Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@FAN_, для ответа просто на ник нажимай. Без меня неровности тоже бы прошли)))
|
|
||||
|
||||
@FAN_, спасибо, что поделились. И по цене адекватно. Скажите, вы в клинике на сколько по времени останавливались? Или вы из Питера?
@FAN_, смотрю, хирурги в Деге на прайс вообще не ориентируются. Одна и та же процедура у каждого из них стоит, как они захотят. Я у двоих из Деги консультировалась, одна насчитала вообще космос за липо подбородка, около 200т., Христенко поменьше, но к нему запись за пол года вперед. А вы пишете стоимость в 84т под ключ, это прям невероятно и все эти хирурги в одной и той же клинике принимают. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, ну так цена зависит от спроса. Чем более раскрученный хирург, тем выше прайс. Они же тоже жить хотят и не в операционной. Таким образом спрос немного уменьшают ))) Я в обед туда приехала, сделала операцию и осталась у них до вечера(это было мое решение так как дома дети-не отдохнуть), короче не спешила я уезжать. Меня кормили, поили чаями и кофеями. Вечером когда я сказала мне вызвали такси ( мерседес бизнес класса) что было уже заложено в стоимость. Подарили подарок и я уехала домой довольная и отдохнувшая, как на курорте у них побывала! Я так давно не отсыпалась))) И что самое главное домой я вернулась с этого «курорта» счастливая и не +5 кг как это бывает обычно, а минус 125 грамм жира и без второго подбородка)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а было у кого-то ощущение что подбородок как желе и больше стал чем был ? У меня он какой-то водянистый.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, У меня первую неделю мягкий был как желе, но не больше чем до оп. Я думаю это отёк от липосакции, мне доктор прописал 5-7 дней носить бинт, я 2 недели носила, но слишком сильно передавливать компрессией.
Не слишком сильно передавливать* |
|
||||
|
||||
Он не больше чем до ОП, но больше чем был сразу после ОП) Есть бугры, складкой это все висит. Походе на отек, но он не равномерный, а по центру ) Врач говорит что через месяц все пройдет, если не пройдет сделаем с ней так что пройдет ) Короче, говорит не переживать и ждать ) Я сойду с ума месяц так ходить, надеюсь что раньше пройдет )
Девочки, как ваши бугры и плюшки? У всех все расправилось? Лучше становится? |
|
||||
|
||||
@FAN_, Если сразу после оп было лучше чем сейчас, то это отёк. У меня в липосакции большой опыт, я в 21 году делала мини обдомино с липосакцией живота, в 23 липосакцию белер и потом уже подбородка.. Так вот всегда был сильный отёк ещё и не равмномерный бывает и уплотнения. Ждать надо, через месяц будет видна первичная картина..
|
|
||||
|
||||
Покажу фото примерно с одного расстояния-первая, до липосакции и после липофиллинга- из фотоателье, вторая- из кабинета хирурга перед СМАС.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, офигеть какая разница в ширине!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я за 3 месяца совсем отошла психикой от той липофильной ширины)
На видеовстречах рабочих прям гораздо комфортнее стало, да и вообще в социуме, несмотря на очевидные отеки- сначала от липо, теперь вот от СМАС. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, как твой подбородок? Я примерно в такой же рубчик стала ))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
У меня сегодня ровно неделя после механической липосакции подбородка. Делали под местным обезболиванием. Один прокол ровно посередине. Вся процедура заняла 20 минут. После заклеили дырочку пластырем и наклеили тейпы. Дома одела бандаж. Ничего вообще не болело у меня, есть небольшой синяк, но он уже пожелтел. Врач сказал носить бандаж минимум месяц. Ношу, снимала пару раз на время душа, но он меня прям бесит. Вот у меня вопрос, может быть его можно просто тейпами заменить? Последний раз редактировалось Лаюла; 08.02.2024 в 16:05. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@FAN_, у меня чуть больше 3-ёх месяцев сейчас, бугров нет, тяжи все ушли. Фото выкладывала. Так что спойкойно жди, всё пройдёт.
@Лаюла, лучше спросить хирурга про тейпы, у каждого своё видение. |
|
||||
|
||||
@Лаюла, да, спрашивать надо хирурга. Имхо, но маска обеспечит более плотное и равномерное прилегание тканей.
|
|
||||
|
||||
@FAN_, такой же как и был), не меняется
Всем привет. Прошло почти 2 месяца. Пока вот такой имею результат. 1.При наклоне (даже немного) висит плюшка. 2. Бугры тяжи везде, может совсем немножко только ушли... 3. Результатом довольна пока на 40% из 100. Врач говорит только массаж роликом и все. Я переживаю.... Может все таки что подключить? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
2.03 буду делать лазерную липосакцию подбородка и н/трети в Новосибирске, клиника "Шарм". Наркоз выбрала в/в. Во-первых,у меня будет комплекс: плюс корнер-лифт, плюс липофилинг носогубки, марионеток и верхней губы. Во-вторых, субъективно совсем не переношу чувство удушья в области шеи (со слов доктора, оно может ощущаться при местной анестезии в момент закачивания препарата для расщипления жира - "ощущение бетонной плиты"). Вопросы: 1. Действительно ли такое ощущение при местной анестезии? Понимаю, что непродолжительно, но всё же. 2. В ранний послеоперационный период, во время нарастания отека, первые 3-5 дней - как физически ощущается этот отек? Сильное ли чувство распирания? Дискомфортно ли при дыхании, глотании? 3. Есть ли здесь у участниц опыт липосакции подбородка с загонами на тему удушья, паническими атаками и тд? �� Как справились? Так же интересует переносимость длительной компрессии с учётом вышеперечисленных особенностей?) Исходник покажу позже. Я худая, но овал поплыл капитально из-за возраста, плюс приличная жировая ловушка на подбородке и брыли. Решила бороться с проблемой �� |
|
||||
|
||||
Всем привет !) Прошу совета: кто может удалить жир из щек?? Возле носогубных складок. Несколько лет назад мне его туда залили, с тех какие-то бешеные носогубки и отечные щеки. Сразу + 10 лет. ((( Липолитики помогали только на время, их нужно менять, т.к. есть привыкание. А прямые нельзя
|
|
||||
|
||||
@Ксю54, у меня была липосакция под местной, но только с одной стороны лица. Брыль, по краю челюсти, под подбородком. Из неприятных ощущений только хруст, когда работали канюлей.
|