Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NZ,
вот это я понимаю НАСТРОЙ!!! Молодца ![]() А если серьезно - удачи тебе, Натусик!!! У меня даже сомнений нет, что все будет хорошо, потерпи чуток ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, очень приятно читать, что через 3,5 месяца нет болей! Поздравляю!)
Lilikoshka, здорово одни праздники, да уже так близко) сегодня , пока делали стельки, вставала на ноги без барук, вообще болей не было до тех пор пока врач не надавил всей своей силой на оперируемый участок .. Kubano4ka, была, только стопы - это, видимо, не его конек( абсолютно никаких действий с разминанием стоп и дальнейшей схемой действий не было.. рентген сделал и на этом спасибо) Ирина71, и у меня тянет тыльную часть. Вы когда со 2 по 5 палец гнете вниз, нажимаете на палец только сверху, т.е. не с двух сторон беретесь у основания пальца? NZ, 6 месяцев назад он прошел обучение этому ремеслу и видимо, "набивает" руки. Других вариантов в городе нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я понять не могу, почему неромы Мортона образуются после операции. Мне как раз врач сказал, что вместе с НМ надо "удалить косточки", чтобы не было рецедива невромы.
А иначе я бы косточки не трогала, не та степень пока. |
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, берусь не за сам палец, а за его основание, именно с двух сторон
![]() ![]() shtv, думаю, в твоем случае просто удаление нм может не дать постоянного положительного результата, ведь она образовалась из-за защемления нерва как раз косточками.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажИте, пжл., ЛГ и Ондар делают стельки сами? Если "да", то как записаться на это мероприятие?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ок, спасибо!!!! Вы ходячая энциклопедия)))
|
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, Ондар делает стельки сам. Я записывалась к нему через швейцарский салон 8 495 660 35 28
Как ваши дела? Что-то давно вас не видно, не слышно( Поздравляю с очередной октябрьской годовщиной! Ура! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, привет! К ЛГ на стельки можно записаться у Марины 495-729-7922, цена 4тр. Полет нормальный?
![]() РиммаЯ, захвалили ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне на днях позвонили из салона ортика, где я покупала баруки предлагали заглянуть и посмотреть зимнюю коллекцию обуви ортопедической. Я спросила сколько у них стоят стельки индивидуальные и мне ответили 6-8 тыс, в зависимости от степени сложности. Причём в августе они стоили 5200. С таким успехом выгоднее сделать у ЛГ
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, не только выгодно, но и самое главное качественно!!
|
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, спасибо за быстрый ответ. А известно, из какого материала он делает стельки? Сын делал стельки в ЕКСТО, но там только кожаные, нога с ними скользит, результат - потертости. Попросил меня разузнать, где можно сделать из другого материала. И я к нему пристроюсь, давно собираюсь, но никак не доеду.
Галиночка, спасибо за поздравление! И Вас поздравляю с очередной годовщиной! Четыре года - как время-то быстро летит! Кстати, сейчас путешествую и, будучи в Эмиратах, попыталась зайти на родной форум, да не тут-то было. Местные считают, что негоже женщинам думать о пластических операциях, блокируют. Совсем потеряла квалификацию, пока копошилась, всё куда-то улетучилось, пришлось набирать повторно. Ирина71, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
shtv, НМ образуется после ОП на косточках очень просто. После барук невольно стопы заваливаешь на внешнюю сторону дабы избежать переката по оперированному вальгусу. Нагрузка перерспределяется не равномерно, как раз на 3, 4,5 пальцы. Достаточно всего 5-6 месяцев так походить и привет!))
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, у стелек от ЛГ тоже кожаный верх. Но у меня вроде ничего не скользит, даже когда я в эластичных носкочках или колготах.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, у меня сегодня был выбор между стельками сурсила: кожа и типа замши. Кожа дышит, стирать нельзя; второе стирать можно, но не дышит. Выбрала первое, хотя тоже мелькнула мысль. Посмотрим как носиться будут)
Через 1,5 месяца делают первую коррекцию? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки сейчас идёт акция метро Павелецкая, индивидуальные стельки по 2500..
|
||||
|
||||
![]()
РиммаЯ, типа замши - такое г... У нас сейчас кожаных нет, везут из Москвы только "замшевые". Эта замша скатывается, два раза походишь, а как будто целый год в них топтался.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Вот фотки моих ножек, правая- оперированная. Нет к испанскому на консультацию еще не ходила, пока есть возможность работаю, туристы ринулись по осени на покорение Монтсеррата, что обычно нетипично для этого времени. Жду более подходящего момента. Всем привет, поздравляю с операциями, за будущих обладательниц красивых ножек держу кулачки!!!
|
||||
|
||||
![]()
shtv,
Сложно сказать, как скоро перестала ощущать, косточки же еще удаляла, восстанавливалось все вместе... нога с невромой опухала немного дольше, подушка стопы была обьемнее, кажется, месяца через 3 уже прошло. Давно это было))
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Дернова, Наташ, сравниваю свои и твои снимки, различие минимально, но все же есть: у тебя уголки косточек где была шишка поострее что ли. Но это мое дилетантское видение
![]() Если ЛГ сказал "нужно", значит так оно и есть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я посмотрела свои снимки, таких уголков у меня тоже нет.
|