Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, как интересно! Это ты, чтоб гуще волосы были? Интересно, поможет!?) А я все нашу встречу в клинике вспоминаю, так классно и весело было!)) Наверное, поэтому у меня и реаба классно идёт!))) Сегодня Квики на оп взяли, яприехала к 14-30, а её недавно забрали)
Девочки, какие вы молодцы, что посоветовали мне процедуры, без них бы сиси взорвались, наверное!))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я что то пропустила???? где вы Квики нашли??? я уже уехала? а как вы нашлись, рассказывайте))))
Оля, мы же тебе от души советы бывалых давали))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ты тогда уже ушла. Она пришла на прием, посмотрела на нашу ненормальную компашку и сама подошла узнать не с форума ли мы. Так и познакомились.
Ага, Оль, что бы не было волосопада после ОП и волосы лучше стали. На мне будем проверять эффективность этой маски. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, дааа, у нас уже на лице написано, что мы с форума , помнишь как нас Конфетка узнала?
у меня еще случай был, была как то в салоне красоты, а на следующий день в личку на форуме сообщение приходить, я ли это была там то и во столько то, оказывается Я )))) чужие люди узнают))) нууу у нас лица с тобой по акции засвечены)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Meravigliosa, извиняюсь..шо.врываюсь в разгар семейной драмы)))(с)но меня одна форумчанка..в клинике узнала по разговору)))я была через неделю после Оп.она свежак))глазья заклеены..Меня к ней в палату привели голову помыть.7по моей просьбе..слышу голос-вы Фасти? я вас узнала))о.как)) с закрытыми глазами друг друга чуем))Мистика прм)) |
|
||||
|
||||
Fasty, видно какие то феромоны от форумчанок исходят! Лер, а как на вас реагировала публика в ресторане на встрече январской? Тетечка, которая попала на задний план на фото,(когда Ольгу провожали на ОП) сказала что мы не нормальные)))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, шо ты меня путаешь?на какой январской]/на декабрьской чтоль?Какая публика?))разве это публика?))я думала ты в курсе)))мы там жгли)))за столом ещё всё пристойно было.) а в курилке..)))потом расскажу))но..наверное подумали всё таки..что мы ку-ку)))особенно в процессе щипания галины за щёки))ну…. и там много разных моментов было)))расскажу при встрече)).
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет.. я уже пакую чумаданы))27 с утра поеду в город.. и наверное..уже там и останусь..смысла нет мотаться туда-сюда.останусь недели на три точно.)так.7что)))увидимся))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, да ты мозги в маску не ложками меряй.)))
Я их заморозила в морозилке, потом просто беру кусочек мозгов мерзлый и втираю в кожу головы, хорошо в волосах так растираю. Прочесываю и спать ложусь, а утром в душ и все прекрасно смывается. Я уже месяца три так делаю, ничего кроме мозгов не добавляю. Волосы намного стали лучше. Мариэтта тоже только мозги без добавок берет. |
|
||||
|
||||
Gelena995, завтра сделаю еще с маслами(уже набодяжила), а потом буду без добавок.
Как именно улучшились? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо большое. Я из Челябинска. У меня круговая подтяжка и верхние веки. Мне делали три часа. Я все слышала и болтала с ними как болтливый попугай. Но зато время пролетело и мысли дурные не лезли. Вот проснулась среди ночи, не спится.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу на встречу |
|
||||
|
||||
Svetik1869, анестезиолог сказал, что я лишним весом не страдаю и видно ,что не истеричка, поэтому он посоветуется с врачом и они могут мне сделать под местным. В России практически никто так не практикует. Могу низ лица показать, но это наверное надо делать не в вашей теме?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, ты же знаешь, я всегда ЗА! Ждем сигнала от Леры.
Ксанка, а свою тему не хочешь открыть? Многим будет интересно и полезно почитать. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, на это я , наверное, не готова. А вот в Смасе наверное можно сбросить фото и написать имя хирурга?
|
|
||||
|
||||
Ксанка,
Конечно можно. Давай пиши и кидай фото. |