Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под нижними веками места швов дали легкую , легкую тень со временем. Она смотрелась, как подводка , неяркая и естественная. И мне она нравилась. Еще заметила, что кожа под глазами сократилась в итоге, могу сказать уже за давностью пережитого, но тааааааак медленно, что когда это происходило, я была твердо уверена, что не происходит ничего. Когда я уже отчаялась и перестала мониторить ежечасно ситуацию, забила и смирилась, то как то обнаружила, что под глазами значительно все исправилось и натянулось. Несколько лет про земное притяжение я не помнила , в этих зонах ))) ..потом пришлось. МашаМашута, Даже не все пластики могут делать липофил в верхние веки, косметолога даже в мыслях рассматривать нельзя )))) но делают и очень успешно. Возможно только не за один раз, а за два - зато навсегда. И жирок свой, и зона эта оживает, от собственного жирка то, в нем стволовые клетки присутствуют. "Просто хирург изначально давал мне на восстановление 1,5-2 мес., а сейчас уже больше года. И на мой вопрос исправляется ли этот косяк, сказал, что нужно еще мои фото посмотреть до, что все мы ассиметричны" Все до одного хирурга сразу говорят про первые 4 - 5 дней, потом 2 недели, потом 1,5 - 2 мес, потом полгода и.. до бесконечности. И асимметрия, если была , даже небольшая - она проявится и вернется, может только не так выраженно, Против природы ,, не поспоришь в общем. Круглый глаз у некоторых девчонок уходил, ну у кого порез был к 3 месяцам, когда отрастали нервные оканчания. У Гелены помнится бровь упала. Это я про парез, он же где угодно может быть . Вот через 3 мес кажется поднялась ее бровь и встала на место. Я после груди пила Мильгаму , а сейчас опять ее пила , а на второй месяц взяла аналог Комбилипен, он дешевле существенно, а состав тот же. Вот через 2 месяца голова оттаивает - я это чувствую. Это опять же к парезу. Цитата:
Перерезанные нервные окончания отрастают и восстанавливаются сами. Витамины группы В только помогают им в этом. Все восстановится обязательно. А любой прооперированной запчасти организма требуется время, что бы придти в себя от наркоза, шока, залечить и зализать раны, восстановить порезанные нервные окончания опять же. А это только время. Ждать бывает невыносимо, хочется исправить все быстрее и сейчас, но мы все равно ничего сейчас не сделаем. Потерпите немного, а потом и организм успокоится и голова устаканится , тогда и будете искать пути решения , если понадобится. |
|
||||
|
||||
После ОП три недели, нижнее блефаро, височная.
|
|
||||
|
||||
Elena2200,
По моему подглазья очень хорошо ушли. Мне нравится очень. |
|
||||
|
||||
Elena2200, прекрасно сделано!
|
|
||||
|
||||
Elena2200, хорошо сделаны глазки, все симметрично.
Взгляд только испуганный))) У меня сегодня пятый день после уколов дипроспана, и мне кажется абсолютно ничего не изменилось, не стали уплотнения мягче и меньше. И после уколов вернулось ощущение, что глаза, как в тисках. Дочь приезжала и сходу сказала, что существенно уменьшились. Может, я уже утратила реальное восприятие и все мне кажется плохо-плохо-плохо. Надо паузу сделать и переключиться на что-то другое. Я из витаминов группы В пью простой пентавит. |
|
||||
|
||||
МашаМашута, очень обидно, что один глаз такой у Вас получился(( Только не называйте себя уродом. Все мысли материализуются! Вы же прикладываете максимум усилий, чтобы исправить ситуацию. И девочки пишут, что время поможет и организм справится! Верьте в это! Искренне желаю, чтобы у Вас всё быстрее выровнялось! Чтобы глазки стали одинаковыми!
А каким лазером Вам шлифуют швы? Elena2200, у Вас швов практически не видно, класс! |
|
||||
|
||||
_Елена_, хорошее решение - переключиться. У меня после укола оооочень медленно размягчается бугор. И ДО СИХ ПОР вокруг глаз чувствительные отеки...
Elena2200, отлично все! |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, я не знаю название, после него ожог в точку образуется. Сегодня второй день.
Ikka18, спасибо огромное за поддержку!!! А у Вас глаз не сох? У меня постоянно чувство инородного тела в глазу, боюсь уже всяких язв роговицы и кератитов. Конечно и мази и капли для глаз все делаю, и витамин группы В уже два месяца пью. Док отменил, сказал передышку сделать 1 мес. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, да швы изначально практически не было видно, только на левом глазу выведенный хвостик пока с уплотнением, но она когда швы снимала, никак с той стороны немогла нитку выдернуть. Фото сделано утром, сразу после подъёма с кровати, нет этих дурацких мешков под глазами! У меня вот после височной никак отёк не сойдет, по бокам прям рога, муж ржет: я говорит всегда подозревал, что ты у меня чёрт в юбке, дай посмотреть, хвост ещё не вырос))))).
|
|
||||
|
||||
Ikka18, через сколько у Вас кожа подтянулась? Мне тоже кажется все стоит на месте, хотя док говорит улучшения есть... Радуюсь как ребенок каждой новой морщинке под глазом, все надеюсь, что мышца оживет
|
|
||||
|
||||
_Елена_, покажите нам фотки, до уколов и сейчас, вместе посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Elena2200, как хорошо у Вас шовчики легли, практически не заметно. А испуганный взгляд еще некоторое время будет, у меня уже 2 месяца, а чувство натянутости еще есть, правда уже значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) вот глазкам и три недели уже) фото до и сейчас) мне кажется, у меня длинные хвостики внешние, левый глаз отекает к утру значительно сильнее и во внутреннем уголке кожу тянет с переносицы, мажу траумелем, отёк спадает мин за 10, и все равно левый более отечный и кажется уже чем правый, но он и так у меня не одинаковый был)
|
|
||||
|
||||
Настя84, у тебя все хорошо, за швы даже не нужно переживать, их потом видно не будет или лазером потом шлифануть. Отеки это временно все пройдёт. Если асимметрия была до оп, то она никуда не денется. Разница по глазам незначительная, со стороны никто и не заметит.
|
|
||||
|
||||
Настя84, не придирайтесь, глазки хорошие, все выровняется, отеки пока еще гуляют.
|
|
||||
|
||||
Матвей, я не переживаю) понимаю, что мало времени еще, ассиметрия, да, была, так что все норм)) про лазер думаю, но позже)
МашаМашута, нет нет, я не придираюсь, рассказываю по ощущениям) мазилки мажу, пока не крашусь, пусть хорошо заживает) |
|
||||
|
||||
Настя84, в уголке одного глаза у меня тоже очень тянуло, образовался плотный рубец, на вид не заметный... надеюсь, подрассосется со временем
|
|
||||
|
||||
Швы на проблемном глазу,даже через полгода розовые были и выпуклые. Вид глаз был, как у побитой собаки.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, а это несмотря гель? Через полгода взяло и улучшилось?
|
|
||||
|
||||
Настя84, при всём том, что там тянет, здесь припухло..... (по твоим словам) Глазки то открылись и веко открытое появилось, всё даже очень здорово!
|
Закрытая тема |
|
|