Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bell Ой, какая свеженькая, светящаяся! Милашка.
А про швы...я даже не знала, что над ухом делают такие длинные швы. Они, практически, уже и не видны и слава богу. Но теперь мне становится понятно, почему линия роста волос слегка поднимается, видимо, тянут через эти швы вверх |
|
||||
|
||||
Очень милая.
|
|
||||
|
||||
belle
Сегодня в инстаграмме разместили объявление,что Ирина Анатольевна больше не работает в клинике Куприна... |
|
||||
|
||||
CherryCrush Неужели это правда? И что это значит? Что Серб начинает свою самостоятельную деятельность? Интересно, как это повлияет на цены?
Или ее переманила другая клиника? |
|
||||
|
||||
Шафранчик она теперь ведёт приём в РАМИ... с ценами не знаю
..если записаны на операцию в клинике Куприна,то предложили звонить и спрашивать у Ирины Анатольевны,как быть... Боюсь,что цены в РАМИ другие... Персональный менеджер РАМИ Яна ответит на наши вопросы...так ответила Ирина Анатольевна... Получается сумбурно,потому что с планшета прыгаю на два сайта и пишу по мере получения информации..в итоге каша какая-то ..) |
|
||||
|
||||
Шафранчик у Куприна цены были ни разу не низкие.. Когда мне считали комплекс один в один получилось как в Артимеде..))) Если Артимеда дешевая клиника, то у Серб в клинике Куприна были низкие цены..))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я так благодарна вам! Мы здесь понимаем друг друга, как никто, а как сказано в известном фильме: Счастье - это когда тебя понимают...
Элия, спасибо, за размещение информации! Мне Ирина Анатольевна писала, что ушла в отпуск до 17 марта. Что наша с ней встреча состоится позже. Очень хочется приехать в Питер и ещё и ещё раз поблагодарить нашего замечательного доктора! |
|
||||
|
||||
belle , упадок сил, апатия и т.д - весенний авитаминоз. У меня тоже нет сил, хотя я ОП не делала, а только читала, изучала мат.часть. Да еще и период у нас не простой (возрастные физиологические изменения). Усталость после зимы сама первый раз заметила, раньше как то не ощущалось. Так что все у Вас наложилось одно на другое. Витамины принимаете? Желаю Вам скорейшего восстановления! Все пройдет, а красота останется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
" бывают дни, когда опустишь руки ...и нет ни слов, ни музыки, ни сил.." Катя,возможно, меня поругает, но я (для поднятия настроения) расскажу анекдот.. сегодня вычитала... итак... - аллё, Маша , передай начальнику, что я сегодня на работу не приду.. -почему? -муж потерял купюру в 5000 р... ищет.. весь дом перерыл... -а ты тут при чём? - (шёпотом в трубку) а я на ней стою!!! |
|
||||
|
||||
Marianna Спасибо, буду налегать на витамины!)))
CherryCrush Уморительнейший анекдот!!!)))) Спасибо!!!)))) |
|
||||
|
||||
про витамины. Буквально сегодня по радио в машине слушала доктора Мясникова. Он отвечал на чей-то очередной вопрос по витаминам. В том духе, что в который раз уже говорит о том, что не надо принимать витамины. Если только по назначению врача в том случае, когда установлена конкретно нехватка чего-либо. И не постоянно. И вообще, ситуация по витаминам в мед.мире сейчас выжидательная. Собрана статистика, согласно которой среди людей, регулярно принимающих комплексы витаминов для здоровья, процент заболеваемости различными тяжелыми болезнями, в том числе и онкологией, значительно выше, чем среди тех, кто витаминами не увлекается. Статистика эта в мед.мире сейчас "переваривается" и т.д.
Я не медик, чисто делюсь услышанным, но прежде чем налегать на витамины, может быть, действительно, с врачом проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
Мария62 Я имела ввиду овощи-фрукты-орехи))) Именно из этих соображений. Пью сейчас только аскорбинку, но подумываю о нейромультивите.
Нейромультивит показан к применению при гиповитаминозе и дефиците витаминов В1, В6, В 12. Препарат рекомендуется принимать в период восстановления после перенесенных болезней, хирургического вмешательства, а также при стрессовых состояниях, психоэмоциональных нарушениях.Тиамина гидрохлорид, то есть витамин В1, входящий в состав Нейромультивита, является участником синтеза белков и жиров в организме человека. Витамин В1 помогает в нормализации обмена веществ, оказывает влияние на передачу нервного импульса.Этот витамин – жизненно необходимый компонент в нормальных процессах мышечных сокращений. Также витамин В1 является частью большого количества ферментов, он обогащает организм энергией, которую последний получает из поступаемой пищи. Пиридоксина гидрохлорида, или витамин В6 также является частью важнейших ферментов, влияющих на жизненные химические реакции, которые происходят в человеческом организме. Кроме того. Витамин В6 оказывает влияние на производство «гормона счастья» — серотонина. В свою очередь серотонин помогает формировать и контролировать эмоции, участвует в процессе нормализации сна, контролирует аппетит, синтезирует нуклеиновую кислоту и гемоглобин. Витамин В6 также регулирует выработку половых гормонов. Цианокобаламин, или витамин В12 контролирует процесс обмена белков и нуклеиновой кислоты, восстанавливает поврежденные ткани, положительно влияет на работу нервной системы, способствует выработке гемоглобина, который обогащает организм кислородом. Впечатлило... |
|
||||
|
||||
belle, ты просто красавица. Нет слов. Очень женственная, нежная, обворожительная.
Про витамины- у меня аллергия на витамины с раннего детства. Я их не пью всю жизнь, и ни чего, ни чем от обычных людей не отличаюсь. Так что для меня роль таблетированных витаминов очень спорна. |
|
||||
|
||||
Настасья73 спасибо))) про витамины ещё думаю...
|
|
||||
|
||||
belle А ты уверена, что, несмотря на хирургическое вмешательство, имеешь гиповитаминоз? Или нехватку витаминов В1 и т.д.? А если это все в норме?
Лучше уж фрукты-овощи-орехи Травы есть всякие, полезные для здоровья, аюрведические продукты... Лучше уж натуральное, чем химия. Все ИМХО |
|
||||
|
||||
belle вы очень красивая, улыбка просто обворожительная, и кудри очень к лицу.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка Спасибо, сестричка!)))
Мария62 Наверное вы правы)) |