Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilenaB,, попробуй потихоньку сначала булочку вечернюю убрать и попривыкать. А когда калории посчитала, то сколько все же получилось?
|
|
||||
|
||||
Милена, а если сливки заменить на молоко?
Сметану - на йогург. Три яйца на омлет из одного яйца и двух белков. По-моему, перебор животных жиров. И клетчатки побольше на перекусы, дип из овощей, например. |
|
||||
|
||||
Около 2000-2200
Совсем убрать булочку или именно вечером? И что тогда можно лёгкое углеводное есть перед сном? На пустой желудок не могу спать либо просыпаюсь ночью от голода. Джун, да, это мысль, найти и этим продуктам менее калорийные аналоги. Сметана у меня была вместо майонеза. 1 чашка кофе вместо 2-3 и т.д. Мне сложно судить о " нормальном" кол-ве пищи, у мен, оно сильно искажено. Я по 4 яйца ела, сейчас уже по 3, надо , наверное, по 2, как большинство едят. А с кол-вом клетчатки я балансирую на грани несварения, ем столько, сколько в состоянии " переварить" без осложнений. Прошло 5 месяцев, но я только -только начинаю привыкать и рука тянется к банану вместо булочки и чипсы-сухарики все реже и реже хочется, ела за это время раза 3-4. |
|
||||
|
||||
MilenaB, да и банан я бы убрала, потому что он очень калорийный.
|
|
||||
|
||||
Milena, утром надо поменять сырок на сыр, картофель и макароны поменять на рыбу-мясо плюс салат из свежих овощей. Мюсли меняй на творожную запеканку-сырники ( сама делай). Достаточно заменить гарниры-макароны сырыми овощами,что начать скидывать вес. Я тоже на голодный желудок спать не могу, ужинаю поздно,мин за 30 до сна.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, если за раз несколько сьесть, то да. Вот у меня от двух углеводов всегда тормозится похудение, это банан и картошка. Может поэтому у меня к ним негативное отношение.
|
|
||||
|
||||
nurnur, я съедаю один каждый день, причем вечером. Сейчас делаю из него типа мороженого, жарко.
Слушай, если ты углеводный тип, то как же банан и картошка могут тебя тормозить. Кстати, их объединяет крахмал. Может, у тебя лично крахмал вызывает задержку жидкости? Совет правильный (при условии, что что-то из сложных углеводов все же останется в ежедневном рационе), но вряд ли осуществимый в конкретно этом случае... |
|
||||
|
||||
Мне помогает. Я не могу сидеть на диетах даже 1 день. Мне нужно много еды. Салаты и сырые овощи -реальное подспорье, их можно есть мисками без последствий, главное заправлять лимонным соком и куплей масла. Десерты и плюшки по возможности заменяю ягодами. Можно с йогуртом .
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, как Вы делаете мороженое из банана?
|
|
||||
|
||||
MilenaB,
У меня очень похожая ситуация с весом. Причем,ниже 68 кг я никогда не была при росте 176. Верхняя часть была оочень худой( ребра светились)-талия была- 68 Попа ,при том ,была -100 см. Давно постила фотку в "киббе" Можно найти во вложениях. Мой вес четко совпадает с см на сантиметровой лентой( удобно в путешествии себя конторолировать) Милен,попробуй немного всряхнуть организм( мне реально помогало) Чередование -день белок( рыба,мясо,) или(творог+кефир),на выбор. Другой день-углеводы:или фрукты или овощи. Через 5 дней будет приличный отвес. Это отличная мотиавция иди дальше по пути оздоровления путем снижения массы тела. И,да,воды много. Я пью с натоящим яблочным уксусом( 1 л на 1 стакан воды) Утром-стакан воды с ложкой соды( чайной),покупаю на айхербе( чистая) Все это работает на ощелачивание организма( мне реально помогает-легкость,да и кандиды убирает,которые 100% есть в оргнизме при злоупотреблении углеводами. А кандиды огромное зло. Много инфо есть,можно почитать ( лучше зарубежные зключения) |
|
||||
|
||||
скорее всего, да.
|
|
||||
|
||||
LUCA, ты почитай сначала, что Милена пишет о себе и своих отношениях с едой, а потом советуй. Я тоже могу написать, что мне помогает и как я питаюсь, но это будет совершенно не к конкретной ситуации конкретного человека.
