Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поднимитесь несколько страниц выше если есть интерес. Сложила для себя пазл из нескольких фото. Осталась довольна, результат на лице!
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799,
Я не Надежда59. но, пока её нет, отвечу за неё. Её фото на разных сроках размещает в теме СМАС форумчанка с ником Не девушка. Посмотрите во вложениях у этого ника. А последние, в 3 месяца - чуть позже буду. Они уже есть. Но пока проблема с размещением. |
|
||||
|
||||
Gelena995
" правда, 5 суток реанимации" ------------- ????? посмотрела ваш профиль - личной темы не было. а искать по всем темам - полгода мало будет.. Не расскажете, что приключилось с вами, почему 5 дней реанимации? |
|
||||
|
||||
Svetlana7799, да в этой же теме ранее и можно найти и не так давно это было
|
|
||||
|
||||
Швов не видно поэтому я спросила.Гурьянов объяснил почему он делает полноценный СМАС? У тебя же уже была эндо и средняя зона на своём месте. Обычно если эти операции совмещают или делают по отдельности ,то СМАС нужен только нижний,с коротким рубцом,поэтому Gelena и не может найти швы в височной части. И ещё вопрос СМАС пликировался или перемещался?
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, смас не решает проблемы средней зоны. Нижней трети и шеи скорее..)) Про "пликировался или перемещался", сие мне не ведомо..))) Спрошу после праздников..))) На каникулы выдали дозу Примочки и отпустили отдыхать..))))) Микротоки "по желанию", но не уверена, что захочу..
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ну,вот я тоже так считала,что не решает,однако Якимец и Ищенко мне сказали,что мне нужен только нижний СМАС,потому что эндо решило проблему средней зоны,а полноценный СМАС они делают,когда не было эндо подтяжки или она была давно,чтобы ср.зону подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Svetlana7799, если есть желание почитать меня, то с 46 страницы пару страничек я о себе рассказываю, можно сразу пост 954 посмотреть.
Еvabraun, думаю, что Якимец делает полноценный Смас всегда. Особенно если совмещает с платизмопластикой. Платизмопластику он делает по своей методе, почитайте тут http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/. При короткорубцовом СМАСе его фирменный угол не получится. |
|
||||
|
||||
Gelena995, я читала и тут и там)) и была на консультации у него.платизма мне не нужна,поэтому шва в затылочной части не будет, но я и не об этом совсем говорилас Наталией,а про шов в височной части.))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы уже определились у кого и что будете делать?)) |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XI
А вы в Питере живете? И почему он любимый?)) Да, ещё спросить хотела. Вам Якимец тоже предложил смас без платизмы? Мне он предложил откачать жирок под подбородком и просто смас) Все говорят про какой-то его угол-угол, получится ли он при обычном смасе? |
|
||||
|
||||
Еvabraun,а какой затылочный шов при платизмопластике? У меня была платизмопластика и такого шва не знаю..
|
|
||||
|
||||
rare, я живу в Москве.ДГ приезжает на консультации в Москву.Любимый - потому что он хороший профессионал,солнышко и радость))с ним легко и просто общаться.
|
|
||||
|
||||
Однако его выполняют в средней зоне и называют "средним" смасом.Какие тогда проблемы решает он (не всем же подходит эндо)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы что-то у него уже делали? А когда он приезжает? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, а за ухом, примено в верхней трети уха, в волосы уходит шов перпендикулярно уху?
|
Закрытая тема |
|
|