Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки,присоединяюсь к вашей темке,уже 1,8 года после вторых родов готовлюсь к увеличению груди,перечитала кучу информации,но как и многие в свете последних инфо об имплантации молочных желёз сомнений закралось не мало(( Меня моя грудь всегда в принципе устраивала, после первых родов претензий вообще не было,а вот после вторых ушёл верхний полюс и все бюстгалтеры которые носила "до",стали просто сверху пусты,пушап историю не исправил,при активном движении грудь остается на месте, а пушик в верх ползёт ( приходится постоянно возвращать его обратно(Во вложении есть фото,кому не сложно посмотрите, поможет ли мне липофил,я сейчас похудела до 53 кг и Опг 72 см стал,но попа и уши так и остались "жирненькими".Хотелось бы сверху объем ну и размер 1-1,5 максимум)Кто может знает специалистов в Новосибирске,почитав тему Чухин делает круто...но до Иваново нет возможности ехать (
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, а если всё-таки эти кисты образуются, что с ними ничего нельзя будет сделать? Только удалять?
Чухину писала, сказал если за 1раз делать, можно избежать этого... |
|
||||
|
||||
@Анастасия17, исходник для липофила у вас неплохой) тем более, если вы чуть склонны к полноте, хорошо жирок должен прижаться)
|
|
||||
|
||||
@Барри, они могут сами пройти, либо можно походить на аппаратные процедуры, либо использовать какие-то методы, принятые в лечении мастопатии. Те, которые жидкостью, надо будет откачивать.
Насчет избежать...ну, шанс ниже, конечно, чем две или три сессии, но все равно, непредсказуемо. |
|
||||
|
||||
Приветик девочки! У меня прошло 2,5 месяца после операции. Фотки сделаны в 2 месяца, но ничего визуально не изменилось за это время,поэтому выкладываю их. Надеюсь, что все так и останется. Увеличение на данный момент на 1,5 размера где то. Грудь наполненная, тяжелая, по сравнению с тряпочками до. Сегодняшнего дня я на диете ровно месяц. Перед отпуском. Посмотрим, как это отразиться на моей грудке, но худеть пора.
Залили 700мл и 550мл. Первая фотка: до/месяц/2 месяца Вторая фотка: до/2 месяца Если так и останется, то результат меня полностью устраивает) Сфотаюсь ещё после моего похудения) |
|
||||
|
||||
@Барри, я половину своей жизни с кистами в груди живу, и ничего. Ты Чухину писала, и что он ответил? Готов взять тебя на опи с таким исходником?
@Inga1985, превосходно!!! Результат отличный! |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka я ему еще фотки не выслала на почту, только в инсте общались.надо сфоткаться по-нормальному...боюсь скажет жира не наберётся сколько надо...или по всему телу придется забирать...хотя я вижу на себе много
А еще девочки скажите, сколько по времени делается липофилинг груди? Под общим наркозом? Сначала "откачивают", потом сразу же вводят? Все за 1раз? И сколько восстановление проходит? Тити быстрее? Синяки долго в местах забора? |
|
||||
|
||||
@Барри, напишу, как у меня было, я сочетала липофилинг груди с абдоминопластикой , поэтому по времени на меня лучше не ориентироваться, делают все под общим наркозом и за один раз, сначала липосакция тех мест , откуда будут брать жир для груди, далее он обрабатывается какое то время и потом его вводят в МЖ, синяки были , но не много совсем, после липофилинга грудь не болит, есть отёк, но процесс реабилитации груди безболезненный, болели места забора жира. Синяков в местах забора жира не было ни одного, только микро шовчики
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna спасибо, а девочки вроде еще писали, что в местах забора тоже отекаешь? Т.е визуально вся больше становишься?) Долго отек держится? Или это все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
@Барри, да, в местах забора жира отекаешь, визуально да чуть больше, но ничего критичного, вещи более плотно сидят, кто то в джинсы влезть не может, у меня прошло 1,5 месяца, отечность минимальная и то на животе осталась, самая сильная недели две держалась, но это все заметно только мне самой было
|
|
||||
|
||||
Вот здесь фото на 4 день , это самый максимальный отёк и сейчас спустя 1,5 мес и отдельно фото груди до и сейчас ( но у меня липофилинг плюс подтяжка)
|
|
||||
|
||||
@Алис, спасибо! Я и сама довольна очень, даже представить не могла, что из моего исходника можно такое сделать
@Inga1985, очень классный у вас результат! такая объемная наполненная грудь стала |
Закрытая тема |
|
|