Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natafoteeva, да...это нормально на твоём сроке...у меня месяц и тоже одна ещё до сих пор бывает дергает и покалывает...главное режим соблюдаю не напрягаться и за руль не садится без надобности
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, рябь видна или прощупывается? Сама она к сожалению никуда не денется, никакими капсулами не закроется, только вес набирать или липофил.
|
|
||||
|
||||
natafoteeva, у меня тоже синяк только в нижнем полюсе на одной сисе и там тоже прям чувство жжения особенно ночью сегодня. В обед была у врача он сказал, что главное чтоб симметрия была и больное место не увеличивалось не отекало и тд.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, да надо беречься нам сисястикам, постоянно помнить об ограничениях...
Kubano4ka, вот у меня вроде не отекает это место, но жгет и печет. Температуры нет, ттт. Значит будем терпеливо ждать окончания реабы)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ты тут!!! Рада тебя услышать и получить наставления. Рябь прощупывается только, с виду ничем себя не выдает, но когда пальцем веду он как по мелкой стиральной доске пальчик скачет, не сильно но волны прощупываются, а вот с других сторон ничего не прощупывается.
Карамельная, а почему появилась только спустя 25 дней? Мож я в чем виновата.... |
|
||||
|
||||
GloriaLev, нет, твоя вина только в том, что ты скелетон. Отёк сошёл с межгрудки вот и прощупывается. У меня тоже на одной есть со стороны подмышки, но этого никто не видит и на ощупь не чувствует. Это только мы себя ощупываем как маммологи и всё находим. Наблюдай может пройдёт, тут у некоторых была фантастика, что пропадала.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, приветас! У меня тоже рябь и тоже только на ощупь... меня это вообще нисколько не напрягает... только продолжаю терять вес и контурирование от того более явное
|
|
||||
|
||||
Только что прониклась что оно такое "мышца в тонусе"))
Позвонил один тип приставучий, и начал мозг полоскать, отшила, хожу вся в негодовании... И сиськи меня поддерживают)))))), сжались все, и не отпускает), на ощупь и в размере все так же, но ощущение будто обе свело недосудорогой/спазмом... Вот не помню, писал кто-то, что с этим делать или нет... Замереть, полежать, погладить, походить, или забить и как эмоции расслаблятся и грудь с ними?) Минут 30-40 уже в напряжении (боли нет, просто будто сжались напряженно)... Идет 4й день) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да не уменьшится уже...носить свое добро на здоровье...на этих фото будто у тебя протрузия...сделай фото со спины посмотрим)%
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, так и у меня рябит имплант на левой сисе со стороны межгрудки, этого не видно но пальцами чувствую. Тоже проявилось это ближе к месяцу,
Помнишь я писала, что док сказал мне сало есть с макаронами, поэтому и расслабилась я))) не парю себе мозг по этому поводу, но об объёме побольше продолжаю мечтать не смотря на рябь. Да и импланты у нас софт тач, если бы был третий когезив может и прошла бы стороной эта бяка |
|
||||
|
||||
У меня когда сводит, я ложусь и растирают по кругу. Особенно было с утра, когда очень все тело хочет потянуться
Какие хорошие! |
|
||||
|
||||
Девы, сегодня 4 день после оп ночью сильный отек и проснулась я от боли в сосках(швы там). Ощущение, чтоб сейчас швы лопнут. Это капец, приложила холод, помазала траумель лиотон. Вот думаю может пить начать что-то от отеков? Боюсь, что с такими темпами швы не дай бог широкими будут и растянутыми или разойдутся (((
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, после лучше, чтоб из за наркоза и антибиотиков не рассосались) да и кожа может стать хуже, по этому все уходовые после)
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, я от отеков пила таблетки траумель)) хоть мой док и не назначал, но в 2014 я делала абдо в Абриелль и там траумель назначают и мазь и таблетки. Отеки реально быстрее проходят. Вот я и решила пить траумель и с грудью. Мне было легче)
|
Закрытая тема |
|
|