Antoine, очень простой рецепт: Банан порезать кусочками и заморозить. Потом кинуть в чашу миксера и насадкой нож покрошить мелко. Добавить чуть молока и превратить в пюре. Собственно все. Можно добавить чуть какао или корицы или кокосовой стружки. Замороженный банан приобретает вкус сливочного мороженого. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за советы и участие
Попробую есть по 2 салата и 1 раз макароны-картошку. Постараюсь уменьшить кол-во сливок в кофе, а потом перейти на молоко. Сметану попробую заменить йоруртом простым. Банан я ем 1 в день: 98 калл - это в мякоти или со шкуркой? И вообще, а какой считается нормальная порция : 1) мясо ( сколько грамм?) + овощной салат (? гр) 2) отдельно допустим спагетти 3) мясо + гарнир ( я иногда беру комплексный обед в Му-му, там 150 гр гарнира и 120 гр мяса) Девочки, вот вы по сколько едите вышеперечисленные сочетания? |
|
||||
|
||||
Миленчик, ты молодец! 4 кг за 4-5 месяцев не так уж и мало. Хороший результат! Тебе нужно обмануть мозг, попробуй заменить свою ночную (а потом и остальную) булочку на выпечку из творога 0-3% с сахзамом. Я так ребенка отучала от поедания булок, испеку запеканку из обезжиренного творога с кукурузным крахмалом, взбитыми белками и изюмом, и подсуну вечером с молоком, вместо печенья. Картошку, макароны полностью исключать нельзя. Просто картошку ешь вареную, в макароны клади все меньше и меньше масла, а банан выбирай помельче.
Не нужно считать ккал постоянно, это стресс, сосчитай один раз все, что ты перечислила выше. Этого достаточно, чтобы оценить свой примерный "приход" и "расход". Тогда поймешь, худеешь ты сегодня, съедая столько-то и двигаясь столько-то. Таким образом сможешь оценивать каждый свой день. |
|
||||
|
||||
Милк, вот тоже хотела написать про эту запеканку. Всегда и на работе, и дома она у меня. Участвует в перекусах с кофе и чаем .
А ты как ее готовишь? Милен, правильно все пишешь. Такие изменения в питании- это еще один шаг вперед! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня аллергия ( сыпь на лице) от творога и многих видов молочки( ряженка, простокваша, паннакота), поэтому выпечку на их основе есть не могу.
Так бы я заменила. Картошку я ем без масла, в макароны на целую кастрюлю 1 чайную ложку экстравержн. С клечаткой ( овощи-фрукты, зерновой хлеб) я балансирую на грани: чуть больше съешь и пардон, метеоризм((( |
|
||||
|
||||
Милена, тогда пеки кексы из отрубей, побольше изюма, кураги и будет вкусно
Лиська, готовлю примерно так творог обезжиренный – 300 грамм; молоко обезжиренное сухое – 1,5 ст. лож; 2 белка куриных взбиваю до густой пены миксером+желтки крахмал из кукурузы – 2 ст. ложки; заменитель сахара по вкусу; корица, ванилин – по вкусу; разрыхлитель — 5 г. (чаще забываю) Во взбитые белки добавляю желтки, все сыпучее, потом творог, раскладываю в силиконовые формочки для маффинов и выпекаю при 180 градусов до золотистого цвета |
|
||||
|
||||
June,читаю твой пост и себя узнаю,начинала с этого,все правильно,ищем адекватную замену "вредным" продуктам.так потихоньку и переходишь на прав.питиние,а вообще все очень индивидуально,а сливки на молоко это терпимо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы едите замороженные ягоды?
Купила пакет замороженной клубники, собираюсь добавлять в йогурт Данон Вопрос: как ее размораживать? сколько на это время уходит? И сколько примерно на 1 йогурт 150-200 гр нужно штучек положить? шт 3-4? Вы их измельчаете как-то? |
Закрытая тема |
|
|