Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Milika а вы не пробовали взвесить и калораж посчитать? Я занимаюсь 2 мес. в тренажерке,, но я до марта на профиците калорий сознательно. Мышцы за пару месяцев чуть налились, жирок тоже прибавился, вес +2 кг, но и наедаю я в среднем 3300 кал, стараюсь много есть белка.
До занятий силовыми я посчитала еду по калоражу, поняла что в моем понимании "ела немного", оказалось в среднем 2700 калорий в день, считать конечно утомилась, но теперь понимаю, что не так уж это мало как мне казалось. При этом особо без конфет, печенюшек и т.п.. Может недельку попробуйте, помучайтесь. Еще если взвещиваетесь, то попробуйте сравнивать показания с показаниями аналогичными в зависимости от недель цикла.. |
|
||||
|
||||
![]()
Milika, можно и не гиперкалорийно питаться и нарастить жир!!! Смотря что есть))) вам правильно сказали мало белков и углеводов...есть надо и обязательно!!! Надо есть))) и постоянно... ужжж если такая боязнь нарастить мышцы.. делаете как предде кардио))) только зря боитесь силовых!!! Нарастить мышцы нам женщинам ну оочень тяжко!!! Без дополнительной подпитки аминокислотами...и конечно же веса!!! Если любите сладкое замените хоть его батончиками протеиновыми.. их сейчас уйма разных.. и оч вкусных)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Привес, отвес - ненавижу эти словечки, брр ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, да жж с таким рационом что 1200,что 3200))) в одни ворота.. мышцы не вырастут))) жир да)
|
|
||||
|
||||
![]()
Качаюсь-качаюсь...А если не напрягаться,то фиг об этом скажешь)
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, да, ты права - мышцы не вырастут, не на чем. Но согласись, бывают же и разные причины набора веса, если даже мы не говорим о мышцах.
1. Если имеем 1200ккал, то скорее всего (если это не я и не Джун), организму тупо не хватает и он ушел в режим сбережения. В этом режиме застопориться все. Да, вы похудеете, в итоге! Ненавижу этот пример, но в концлагере толстых не было. Но какой ценой будет это похудение? Как там написали пару месяцев назад в темке про похудение? "Я похудела и это главное. А что это было - жир, волосы или ноги, мне все равно" За точность цитаты не отвечаю, но смысл передала верно, очень уж меня это резануло и зацепило. Это же надо настолько ненавидеть свое тело... 2. Если же имеем 3200кк, то это просто профицит да еще и неправильным распределением бжу. Как говориться, жир - добро пожаловать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик ,я ем макс 200-250г порции, считаю калории , обычно 1500-1600 кал, жиров 60 белок 90, угли 150, но угли я никогда на 150 не наедаю. Приёмов пищи 5-6 раз.
Ладно посмотрим что с этого получится)
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, так это от недостатка информации!!!! Новички именно все стремятся похудеть и все!!!и похудеть быстро!!! А как что.. им неважно.. грамотным становишься, когда начинаешь заниматься именно силовыми..начинаешь вникать что и как и куда))) только вот многие не хотят заниматься именно силывыми по одной причине))) не хотят накачаться))) смешно.. но так большинство и думает...пару занятий и ты качок))) и фик переубедишь
Лично я на ккалории никогда не смотрю.. я на еду смотрю лишь как бжу))) Milika, манную кашу со сгущенкой точно убирайте))) да и 90гр белка при вашем весе... оч мало, для наращивания мышц) углеводов много |
|
||||
|
||||
![]()
Я решила начать набирать мышечную массу. Мне это так же трудно психологически, как Milika. Но я понимаю, что с возрастом масса уменьшается, а жир прибавляется, потому выхода нет, пришло время выращивать. В общем я месяц как на массе, впереди (если вынесу этот набор жира вместе с мышцами) еще 3, хочу до конца марта. Посмотрю что получится. С 1 апреля начну сгонять жир. Убрала многоповторки на которых сидела несколько последних лет. Взяла базу, повышаю веса. С питанием беда, не могу себя заставить есть столько правильной пищи. Когда совсем невмоготу - пью протеин. Насчет сладостей - хорошая идея, пойду куплю батончики протеиновые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, манную кашу я ем максимум раз в месяц так же и от двух чайник ложек сгущенки в кофе , от 200г каши ничего не будет я даже, большее скажу я вообще не ем каши, ненавижу их, из круп только рис, а все остальное ни за что на свете, даже не угаваривайте, у меня с кашами ассоциации плохие.
Мой счетчик настроен на 90 белков, смысл мне менять не зная что менять.
|
||||
|
||||
![]()
Milika, да ради бога) просто я говорю про то, что при белке в 90гр. Мышцы не вырастут ну никак вообще это оч мало... а вот при 150углеводов жирок как раз и завяжется)
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, Белков ведь надо 2 гр на кг веса,)
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, давайте так, не просто писать лишь бы написать.
У меня счетчик калорий где 50% углей,30 % белки и 20 жиры. Я ем согласно счетчику. Если вы знаете реально, то предложите свой вариант, обоснованный. Мало, много. Более конструктивно и расширено, ок?
|
||||
|
||||
![]()
Milika, не обижайтесь)я не предлагаю вам свой вариант!!! Я просто говорю вам про то, что вы сказали... что за 2месяца у вас +4 кг мышц!!! Я вам констатирую то, что при том,что вы написали это не мышцы...ешьте, что душе угодно)
му-ха, ну да) вообще считается же для просто суточной нормы достаточно 1гр.. это просто норма... для тех кто ничем не занимается...если занимается, то уже белка больше надо... и белок лучше рассчитывать с углеводами... индивидуально... зависит от многих факторов) у меня белка много) особенно в дни тренировки |
|
||||
|
||||
![]()
Milika чтобы наращивать мыщцы, белка должно быть около 2 гр на 1 кг веса. То есть у тебя белка должно быть как минимум 120 гр. Настрой счётчик свой на 120 гр белка, 60 гр жиров и остальное углеводы. Так будет правильнее для набора мышечной массы. 1500 ккал тоже не наберешь мышц с таким калоражем. При твое весе должно быть минимум 1800-2000. Ну и тренировки с весами побольше. Всё просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще если так легко набирается мышцА то это было бы уже известно. У меня знакомая такая. В походе была, на байдарках справлялся. На скудном питании, без должного отдыха она так раскачалась за 2 месяца. Что потом не смогла в блузку влезть. Но она всегда такая была. На велике ноги раскачивала моментально.
|
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, а напишите, пожалуйста, ваше меню в дни тренировок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lylyla, А зачем в день тренировок повышенное количество белка,если считается,что восстановление и рост мышц происходит в дни отдыха,и в это время нужно повышенное количество белка) И можно меню не только в дни тренировок,но и в обычные))
Может перейдём в тему питания?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо, пересмотрю кое что в питании, счетчик изменю.
|
||||
|
||||
![]()
му-ха, в дни тренировки у меня основное питание такое же (в него всегда входит мясо,творог,яйца) в дни тренировки больше, потомучто я принимаю всаа (он работает в дни тренировки)и два раза протеин... после трени и вечером) в обычные дни прот один раз
Iryna, написала) ели интересует более подробно? |
Закрытая тема |
|
|