Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну как так-то? Как по мне, водить машину не сложнее, чем чашку с чаем держать. Небось не на "Урале" ездить
![]() У меня только одна знакомая живьем грудь делала, 300 мл под мышцу. Так у нее вместе с температурой через неделю боль прошла, через месяц она в зале уже штангу жала и до сих пор норм, три года уже. Я тоже так хочу. А то начитаюсь вас тут про реабилитации и передумаю от трусости в последний момент. Вот дура-то буду - всю жизнь о сиськах мечтать, сидеть на форумах, где их травками пытаются увеличить и в самый ответственный момент как страус, голову в песок. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день скажите у кого как на второй день,кто нибудь ходил гулять? Я уже лежу второй день дома, не могу сумма схожу , вроде особо не болит когда хожу, но все равно чувствую имплант
|
||||
|
||||
![]()
mariya rud, счастливица! Уже с новой грудью)))) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mariya rud
В смысле гулять на второй день?))) Завидую вам,что ничего не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро). Мне на второй день надо было ехать в гаи талон забирать)))) я еле дошла с мужем)
Хотя мозгами вроде казалось все ок, по факту тяжело первые дни гулять |
|
||||
|
||||
![]()
martini,такое вообще возможно,что только после оп узнаешь о подтяжки??!!!А как изначально договаривались с доком?
Юси_лю,а как базу самой померить?)Просвети,пожалуйста ![]() Tajarr,даа,Я в восторге от Твоего врача,к Нему б и с закрытыми глазами и без консы!!Такие потрясающие результаты!!!Жаль далековато.. Annetta74,Я так понимаю минимализм в общении это вообще распространённая практика хирургов(( |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, на соседней ветке прочитала, что запись к моему доку ведется уже на январь 2018! я собралась рино и маммо у него делать( если совместить откажется, то сделаю промежуток месяца 4)....пишут , что очереди искуственные...х.з.((( какой смысл людей мариновать???
...за год многое может измениться, можно перегореть, разные обстоятельства, в конце концов денежки разойдутся ...так расстроилась, буду настаивать, чтобы меня вызвали, если кто-то откажется, ну не верю, что все год дожидаются. Настроилась на этого хир, т.к. он переделывал уже косяки моего предыдущего дока. как считаете, реальные очереди длинною в ГОД? |
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem,вот интересно,неужели этим докторам не приходит в голову,что если потенциальный пациент получит от Них всю интересующую инфу,то до операции дойдут больше чем 1 из 10
![]() ![]() ![]() Провинциалка 33,по мне,год это через чур!!Позвони в клинику,проясни ситуацию.Я так понимаю,в среднем ожидание месяц,когда Я спросила,можно ли раньше,сказали,конечно,часто опи переносят из-за месячных или болезни.В любом случае,звони,узнавай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@, в клинике тоже говорят- время ожидания в среднем 8 мес, но это администраторы, буду с доком разговаривать на консе. Даже у самых -самых востребованных хирургов ну нет такой очереди(((
|
|
||||
|
||||
![]()
katee, молодец, что сделала! Небо и земля ! А когда окончательно форсу примут , то вообще красота будет!
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, я на 4ый день на работе была, все отлично
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, у каждого по разному, конечно, мне док говорил, что у худеньких с почти отсутствующим исходником обычно тяжелее проходит реабилитация. Но в итоге я 2 дня после оп полежала дома, а на 3й уже с детьми играла, а на 4й уже полностью себя хорошо чувствовала, убирала, обед готовила. Сегодня 5й день и я уже на работу выйти полна сил. Поэтому все абсолютно непредсказуемо. У меня 315 под мышцу.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка, ничего страшного нет в реабилитации, тут и сам настрой большую роль играет, чего там думать, надо делать, если есть желание и решать проблемы по мере поступления.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки мои хорошие! Можете меня в очередной раз успокоить: я паникую. Грудь с каждым днем уменьшается. Уже боюсь компрессионку одевать. Вот прям каждый день теряю объем сверху. Понимаю что уходит отек. Эх...почему ж я не послушалась Карамельный и не поставила какминимум 400 или больше!!!! Завидую Ольге Конд....пожалуйста...ну скажите мне что после компрессионки грудь немного подраспушится.
|
||||
|
||||
![]()
Львенок, конечно распушится, сначала сдуется,потом ткани расслабятся и она распушится и будет красивее, чем с отеком
![]()
|
||||
|
||||
![]()
М@нд@ринк@, база это как ширина собственной железы,ложе имплантата,куда его будут засовывать
ВичкаСпичка, вика у всех всё очень по разному,вот врач сказал руки выше головы не поднимаем от торса не отрываем ,но а как не отрывать ???я даже в туалете полноценно бумагой воспользоваться не могу(извините за подробности)так что отрываю конечно,кофе сделать ,из шкафа достать его это тоже руки поднять,первое время на такси по ездишь ,ничего не случится
|
||||
|
||||
![]()
Я передвигаюсь со стулом
Это оч забавно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может реабилитация зависит ещё от чувствительности груди? Вот у меня это совсем не эрогенная зона и поэтому сама грудь толком не болит и не болела. Беспокоят швы и туннели подмышкой, на них давит компра и лента, видимо из швов ещё сукровица выделяется по капельке, но есть и сразу под швом через сантиметр где- то очень не приятная и если дотронуться болючее и уплотнённое место, не пойму что это ? Вена? Мышца? Ну короче меня реально эти места беспокоят и руки я максимум поднимаю до уровня плеч.
И долбанный отек на пузе просто достал!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вызреть)))))))
|
||||
|
||||
![]()
Вика - нормально ты руки поднимаешь), у меня тоже болели туннели и крепление мышц, до сих пор при нажатии больно как на почти заживший синяк)
|