Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто многие полагают, да и я раньше так думала, что пациентку перед оп "страшнят"..) или наоборот украшают после оп. Чтобы результат был многократно лучше. Теперь я понимаю, что даже после деликатного омоложения, когда просто убирают следы времени, результат очень радует!
Спасибо Катерине, форуму и Кузину Д.А. за меня новую! Спасибо! Спасибо! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это ссылка на видео, сделанное за 2 часа до оп. Такой я себя уже не помню! Дите мое, которое все время говорило: "Ты ВСЕГДА красивая!"... Посмотрев, сказала: "Да, мама..... Теперь я вижу разницу в 10 лет!" |
|
||||
|
||||
Dbnf, добрый день!!) смотрела все ваши флтки и в инстаграмме тоже! Все просто обалденно док сделал! Скажите, может я пропустила, как с носовым дыханием дела обстоят? Дышит хорошо? Вообще есть какие-то претензии к носу? Я в июле буду у Данилы Александровича рино делать))
|
|
||||
|
||||
Яна88, проблем не было и нет. Первое время из-за отека была заложенность носа.
Вы сделали правильный выбор! Доктор замечательный!!! Удачи Вам! |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо!!! Я вот с первой встречи, можно сказать с первого взгляда поняла, что доктор просто обалденный и мой!))) верю ему и ни капли не сомневаюсь. Просто начала на форуме копаться..мамадорогаааая, сколько у людей проблем) я конечно понимаю, что у кого все хорошо, просто писать не будет особо)) ну я надеюсь моя темка тоже тут засветится))) а вам скорейшего окончательного преображения нижней трети лица!)) хотя и так уже красавица!)
|
|
||||
|
||||
Яна88,
Так вы Даниле Александровичу большой привет от форумчан передавайте! Расскажите, как мы все восхищаемся Викой и его работой! А то Вике самой ему наверное неудобно рассказывать. А ведь у нас многие форумчанки пошли к Кузину именно после акции и темы Вики! А кто сам не пошел - подругам его советовал. Точно знаю! Так что пусть Данила Александрович об этом знает! |
|
||||
|
||||
Ir1958, уже знает! Я уже уши ему прожужжала про форум))) просто у меня вообще нюанс один есть.. я у него маммо по акции буду делать как можель. Но грудь не простая (тубулярная, но не сильно). Так меня что покорило- говорит, я вам делаю по акции, но мы нигде это освещать не будем. Вот когда пройдет реаба, тогда создадите темку и поделитесь результатами) ну и нос заодно буду делать.. я уже сказала, что уверена, все будет отлично и еще на весь форум распишу потом, какой он молодец)
|
|
||||
|
||||
Только у нас на форуме запрещено освещение акций хирургов, которые не проводит наш сайт.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, может Яна88 дать задание от форума узнать его семейный статус.)))
Ты ж с заданием не справилась.....))) Яна88, нормальный док! Вон из Викули какую молодку сделал, стала еще краше. |
|
||||
|
||||
Катерина, простите, не знала! 0_•
Gelena995, у вас тут глаз у всех на него? =D очень приятный челрвек, конечно))) будет возможность, узнаю) |
|
||||
|
||||
Gelena995, пусть узнаёт статус..)) Мне не надо, а другим приятно!)))
На самом деле я повторюсь, что летела пулей из кабинетов 4-х (!!!) пластич. хирургов только лишь понимая, что ДОК -НЕ МОЙ!!! Вот такая странная женщина я... Пока беременная была, нервы сделала и бм и всем остальным! Тот не мой.. Этот не мой.. Зато когда определилась, то полностью доверилась и через 7 лет за второй пошла только к нему.. Кузин поразил не только профессионализмом, но и знанием женской психологии... ))) Что не маловажно при таком "интимном" выборе как эстетический хирург! Яна, Вам удачи и легкой руки Доктору! |
|
||||
|
||||
Вика, я тоже одна из тех, многих, кто решился что-то сделать с собой любуясь Вашим преображением))) Сегодня была на консультации у Данилы Александровича, очень приятный и притягивающий врач и человек, я шла только проконсультироваться, а в итоге записалась на блефаропластику на 12 июля)))) Верю в деликатный и красивый результат.
|
|
||||
|
||||
Глиссада, и Вам удачи!) Надеюсь, что сказали доку, где узнали о нем (если "знакомство" с работой произошло здесь, на форуме).
Буду рада увидеть здесь Ваши новые глазки! Уж в них то он знает толк!!!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо большое!!!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, все супер! Посмотрела ссылки. Еще раз убедилась, к кому нос пойду делать. Ох, лишь бы не сглазили доктора))))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, не сглазят, Ирин!)
Мастероа уже нельзя сглазить. Ремесленников - да, а Мастера - НЕТ! |
|
||||
|
||||
Вика, а у тебя было ощущение глубоких глаз? У меня прошло 3 недели, вижу только глубокие глаза оперированной женщины((( мне кажется не естественным отсутствие тонкой нежной кожицы под глазами... или это со временем пройдет?
И еще мимика прежняя вернулась? Т.е. Ты так же можешь подмигнуть, прищурить глазки? У меня был такой фирменный прищур ,, теперь очень скучаю за своими глазками... Причем на фото этого я не вижу, поэтому спрашиваю, вижу только в зеркало . Т.е. фото не передают этот эффект глубины |
|
||||
|
||||
Maria-Mirabella, если я правильно тебя поняла, то у меня было ощущение такое. До 2 месяцев. А после двух - я стала совершенно нормальной!)
Мимика полностью восстановилась. И прищуры и подмигивания делаю также, как и до операции. Пыталась найти фото, где у меня глубокие глаза. Но я его видимо удалила. Это было через полтора месяца. Теперь нет и следа. |