Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну да во вложениях у меня пара фоток, я их делала когда рассылала врачам для онлайн консультации. У меня жирок есть, такие конкретные жировые отложения, на которые слабо влияет диета. Вес меня мой устраивает, сейчас после праздников набралось кг 2 сверху но вообще для зимы это норма...Я когда сильнее худею то лицо и грудь и попа исчезают...А ноги и живот нет Но ногами я потом займусь, мне и массаж от них неплохо помогает, так что не горит. А то и так грудь недавно сделала, и сейчас довольно дорого обойдется опи...
А ты можешь только абдомино сделать, почитай девочек в соответствующей теме, там много худышек, без липо делали. Ну вот живот. А вообще подумываю через пару дней темку открыть, у меня там еще и легкий фэтграф будет, должно быть интересно |
|
||||
|
||||
Фэтграфт-пойду загуглю. Тебе липо и будет просто шик!!! Руки тонки, грцдь, жирок уйдёт и супер.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спасибо. Если бы не диастаз вообще все было бы гораздо проще, а так без абдо не получится...Но я очень надеюсь на талию - хоть на какую нибудь!
|
|
||||
|
||||
Все будет!
|
|
||||
|
||||
Свиристрелка , скажите пжл а сколько вам липосакция выйдет по деньгам ? Нравится Свиридов как делает , но блин дорого пока для меня .
|
|
||||
|
||||
Девочки,про лазерную и ультразвуковую липосакцию в этой теме читать или отдельная есть.Поиск не выдает.не понимаю как можно лазером вывести жир,пусть даже в малых объемах.Куда он выходит?через какие органы)))??
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли по максимуму убрать жир? На боках и ягодицах
Точнее бёдрах, зону голифе |
|
||||
|
||||
persikr, у меня там еще миниабдоминопластика с ушиванием диастаза, фэтграф легкий ну и палата, наркоз, белье...
но вот по расчетам передний + задний блок (талия живот спина) вместе выходят 420т. Но это у него типа не просто липо а скульптурирование...Не знаю что там получится поэтому не буду говорить круто это или так себе... |
|
||||
|
||||
Свиристелка) спасибо хорошая цена , если все вместе за такой комплекс )
|
|
||||
|
||||
Свиристелка а как ты его выбрала? Я только изучаю
|
|
||||
|
||||
Девочки кто то делал липо под местной анастезией ?
Мне предлагают 2 варианта , Одина вариант разбить опи на два дня , потому что 8 зон , или один день но только плюс седация , страшно , незнаю что выбрать , все время делала липо под общим наркозом , а этот раз только такие варианты есть ? Подскажите ) Будет лазерный липолиз будет на аппарате smartlipo |
|
||||
|
||||
persikr, нет это как раз только липоскульптурирование. Там еще за все про все набегает 638,5 т. Это еще диастаз ушивает мне бесплатно и 50% скидки на абдо (за комплекс). Ну и палата, наркоз, белье....
Mandarinovna, а он мне грудь делал, я осталась довольна. Я сначала его как раз по груди выбрала, у него эта фишечка с бесшовной пластикой. Конечно многие пишут развод и может и правда фигня, но в целом я довольна, без подтяжки на птозную грудь отличный результат! Ну и понравился мне он в процессе общения. В принципе я поначалу думала только об абдоминопластике, и хотела найти спеца в этом вопросе..Но в итоге прям чтоб гуру только Саруханова хвалят, я к нему не выбралась, но по переписке он мне рекомендовал миниабдо+липо, я стала ориентироваться на такой комплекс. Сходила на консу к другому врачу, по рассылала письма...А потом пошла на 2-хмесячный осмотр к Свиридову, уже почитала что вторая его фишка это липоскульптурирование. Мне понравился предложенный комплекс, чтобы меня на него сагитировать он скидку на абдо предложил. Мне показалось дорого, хотела разбить на две опи. Потом посчитала, за комплекс еще скидка, плюс две реабы, два наркоза и прочее. И решила вместе сделать. Если понравится, осенью сделаю ноги у него. |
|
||||
|
||||
Остановись)))) пошла я изучать. Саруханов значит ещё? А вот я тут читала ещё женщину -дока московскую хвалят забыла фамилию вроде на М. Может и нет. Твой есть в Инста?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, Саруханов именно по животам хорош, пупки классные делает. И женщины из этой же клиники Левицкая и Кочнева на слуху. Но опять таки это отталкивалась я от абдоминопластики в первую очередь. Они вроде и липят хорошо, но я это во вторую очередь смотрела. Но в Питер мне никак. Из женщин в Москве я слышала про Пшонкину и Иванченкову. Но первая почему то решила делать мне полную абдо без липо, а вторая липо без абдо...Бугага...
|
|
||||
|
||||
Вот иванченкова точно! Мне Сергеев и баков отказались делать липо и миниабдо. Я просила на маммо совместить. А Кочнева сказала сделаем все что хочешь без проблем))))))
|
|
||||
|
||||
Свиристелка , ух молодец ) будешь красоткой ) цена конечно дороговато для меня , но красота будет супер )
Девочки подскажите пжл , будет липо и врач говорит делать. Под местным , сказал что будет больновато уколы колоть с раствором , предложил седацию , но я ее тоже боюсь , я паникёр ещё тот , незнаю что делать , общий наркоз доктор не особо хочет, делать будут повторное липо . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кочнева не врет) мне 3 мес назад сделала абдомино, липо живота, боков, рук и липофил груди в одну операцию без проблем ) |
|
||||
|
||||
Не врет конечно, сделает. Просто для 2 врачей я оказалась для этого слишком худой)
|
|
||||
|
||||
persikr, слабо представляю как можно липо под местной делать... вот сто пудов хотя бы седацию нужно брать, раз общий не хочет (непонятно почему). Мне ассистент дока, благо уже после оп, рассказывал как он ездит в клинику в Швецию или Швецарию (первый день был, чумная, плохо помню) и там липо делают под местным, т.к. стараются не использовать общий без критической необходимости. Так вот крики там в операционной стоят бешаные, хоть бируши одевай. Короче, жесть жесткая, я в шоке была
|
|
||||
|
||||
АннаКиев, я думаю от зоны зависит. Если липо подбородка например, я бы не стала делать общий наркоз. Или липо рук(не циркулярное),тоже наверно просила бы местный .
|
Закрытая тема |
|
|