Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот читаю и тоже возмущаюсь.. Ну почему у нас ни один специалист не несет ответственность за свои косяки??? Даже если док берется за бесплатную переделку СВОЕГО же брака, пациент оплачивает и пребывание в стационаре и анестезиолога и импланты. Ну как это???!!! С чего вдруг??? То есть док по сути финансово ничего не теряет. Он просто с барского плеча тратит своих пару часов на работу по исправлению ошибок. Думаю, что если б была практика, чтоб доктор оплачивал из своего кармана все сопутствующие расходы, да плюс еще пациентке компенсацию за дополнительное хирургическое вмешательство и реабилитацию, то косяков при первичных операциях заметно б поубавилось.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну кому интересно было , складки карманы подшиваються, но имплант лучше брать легче то есть меньше что бы потом не полз вниз , коментировать не могу так как просто цитирую
|
|
||||
|
||||
Девочки, отчего неприятное чувство, тянет мышцы или что это, боль уходит под шею. Да и вообще стала моя шея, но сейчас то ли это с вязаное с увеличением , то ли с отсутствием спорта после увеличения. Короче удовольствия нет. Может ли это быть из-за узкой межгрудки, я уже много раз писала о своей груди, что весь объем в центре, нет по бокам вообще. Мне это не нравится так еще и неприятно. Была небольшая ассиметрия в 1 см, наверное, при напряжении одна они по-разному двигаются, и сосок тянет. А что мне доктор говорит, я вас предупреждал, это может на всю жизнь, типа нервы повреждаются и т.д. в год мы еще не встречались, даже не знаю какие претензии, потому что визуально вроде придраться не к чему
|
|
||||
|
||||
Может спайка между мыщцей и чем то еще то ли имплантом то ли капсулой хз, у меня при поднятии и опускании одной руки неприятные ощущения, вверх тянет вниз как будто что то сокращается, обещали отсоединить
|
|
||||
|
||||
А у меня двеее
Нужен был профиль 31 поднимать ареолу поеду отпишусь потом |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня такое же мнение. Если доктор накасячил и из-за его ошибки приходится менять импланты, очень логично было бы, чтобы в этом случае расходы несла клиника, либо врач! Мне моя "бесплатная" переделка сейчас выходит в 150 тыс. А если она не последняя...это каждые 3 месяца по столько им отстегивать?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тоже думаю9 что на правой груди у меня тесный карман, имплант сразу же после операции был выше и плотнее чем на второй груди, мой новый док, кстати, тоже работает с гладкими имплантами и считает их лучше, но на оп заказал мне текстурированные, видно я ему всю "плешь проела" что очень хотела текстуру а мне поставили гладкие, видно он решил подстраховать себя от моего неловольства гладкими имплантами...но на ощуп гладкие конечно мягче чем текстура
Кстати, я уже писала выше что импланты он закащал поменьше на 25мл, сам предложил меньше, я только спросила а можно меньше теперь, он сказал да, надо не забыть перед операцией уточнить не будет ли имплант болтаться в большем кармане, или док уже понял что карман на правой меньше чем надо, все время забываю у дока спросить...теперь только на операции увидусь с ним...а вы как думаете, после 300мл 275 нормально ставить или какрман надо подшивать? Ничего уже не понимаю...а модет он и не будет мне их менять...модет просто надрежет капсулу..и на левой уже контра легкая есть... Может )) |
|
||||
|
||||
Отправили мои результаты в независимое общество пластических хирургов для оценки.В письме мне ,конечно же написали,что еще полгода не прошло и бла бла бла,но раз я так настаиваю,то так уж и быть-отправим к независимым экспертам.Еще мне срочно назначили явиться для фотосьемки,а я то уехала уже снова ,и не могу теперь,вот сппашивается,какого хрена не сфотографировал,когда я пришла и сказала ,что не устраивает меня все??это было 5 дней назад.А потом еще и написал,мол отправим вам официально на адрес приглашение на осмотр,не явитесь-имеем право отказаться(в договоре опять же таки такие пункты,что я обязана приходить на осмотры,один раз не приду-и все,я не их пациент.((((Созвонилась потом я с директором клиники(кажется финансовым,но я именно на ее имя договор подписывала),и она сказала,что отправят в ассоциацию без фото после,с фото до и результатами кт.Ну это уже после того,как я начала возмущаться,что осмотр был неск дней назад и что я предупреждала,что буду в отьезде.Неприятно это все,девочки.Реально.Чувствуешь себя так,будто не ты пострадала,а будто ты накосячила.Чем дальше узнаю своего хирурга,тем сильнее жалею о том дне,когда попала к нему на операцию(((ну неужели нельзя по-человечески,блин(((((
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю,что если грудь необходимо переделывать из-за косяка дока - почему мы должны нести дополнительные расходы? Платить за наркозы,палату,импланты? Я уже не говорю о моральной компенсации за нервное напряжение, боли в груди, повторную операцию и отходняк) мне тоже сейчас в копеечку вылетит
|
|
||||
|
||||
Да потому что есть волшебная фраза которую используют во всех случаях, это особенности вашего организма, всё, доказать косяк дока очень тяжело. Даже если потом предъявлять переделку с хорошим результатом, тоже можно сказать, с первого раза нельзя было сделать. Но это тоже можно понять, доки бы погрязли в необоснованных переделках, стандартов в этой индустрии вроде нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да,именно эта фраза неоднократно и звучала в мой адрес)
|
|
||||
|
||||
catrin-barca, а что у вас косяк какой-то у Мечковского? Что переделывали за 150 000?
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите, заметила что когда грудь свожу в "ниточку" то левая стоит как бы на месте, а вот правая грудь я прям чувствую как сдвигается (чувство брр такое) это норма или нет?
и когда грудь отпускаю левая на месте а правая чуть в бок уезжает, смотрю вроде грудь симметрична и установлена от центра на одинаковом расстоянии. |
|
||||
|
||||
Эллинчик, да, это как на судебном процессе когда подаешь в суд на виновного, судья начинает так допрашивать, Как-будто это ты виноват,а не он
|
|
||||
|
||||
Привет девчушки! У меня 6 месяцев после опи! И вот такой косяк-ассиметрия по соскам. До опи ассиметрия не было! Врач ничего вразумительного не говорит,-мы все чего то ждём. И массаж и ленту на одну грудь все перепробовали ,-а ситуация не меняется �� У кого какие отдаленные результаты?
|
Закрытая тема |
|
|