацию! После консы расскажу о впечатлениях, если кому интересно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто недавно сделал грудь, скажите, как вы встаете из положения лежа в первые дни/недели после ОП?
У меня 4-й день, и для меня подьем с кровати - самый больной вопрос (и в прямом и в переносном смысле) - мышцы груди напрягаются, боль, иногда происходит как-бы сокращение мышцы и ощущение что край импланта сейчас выпрыгнет из-под нее (у меня постановка частично под мышцу), и вопрос даже не в боли, а в том, что очень страшно навредить себе. Встаю из положения лежа так: одну ногу свешиваю с кровати и упираюсь в пол, медленно переваливаюсь на бок, чтобы опорой было предплечье и как-то так встаю. Вставать силами пресса прямо - нереально тк грудные мышцы при таком подьеме напрягаются у меня еще сильнее. Расскажите, кто как встает? может какие-нибудь хитрости есть? |
|
||||
|
||||
Если есть кому приподнимать- лучше звать. Осторожно за спину. Иначе Вы напрягаете в любом случае мышцы.
|
|
||||
|
||||
Kate12 а у тебя еще дренажи стоят? и с ними домой отпустили? наверное это очень хорошо - все, что не надо чтобы скапливалось в груди, выходит через них наружу. Мне сняли сразу на следующее утро после оп.
annasui звать некого, живу одна, вот ломаю голову как бы так вставать чтобы минимально задействовать эти грудные |
|
||||
|
||||
Natalispb у меня завтра неделя будет после оп. ложусь и встаю сама - прессом, руки не участвуют, подругому никак. а так вставала только когда помогали и ложилась тоже. спала почти сидя.
Natalispb или подушки выше ложите будет легче встать |
|
||||
|
||||
Marianna777 спасибо, буду пробовать прессом. Подушки повыше не вариант на ночь для меня, привыкла спать на плоской ортопедической, с подушками повыше спина будет совсем затекать.
|
|
||||
|
||||
Natalispb У меня 3 день, первый день бочком поворачивалась, сползала ногами на пол, но все без рук. Вчера уже в основном прессом. Правда у меня полностью под мышцу, как то не чувствую напряжения на нее в этом случае. Сегодня уже на автомате не задумываясь. Видимо ощущения от установки как то зависят.
|
|
||||
|
||||
Я первую неделю чтоб встать настраивалась мин 5 . Потом промолчала повыше на подушку и за счет пресса вставала , отпереться на бок было страшно, завтра будет 3 нед после оп, уже дня 4 могу спать на боку. Девчонки как тут в на тройках после черточки внизу после сообщениянаписать свои данные ?
У меня тоже под мышцу , по ареоле, круглые ментор 250, исходник 0, девчонки к кого по прелое, через сколько швы затягиваются и корочки отпадают , мне кажется там так все надолго((( |
|
||||
|
||||
Elly888 я вот тоже настраиваюсь, даже минут 10 чтобы встать. Надо попробовать совсем не опираться на руки, сейчас пробовала разные варианты с прессом - никак, к тому же почему-то швы на ареолах начинает сильно тянуть.
Чтобы подпись поставить, это в левом правом углу в Мой кабинет - Редактировать подпись |
|
||||
|
||||
Natalispb дренажи сняли сегодня, только что с перевязки. Да с ними домой отпустили. Не могу точно сказать, но где-то за 4 суток по 130 грамм в них насобиралось, конечно, если бы это в груди было, наверное, было бы ощутимо, т.к. это пол размера моего импланта. Сначала в основном как бы кровь собиралась, а вчера уже прозрачная жидкость. Как сняли сразу легче стало. Док меня ругает, что курю, говорит, что швам не даю зажить. Сказала лежать неделю и вставать только по необходимости.
Вставала легко сразу прессом. Но где-то здесь вычитала и попробовала такой способ: согни ногу в колене, ухватись за голень рукой и разгибай ногу силами ножной мышцы, т.о. ты себя поднимешь, я пару раз пробовала, по моему самый нормальный способ. Elly888 покажи фотки, у меня 255 круг |
Закрытая тема |
|
|