Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эли, один шов местами уже корочки потерял а вот второй что то вчера опять красный был в углу я попробовала давить пальцем в то место и было больно( одела большущий пластырь может быть коже не нравиться когда края пластыря на том месте. уже не знаю что думать. жду.. но думаю все должно быть хорошо
|
|
||||
|
||||
Floren, попробуй просто марлевую салфетку, и небольшим кусочком пластыря по краям зафиксировать, чтоб доступ воздуха лучше был, чтоб небыло подпаривания
|
|
||||
|
||||
Floren, может помазать чем-нибудь антисептическим?
( у тебя дата в подписи стоит правильная? Вроде 15 июня еще не наступило, а у тебя уже и оп сделаны ) |
|
||||
|
||||
mishel321321, кулламаа и прее. Эстония.
|
|
||||
|
||||
эли, подпаривания нет как раз это специальный дышащий пластырь, я решила что в том месте липкая часть пластыря касается и может ему это нравится, вчера одела большой это место прикрывается не липкой мягкой частью. вечером посмотрю как он ему такой вариант
Hиkи, я присыпаю баниацином а вот кстати мазать не пробовала. чем можно, бипантеном? дада))) мне сегодня уже обратили на это внимание я забыла поменять)) |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите мне,что делать...Сделала операцию 3 июня,увеличение с подтяжкой.Левая грудь вообще не болит,правая тоже.Но при движении рукой в правой возникает колющая боль,как будто там вбит гвоздь и когда его тревожат,он проникает вглубь.Правой рукой ничего делать не могу.К врачу только 11 числа.
|
|
||||
|
||||
му-ха, на таком раннем сроке ещё не такие ощущения могут быть ,что за паника?)) у вас ещё впереди такой спектр ощущений будет всего же пару дней после оп) как раз которые самые тяжелые) так что настраивайся на позитив и напиши доку)
|
|
||||
|
||||
Rikki,
эли, Лёвка, SF, спасибо) да, помню, меня уже и др. нитками зашивал , все по прежнему . Сами импланты уже приросли, грудь красивая, не беспокоит, удалять не хочу!!!( возможно иссякать будет, незнаю! Потом отпишусь. Я уже столько перенервничала, что сейчас уже пофиг, будь что будет) а то это не жизнь вообще. Надеюсь на лучшее конечно! |
|
||||
|
||||
MarchiKya, Да,я не паникую))Просто если бы такая боль была в обеях грудях,я вообще не смогла бы ничего делать,даже есть)Я к боли очень терпеливая,а эта реально пронизывает,думаю может нерв задет...
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, бедняжка..держись...может к обычному хирургу сходить на консу?
му-ха, может и нерв, потерпи до встречи с врачом, делать пока нечего... |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, можно сходить и к обычному хирургу. У них опыта по плохо заживающим ранам ещё больше. Хотя бы послушаете что посоветует. Только шьют они не так аккуратно как пластические хирурги если что)))
|
|
||||
|
||||
Маришка_мишка,
Татианка, это тогда к оперирующему хирургу сходить бы |
|
||||
|
||||
Маришка_мишка, ну да, обычные хирурги тоже в швах разбираются..
Маришка_мишка, а может вообще шить не надо, у меня так снаружи швов не было, разрез был пластырем заклеен, шов нормальный, тонкий получился, хотя первые недели тоже жидкость сочилась и синяки образовывались вокруг швов...через три недели все зажило, я только спреем антисептиком пару раз брызгала и подкладывала сухие стерильные марлевые салфетки, надо подсушить швы, лучше мазью никакой не мазать пока не подсохнут.. |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого было? Левый имплант опустился ниже положенного, подгрудная складка занизилась ближе к ребрам. Правый имплант был на границе нормы, но тоже низковато. Через 3 года сделала переделку у другого дока - завысили подгрудку и вывели импланты на один уровень (от природы асимметрии нет). После опи прошло 12 дней, а левый имплант уже опять ниже. Что можно предпринять, чтобы не допустить асимметрии?
|
|
||||
|
||||
Floren, я тоже дышащий клеила. А потом Папа посоветовал ему пелили грудную клетку и ногу до бедра) , мол марлевые салфетки. Я попробовала... И вы понаблюдайте сутки. Сохнет моментом
|
|
||||
|
||||
seamless, ого, не слышала пока о таком...а какая установка имплантов, под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Lawina, да, комби. Как объяснил второй док, имплант не цепляется, а сползает по стенке вниз.
|
Закрытая тема |
|
|