Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ты смотри "гусиные лапки" себе не нажмурь!
Я уже несколько раз рассказывала/показывала, как надо правильно жмуриться. Клади пальцы около внешних и внутренних уголков глаз (указательный и безымянный). Но не дави, просто кожу придерживай. Когда будешь жмуриться, веки будут работать, а кожа в уголках глаз в складки собираться не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, Да. Ир.Спасибо. я уже вспомнила про твои советы.Так и делаю)но не всегда.потому. что руки то заняты у меня теперь часто))а жмурится хочется побольше)).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы уже примочки стала делать димексидовые на лиатон. Сначала мазь, потом димексид разведенный 1:5 на марлечку. И на пол часа. так делала форумчанка одна. Она так инфильтрат рассасывала сама, не поехала к доку резать
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana,да там нету инфильтрата уже)ИА сказала всё чисто.рубцы так образовались после него..не болит ,не беспокоит ничего.Просто шишка.Демиксид я делала..когда он был актуален!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда только ждать, что должно уйти - уйдет. Сама знаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Теперь у вас в 2 раза больше яиц от счастливых куриц. А глаза конечно ещё отекшие. Это нормально. Жди и счастье будет в кармане.
|
||||
|
||||
![]()
Лера! Напиши пож телефон администратора ИА. Я хочу записаться на прием. Вчера звонила по какому-то номеру - ответил мужской голос. Сказал, что он общий координатор всех клиник. Я с ним говорить не стала. Сказала, что найду дорогу покороче. И еще, если у нее такая очередь, то меня оперировать будут в конце февраля. Или даже в марте? Спасибо. Читаю каждый вечер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тарань, +7(981)705-90-90.Это телефон отделения пластики.У Серб нет личного администратора))пока)!На счёт очереди..ну я записалась на 8 февраля.в 20 числах сентября.февраль был почти свободен тогда.Приятно.что читаешь).
Оська, Жду!)) Svet@lana, ну я спросила может кто знает..как помочь ухождению)))!Так просто сидеть и ждать не интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Лерочка!!! Завтра буду звонить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ir, мы похожее упражнение делаем в спортзале на фейсформинге.
Интересно, когда мне можно будет фейсформинг начинать? А что- то я упустила про растяжку шеи?! Fasty, ну я и свинья! Привет, конечно же и всех благ! Читаю и радуюсь за омоложение и за твоё личное сельское хозяйство тоже!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, мне тоже кажется, что лучше с каждым днём
![]() P.S. Смотрю на фото и каждый раз любуюсь вашими бровями, идеальная форма). |
|
||||
|
||||
![]()
Bud, СПс!!))
Eva_M, Тож))СПС!!!))бровушки у меня такие сами))стыдно сказать))но я их вааще не трогаю)в смысле не корректирую))Тока подкрашиваю иногда чуток.)полысели маленько с возрастом))Раньше и на переносице колосились)тогда щипала ))) а сейчас всами по себе неокультуреные растут).Девушки ..все наверное уже привыкли к моим ежедневным отчётам)) я и сама уже втянулась))До месяца так и будет.потом .наверное поменьше всё таки фоток надо)) а то тема уже разрослась))Ну..посмотрим)как пойдёт!)) А сегодня я сменила дислокацию сьёмок))сфоткалась в другом освещении.и …тадаММММ!!!)) Знаменитое отражение в Микроволнухе!!))Ну вам может и не понра))) а я так))помню чего эта микроволнуха раньше показывала)))так шо))всё познаётся в сравнении))Извиняться за заляпаность ейную не буду)))Без меня тут дом сирота стоял)).И до сих пор стоит))не могу убираться пока..времени и желания нету))Вино вчера последний раз процедила..марковка..обед..кошки -собака..Короч..чего я оправдываюсь))?Самочувствие норм.медузы меньше и меньше.Глаза..ну видите сами..по-тихоньку вроде устаканиваются..Ну вот такая я сегодня))сначала пост..потом фотки.инет дуркует.) |
|
||||
|
||||
![]()
Хде фотки интриганка?)))
Я тут уже третий том про микроволновку читаю..а самого предмета не зрю))) Чую пошла всетаки Лера тереть микроволну..чтою своим блестящим отражением убить нас на повал))) Лер..у тебя там медузки только в глазках плавают...в прапрапра.... не...не было? А то боюсь окаменеть)))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, я не помню, в микроволнухе тебе нравится изображение или наоборот, вводит в оторопь?)
|
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, чё ты ругаисСИ!?))вот же фотки)щаз ещё одну покажу))но там я кривовата вышла))далеко потому что .искажает уже )но всё равно))мне нра)
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, растут неокультуренные - вообще мечта
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,стыдно-стыдно)))не помнить ))такого шастья))товарища!)конечно нравится)))там раньше жуть сплошная была.ну..я не знаю как обьяснить..как отражение в стёклах вагонов метро.. в лифтах..ну многие меня понимают))мне кажется))было УЖАСНО!!!!!реально..Страшно аж самой делалось))особенно по ночам).Что вы меня путаете ?)) чего не видно фоток что ль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, вот оно блюдечко с яблочком, и молодая красавица !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, ой , а оно уже есть, видимо у меня тоже инет тормозит) Очень даже приличное изображение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все, понЯл)))))
Fasty, у меня вопрос вопросов: как после оп обстоят дела с...... "тра-ля-ля"?)))) П.С.: выражение придумано Bud и обозначает в зависимости от времени суток отношения с мужем))) Это может быть и телефонный разговор (я, грит, с мужем тра-ля-ля), а может быть.... ну ты понимаешь (говорит с мужем пока не тра-ля-ля) |