Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis, да я не знаю, лифчики как лифчики, сама грудь им форму придает)))
Впереди конечно, появляется участок, где лиф не прилегает к груди (Я имею ввиду соединительную часть двух чашек), но это ни на что не влияет внешне, зато я ощущаю грудь более свободной незажатой , она дышит А как-то раз решила с косточками надеть, так еле отлепила от груди, такое чувство было неприятное, как-будто она задохнулась ))) |
|
||||
|
||||
Irasis, вот о том и говорю, что форму теряют.. А я люблю, чтоб как на картинке ))
Лёвка, а мне кажется, что как раз неприлегание этой части влияет именно внешне. Вид уже не тот. Имхо. Повторюсь, каждому своё. |
|
||||
|
||||
Моя грудь столько времени была закована в поролон, что теперь я хочу, чтоб лифчики подчеркивали саму грудь,а не грудь рекламировала лифчики)))
Поэтому и хожу без косточек,и не вижу, где там что-то выглядит не так))) Вот даже фото сделала с разных сторон)) Изначально лиф был с косточками Но опять же это уже у каждого свои тараканы |
|
||||
|
||||
Лёвка, очень красиво! Я довольна что вынула кости из одного лифака, он мне чуток мал, кости сильно давили сбоку, а лиф новый, жалко было выбрасывать. Вот ношу сейчас. Удобно, сбоку не давит. Но сам чуть чуть деформировался, не критично.
|
|
||||
|
||||
Amiro4ka,
АлесяФ, Irasis, Спасибо, да, главное чтоб эстетика и удобства сочетались))) Цвет красивый к нему подобрала трусиков такого же цвета и фактуры, хожу ненарадуюсь))) |
|
||||
|
||||
Я сейчас что бы больше не рисковать швами в примерочной, заказала по инету лифчик для беременных) Без косточек, спереди застегивается, хлопковый, фирма Bliss, вот думаю хороший вариант пока компа стирается))
|
|
||||
|
||||
Nastya_, оч хороший спорт топ в интимисими с молнией спереди. Единственно он идёт только в размере В, но на С растягивается. На витрине они не висят, надо спрашивать. Вот такой.
|
|
||||
|
||||
Nastya_, я купила 75В, но у меня сейчас 75D ))) ношу до сих пор, удобный. Надо мерить. Брала когда груди была неделя )) удобно одевается и снимается, не надо руки поднимать и от туловища отнимать, как рекомендовано врачем.
Он ещё хорош боковой поддержкой и чашечками поддерживает грудь снизу |
Закрытая тема |
|
|