Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капризная, согласна с предыдущим постом: птоза по фото не видно и было бы странно, если б он был в 31.По носослёзной, если вам она сильно-пресильно не нравится, можно сходить к косметологу, может быть, стОит попробовать филлеры.
|
|
||||
|
||||
anele-z, да не говорит он, что в 40 четко ( сразу после дня рождения) сбегать на СМАС!
Он говорит о трех этапах в старении - 40, 50, 60. По-разному у всех. Бывает так, что и в 40 лицо так обвалит, что и в 50 и в 60 лучше бывает. Вот тогда - на ранний СМАС. Девушки, да почему мне все доказывают, что в 40 - не нужно? Да я полностью со всеми согласна! Я не то что в 40 сделала, я в 57 сделала И точку зрения Блохина я не отстаиваю. Может ему, действительно, нужно в 40, 50, 60 ? Денег-то больше А мы все будем делать по показаниям! |
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото да, не сильно видно, но провалы под глазами, носогубки, опущенные уголки губ делают лицо вечно уставшим и унылым. Вообще ощущение, что щека как-то вниз опустилась. Про косметолога давно думаю, но колоть нужно будет, как минимум, ежегодно. Что будет с этими зонами лет через 10? Боюсь ничего хорошего Цитата:
Дело не только в носослезной, все лицо выглядит унылым и уставшим. На фото лицо всегда выходит ужасно. Вот если щеку немного приподнять, то совсем другое дело. Все выравнивается, и овал нормальный становится. |
|
||||
|
||||
Ну, подумайте тогда на тему эндоскопии.
|
|
||||
|
||||
Хочется красивой быть сейчас, а не когда-то потом, но без последствий
Это так и называется? Хочу пойти почитать |
|
||||
|
||||
Применительно к вашему случаю это называется эндоскопическая подтяжка средней зоны лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, пойду изучать! |
|
||||
|
||||
Или о формировании скул с помощью гелей.
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, ну что ж вы. Захвалили ведь! Рада, что могу быть полезна. Коллажи не сложно делать, сейчас куча сайтов где можно их делать с легкостью. С рамочкой и без. Если у вас будет не очень получаться, помогу конечно. Обращайтесь. с физио молодцом!
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, индюшиную шею не увидела на фотографии.
Можно сейчас сделать блефаропластику с кантопексией чтобы поднять внешние углы глаз+ эндо средней зоны, чтобы устранить возрастные признаки в этой зоне. Сорри, но на губах это такой татуаж или губная помада немного размазалась? Форма бровей и цвет не совсем правильные, и форма жесткая, рубленная, что тоже добавляет возрасту. |
|
||||
|
||||
Капризная, только хотела ответить, что Радиесс в скулы, а Катерина опередила
Изучите эту тему. Радиесс (Radiesse) – инъекционный препарат на основе гидроксиапатита кальция, применяемый для устранения морщин и увеличения объема мягких тканей и характеризующийся долговременным (более 1 года) действием. Гидроксипатит кальция является естественной составляющей костной ткани, поэтому филлер характеризуется полной биосовместимостью с человеческим организмом. Рано Вам эндами всякими заниматься в 31 год. Успеете еще под нож. Миллилитра по полтора с каждой стороны. |
|
||||
|
||||
Капризная, вы куколка. Очень симпатичная. Операцию на вашем месте делать не стала пока, а к косметологу можно сходить подкорретировать особенности.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Капризная, послушать бы мнение хирургов двух-трех ещё. А так я за сразу операцию в твоем случае. Ещё бы поднять уголки губ.
А уже позже при необходимости, липоффилинг, к примеру в зону висков и т.д. или филеры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее им можно и асимметрию немного скорректировать? Про под нож точно))) блефаропластику очень хочу сделать, вроде решилась уже Цитата:
Спасибо за комплимент, но нет предела совершенству Цитата:
Про губы, совершенно верно, тоже это отметила. Ботоксом поднимают же, да? Я к Моуаровой ЛБ записалась на консу, спрошу про все. |
|
||||
|
||||
Капризная, хочу добавить, что бывает такое строение лица, что эндоскопия средней зоны может быть показана и в молодости, но здесь, по фото это не понятно, для этого нужно очно показаться желательно двоим-троим специалистам.
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Цитата:
У меня щеки вниз уплыли давно, я ещё лет 6 назад хотела носогубные филлером сделать, но косметолог моя порекомендовала, отложить немного Я вот думаю, лет 10 колоть филлер, до 40, например, что будет в этих зонах за такое время. Боюсь фиброзов всяких. Может ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Вот руки у Вас чешутся, ну хоть что-нибудь, да сделать....
Давайте я Вас спущу на Землю: операции и неудачные бывают. Ну, рано Вам. Косметологию всю примените - возможную и не возможную. Такое хорошее личико! Радиесс и ассиметрию может подровнять. А еще рассмотрите вариант веерного введения по щекам к скулам-виску. Заармируется и приподнимется. Потом будете чуть добавлять каждый год. Не режтесь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю, что и операция может быть неудачной, поэтому и этот форум читаю не первый год Буду рассматривать все варианты Спасибо за мнение |
|
||||
|
||||
Лучше сразу и оперативно. поднять углы губ. Может быть ещё ринопластику сделать?
|
Закрытая тема |
|
|