Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я когда сбрасывала вес после беременности, на ужин например как твой, овощи тушеные и рыба, я ела либо одну рыбу, либо тока овощи, не совмещала. В обед совмещала ,а ужин всегда разделяла.
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 убери жирный сыр. перейди пока на мягкие сыры до 3%. Или адыгейский 3%. В твоем сыре жиров много.
Для мотивации. Готовимся к лету |
|
||||
|
||||
Milika,вот ,кстати, если человек мало ест и не худеет,причина может быть в том,что он мало ест
Но я так поняла,что Tatiyna-1977 похудеть -то может. но она хочет сохранить мышцы по максимуму. для этого как раз хорошо подходят силовые тренировки+легкий дефицит калорий. Tatiyna-1977,и как тебе без фруктов? комфортно? я считаю,что отказываться от каких-то продуктов, вникать в их инс.индекс и прочие заморочки - стоит тогда,когда дошел до предела и на сцену скоро. |
|
||||
|
||||
Milika , вот теперь давай вместе там копаться, я пока на стадии новичка
Дарь , я еще пока мало времени без них обхожусь, пока ничего не могу сказать, но для меня это вообще первый раз в жизни отказ такой, раньше никогда не практиковала, посмотрю, что даст мне такой эксперимент, самой интересно Я вообще большая сладкоежка, и как оказалось еще та обжора, так что буду смотреть, на сколько меня хватит |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977,я тоже сладкоежка. и ем я очень много
но моя проблема именно в сладком. поэтому мне достаточно убрать сего лишь ту тонну шоколада, что я ем,чтобы быть в форме) моя знакомая сейчас на шоколадной диете....и ведь не убедить. |
|
||||
|
||||
И не надо! 99% людей учатся только на своих ошибках. Моя подруга сидела на "японской" диете, на 800ккал. Подруга, я ее люблю, поэтому пыталась вставить мозги на место, но увидела, что бессмысленно и отступила. Случилось, как я и предсказывала, потерянные кг вернулись с друзьями. Не думаю, что японка ее хоть раз еще привлечет.
Это гораздо легче, когда есть что-то конкретное, что стоит убрать для прогресса. У меня такого одного не было, нужно было просто сокращать объем еды. Из вредного была 1 печенюшка 55гр веса. Но вместе с остальным количеством еды (которого самого по себе было многовато, хоть и хорошая еда это все была) выходил уже откровенный перебор по кбжу. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик вот и моя подруга тоже решила отказаться от сладкого, конфетки печенюшки, а вместо этого поедает орешки да сухофрукты) блин она как сказала мне скоко за один присест съедает орехов, я обомлела. Ясно дело вес стоит и не двигается. Я поняла что бесполезно, не нужны ей советы и худеть ей тоже не нужно,тема так сказать закрыта.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И ещё в этом блоге куча полезных статей, развеивание ...ну НЕПОКОЛЕБИМЫХ мифов о глик. индексе, "не кушать на ночь"," ночью метаболизм замедляется", раздельное питание, не едим после 18.00 и тому подобная фиХня... Хотя всё это сидит ТАК глубоко в умах худеющих... - не свернуть... Но желающий слышать - услышит и найдёт. |
|
||||
|
||||
Дарь, так оно так и есть. Но конечно и качество калорий играет большую роль: на 1200ккал из тортика прожить можно запросто, но тела красивого не достичь.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не так. Многое зависит от типа метаболизма. Углеводный тип на тортиках похудеет прекрасно, а вот белковый - наберет, даже если кол-во ккал будет маленьким. И наоборот.
|
|
||||
|
||||
Согласна, я не учла другие типы метаболизма. Но суть остается прежней - значение имеет не только количество, но и качество калорий, их источник.
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно, я как раз отвечала Дарь. О том что схема - больше сжигать, чем потреблять - далеко не всегда работает.
|
|
||||
|
||||
в первый раз слышу о типах метаболизма.
нарушенный метаболизм - да, тогда схема употреблять меньше - не работает, сначала надо начать употреблять больше. читаю сейчас материал по ссылке Leotana. да, придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения |
|
||||
|
||||
Я бы с радостью, но у нас нет таких сыров, все классические 45%, в сухом веществе, как пишут. У нас сырами ваще беда. Мне проще их вообще не есть, у нас адыгейского сыра много продается, но делают его на обычном или жирном молоке, много делают домашним способом, конечно, я даже не знаю какой там процент получается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, это очень важный аспект как в вопросе похудания, так и набора веса, определяющий саму структуру питания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут много на эту тему, включая тест на определение своего типа. |
|
||||
|
||||
Для Дарь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я довольно редкий углеводный тип. То есть пол торта на ужин на моей фигуре не отразится. И я не завтракаю. А вот если я начну завтракать и есть много белка, курицы, рыбы - начну набирать жир. |
|
||||
|
||||
Тебе ведь Леся уже объясняла, что смотреть реальную жирность сыра нужно не по проценту в сухом веществе.
кошечка, а любишь ты какие продукты? Я белковый или смешанный тип, но явно предпочла бы углеводы. А у тебя как? Я смешанный.)) |
|
||||
|
||||
Возможно, это как-то способствует достичь быстрее результата. Но я не верю,что можно употреблять меньше, чем тратишь - и при этом толстеть. То есть это возможно,если метаболизм угроблен, когда действительно пухнешь от капустного листа.
Прошла два теста, по одному я смешанный, по другому - белковый. У меня вот проблема с тем,что отсутствует насыщения. у меня практически не бывает состояния "переела". если мне вкусно, могу есть,пока не закончится. плохо от еды мне не бывает) |
Закрытая тема |
|
|