Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Esma, не верю не одному результату на фото которые вы выстовили для примера. Подумайте ещё раз !!!!! Если бы всё было так расчудесно вы бы увидели хоть один результат на этом форуме. У вас нет столько жира для такого результата который вы показали. Даже латиноамериканские хирурги не наскребли бы столько жира. При определенном свете при жёсткой липо следы от канюль видны. Жир уходит у наших доков)))) Немного поднять верхний полюс вам будет хорошо,но риски......
|
|
||||
|
||||
barsa, я скорее липо хочу,достал спасательный круг,да и весь жир,что худей,что не худей-всегда при мне....у вас такая попа ,как пне казалось,если не побольше. К латиницам хочу,но страшно сильно!некоторые фотки делала вроде с видео скрины,у Алиева такие получаеться ,но он дорогой блин! А какие риски? Я сначала спокойно шла ко всем,кто мне нравился,полистала форум начала бояться всего,но так устала от мыслей и сомнений,что думаю :»была, не была»!сколько по вашему мне надо закачать,с учётом ,что 50% уйдёт точно
И ещё следы от Канюэль это как?они не проходят? Как полосы выглядят?можна за растяжки принять? |
|
||||
|
||||
barsa, все конечно подозрительно , много обманщиков , но на счёт отзывов , у меня очень много подруг которые делали различные операции , в итоге только я как параноик на этом форуме ( спасибо Катерине ) много чего узнала , а они даже и не лазили особо нигде . Может этот доктор руку скорей всего набивает , тренирует и делает Акции )
|
|
||||
|
||||
Я вас очень прошу расскажите мне про доминикану,вы же там делали ,знаю ,что писали много,но вот несколько вопросов,пока я не оплатила ее тут в Москве! Вопросы такие : 1) делают ли они ноги(почти нигде не нашла) 2)вопрос из санитарии 3)какие условия проживания после и сколько длиться .если липо + фэтграфт без абмино 4)они разрешают сразу сидеть и как лететь обратно стоя или сидя 5) можно обойтись без *опы .а с попкой?) 6) что может пойти не так там? 6) они Vaser lipo работают или обычной в основном? И стоит ли оно того? Они талии конечно вау делают!но без спортивных животов
Просто я такая,что могу а психануть и уехать,но так страшно,нет близких,не знаешь куда попадёшь,некому жаловаться,если будет ну совсем плохо! И посмотрела на ссылку Harror surgeon plastic Domenucan rep. И напугалась,что могут зараза занести persikr, понятно,что набивает, но если порассуждать,у всех один ценник,сделай акцию-народ попрет,мне странно когда цены набивают -желающих много,а деньги не у всех такие есть,поэтому я бы тоже акции делала ,а та у них от280 стоит!а что насчёт его работ думаете?я вот себя уговариваю,что мне нравится,если честно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мадинаа, блин , я не уверена в фотошопе всех,тк ориентируюсь на видео!аликва все в фотошопе винят,но видео обратное доказывают!целблит и так у меня есть..лучше быть стройной с ним,чем толстой с ним,как мне кажется)
Ещё скажите пожалуйста ,какое самочувствие первые 3 дня,ттк у меня дилемма ,муж работает,а из клиники на такси на следующий день я смогу сама добраться?или это будет ужас?и лучше подгадать под выходные,чтобы он рядом 2 дня был или я сама справлюсь дома?т вообще я прям умирать от боли буду или все же терпимо ,просто не приятно? Я прошу прощения,что достаю миллионами вопросов,просто не хочется накосячить и страдать,а с подружками не обсуждаю подобное)сами понимаете)) |
|
||||
|
||||
Esma , много работ не видела , но последний живот мне его понравился , и он был на тренинге у колумбийского Доктора , значить что то знает больше , чем те кто не был . На счёт Алиева я тоже по видео сужу а не по фото , нравится , но дорого.
Сейчас ограниченный лимит есть на опи, и только время сделать февраль , если не успею , то тогда только осень , а хочется сейчас )) Esma а на каком аппарате он делает липо? |
|
||||
|
||||
persikr, вот и у меня такая история! Увы обычную самую делаетсегодня узнавала!и как раз этот живот меня и манит))а ещё у меня был установлено кольцо на желудок много много лет назад,для похудения,мука это жуткая,поэтому распустила его,но операцию на изъятия не хочу!стоит и стоит(на совсем чёрным день)))))) и там есть порт ,через который вводят жидкость для сужения,так не один хирург др этого у которых была не понимал,что это,а Назоев сразу говорит,а у вас порт, не проблема у меня уже 3 таких было!меня это впечатлило сильно скажу вам и что у латиноса он был тоже!
persikr, если о нем вдруг подумаете у него оплата по акции др 31,но операцию можно и позже сделать (до марта)!поэтому и кипишь навожу ! Я за Алиевым наблюдала ещё с тех пор ,когда он стоил 250,но жила в другой стране и не думала,что так вырастут цены ,живя там, через короткое время он стоил уде 450 и тут понеслось и теперь выбирая хирурга я возвращаюсь мысленно туда и думаю,а вдруг звездой станет Но если смотреть не его Инстаграмм а клиники,мне кажется животы жирные,хотя может это отек,что думаете? |
|
||||
|
||||
Посмотрела именно живот у него типо стоит 225 тыс , а по акции 199, тоже не сахар. Я тоже давно за Алиевым смотрю , но думала поверх импланты жира чуток добавить , но с такими мастерами сомневаюсь , и наверно не буду делать , только живот .
