Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра1107 а по мне так не надо не больше, не поправляться! Все очень красиво и гармонично
Доми может и правда потому что вторичка? поэтому уже подвижные? belkalight по сравнению с исходником отличный результат. А про прибавку не скажу... не взвешивайтесь пока, попробуйте через неделю посмотреть что с весом будет. |
|
||||
|
||||
Yaka1 присоединяюсь ко всем хорошим словам. Действительно ОЧЕНЬ красиво!!!!! Ни больше ни меньше!!!
|
|
||||
|
||||
Yaka1 сиси красивые!
Александра1107 аккуратненько у тебя, но я тоже хочу больше ставить, поэтому поддерживаю тебя, мне тоже кажется что на размер больше можно, будет секас )) |
|
||||
|
||||
АлесяФ поздравляю!!! Здоровья и легкой безболезн. реабы!!!!
|
|
||||
|
||||
Не заходила недельку, чтоб отвлечься перед 24м) а тут красотища такая!! Спасибо , что делитесь и поднимаете боевой дух!) новеньких- с новыми сисями) Красоты и быстро восстановления) скоро и я с вами)))))
|
|
||||
|
||||
У вас совсем скоро! Так здорово! Я тоже за вас буду переживать, расскажите, нет волнения? А кто доктор у вас?
|
|
||||
|
||||
Yaka1 Спасибо вам за склейку! Ю мейд май дэй😍 Я сейчас вначале вашего пути, те желтая отечная межгрудка. Ваши фото меня обнадежили что это все пройдёт и будет красота)))
|
|
||||
|
||||
Аррина , красота точно будет !! Она не может не быть )))
Мне док сказал что я тоже в начале пути ! Вот через 2-3 мес будет красота! |
|
||||
|
||||
Yaka1 супер получилось, клёво есть с чем сравнить, этапы реабилитации
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Поделитесь опытом, кто делал оп в другом городе и на след день надо было ехать домой на машине долго( мне 450 км предстоит по раздолбанным дорогам!!! ) как перенесли поездку ваши новые грудки? Очень жду ответов
Nikkko ой, не увидела ваше сообщение сразу... Доктор- Дрюк Н.Н. Киев) волнуюсь очень, завтра консультация анестезиолога- надеюсь все пройдет гладко;)и надеюсь на "волшебную"таблетку, которую дадут на ночь выпить;)а вы как себя чувствуете? У меня сейчас " бабочки в животе"- наверно так можно описать мое состояние |
|
||||
|
||||
аняаняаня Здесь девочка из Одессы писала, что у Каминского в Киеве делала и на следующий день на машине домой. Терпимо. Завтра уже ОП?
звездо4ка Хотела ответить в личку, но увы, закрыта. Я в выжидательной позиции После ГВ. |
|
||||
|
||||
[
аняаняаня какой доступ вам НН назначил? |
|
||||
|
||||
аняаняаня я на следующий день поехала домой на машине. Первые 2 часа более или менее было терпимо, но потом ужасно болела спина. В общем, тяжко было. Мой совет, возьмите подушки, что бы подложить под спину и под голову. Но может Вам будет и полегче, т.к. реаба у меня была тяжелая. И легче мне стало только на 10 день после оп
|
|
||||
|
||||
Капучино оп 23)
yamalinka по ареоле) Rufira спасибо за ответ) меня очень интересует, как именно грудь чувствует неровности и ямы на дороге...выдержу ли 7 ч езды... |
|
||||
|
||||
Капучино я нарушитель, пока личка недоступна(
аняаняаня а остаться никак? так быстро- на следующий день( мне надо было ехать всего 3 часа и то док настоятельно порекомендовал остаться в городе (не в клинике) , чтобы не вырос отек. Дренажи стояли 2 суток, наполнялись быстро. я в клинике провела полных 3 суток, не жалею. Дома бы так не получилось поберечься,с двумя детьми |
|
||||
|
||||
звездо4ка я как раз у дока спросила, может не стоит на след день домой, он сказал, лучше именно на след день, не знаю почему так ...
|
|
||||
|
||||
аняаняаня ну считаются самыми тяжелыми днями 3-4, наверное что б успеть домой доехать к тому сроку, а не оказаться в дороге.
просто у меня правда шприцы постоянно меняли, наполнялись быстро. Смотрите по самочувствию, заранее паниковать не надо!) Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
аняаняаня сложно описать словами. Конечно, когда ямы на дороге, то боли чуть сильнее. Но я упиралась ногами в переднюю панель и как бы поддерживала себя что ли.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка
Rufira спасибо большое ,девочки, за советы, поддержку и участие;) надеюсь, все же, на лучшее!;) |
Закрытая тема |
|
|