Хотя хотелось немного добавить . Да в клинике возможно старые фото поэтому и жирные |
|
||||
|
||||
Блин девочки у меня сутки остались дотрешения,сколько вкачивать 500 или больше? Я голову ломаю ,нигде ответа не могу найти((((
persikr, а тебе имплантов мало?или они ведут себя не так?мне мой хирург по груди советует импланты,но у меня липо в приоритете ,поэтому повременю и посмотрю . |
|
||||
|
||||
Нормально себя ведут , просто иногда хочется больше немного в вернем полюсе , но я не врач , возможно если поскрести крестец , то будет лучше . Разница в 30 тыс , договорись с доком если будет больше что доплатишь . Другово варианта не вижу . Можешь ровный профиль сделать фото ? )
|
|
||||
|
||||
persikr, завтра сделаю ,сегодня уже никак. Да 30 тыс вообще не жалко ,главное,чтобы он не наворотил,я боюсь с огромной Ж**** остаться!!!!это хуже ,чем не долить,хочу аккуратно смотреться,но аппетитно !он говорит найдёт по граммов 700-800,лучше столько? И вообще ,как это работает-на честном слове? А мне вот таланты страшно вставлять,что сместиться могут,хотя это самое надёжное (стоят и стоят) и попа аппетитней выглядит,как мне кажется(форма красивей получаеться),но страшно (реала хуже вроде)! Что думаешь смогу после операции сама домой на такси доехать или мужа со встреч выцыплять надо? А ещё я дома одна смогу до вечера находиться первые дни?(если ты в курсе)
|
|
||||
|
||||
Тяжко будет после липо ) нужно что б помог кто-то , но это я за себя говорю
Просто на такси наверно тебе лежать будет нужно на заднем сидении , попросить медсестру что б довела и так сказать уложила ) |
|
||||
|
||||
Я к Алмеву попаду 14 февраля,посмотрим,что скажет! Тоже за ним давно наблюдаю хотя с Казахстана,но ждала пока второго ребенка рожу! Я Вам ничего посоветовать не могу т.к нахожусь в вашем положении сама,как зашла на форум,всего бояться начала,тут даже у именных хирургов промахи были!
|
|
||||
|
||||
Можно подумать видео в Инстаграме хоть чем-то отличаются от фото Все то же самое: ракурс, освещение.
|
|
||||
|
||||
Esma, даже если девочки вам посоветуют какой либо объем, невозможно предугадать как на вас этот объем будет выглядеть. Мне например МГ влила больше литра, и я бы не сказала что у меня огромная как вы выражаетесь "Ж***". И еще примите во внимание что 20-30% жира рассасывается у наших опытных хирургов. Так как мы не видели работ вашего хирурга, мы не можем дать вам дельный совет. Приживаемость жира может составит всего 40%, а может и все 80%.
Esma, у меня реаба была очень легкой, но на следующий день сразу после ОП речи о выписки вообще не было..Первые 3-4 дня самые тяжелые и я думаю вы сами даже не захотите покидать клинику) |
|
||||
|
||||
Thetrueperfection, даже так? Блин страшно!!!я не переношу больницы,люблю страдать дома,для меня и сутки героизм там лежать,а почему не захочется? Больно?не можешь двигаться ?расскажите чего мне ожидать первые дни?прям умереть охота?дома разве в кроватке у себя не лучше?с кучу обезболивающими )
|
|
||||
|
||||
Esma, я бы тоже посоветовала хоть пару дней полежать под присмотром. Я себя на след. день хорошо чувствовала, но под присмотром, а вдруг. Такого, что прям умираешь, не было состояния, но все зависит от объема, сколько откачают и площадь липо.
|
|
||||
|
||||
Esma, мне по 500 мл вливали, правда в ямки на бёдрах. Ну вот что осталось после месяца. В сантиметрах на 7 см попа больше чем до ОП. Прошу прощение за качество и ракурс, некому сфотографировать пока. До и после.
На счёт ваших примеров из инстаграмма, ну прям нереально красиво все как с картинки. А видео, кстати, тоже можно фотошопить... я натыкалась на его страницу в Инстаграмм, после пары фото и видео сразу ж ушла. Слишком гладко стелет. |
|
||||
|
||||
Nitta2552, видимо надо больше вливать)а где Вам наскребли то столько?вы же совсем хедунькая и до была !!! А что думаете по поводу.того сколько минимум в клинике пробыть и смогу ли одна быть дома потом до вечера (пару-тройку первых дней) или мне нужна сиделка или сиделкин рядом))?
|
Закрытая тема |
|
|