Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, у нас в Уфе о таких "подменах понятий" не слышала)Была на консе у одного местного дока,так он мне сразу сказал,вы ещё молодая и сохранившаяся неплохо дама,я вам сделаю кожную подтяжку,смас вам пока рано)) Что касаемо козелков ,я десять дней назад ухо перешивала у своего дока,так он говорил про тенденцию возвращения старого способа разреза перед ухом при смас/подтяжке кожи,но лично для меня,уже разрезанной по козелку ,делать ещё один шов не вариант.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Соглашусь. Некрасиво как-то по отношению к другим,а среди них есть очень отличные хирурги,хоть и не такие они публичные и раскрученные. |
|
||||
|
||||
Elen03, согласна, не вариант.
Почему-то боюсь швов перед ухом. Неизвестно куда кривая вылезет, а вдруг гипертрофированный рубец и тогда хоть шлифуй, хоть не шлифуй. Хорошо, когда всё хорошо.))) |
|
||||
|
||||
У меня у мамы перед ухом шов. Тонкая белая нитка. Но эта тонкая белая нитка очень выделяется своим цветом. При том что у меня мама очень белокожая.
|
|
||||
|
||||
Девы,была у Якимца.Док очень понравился.Спокойный такой..Ничего не навязывает,но описывает нюансы..Сказала,что Эндо не моя тема..Объяснил и показал примеры оп..Вот,что сам предложил
Эндо лба не рассекая там чего то в межбровье,чтобы просто немножко приподнять кончики бровей..Вот сижу и думаю надо ли...Может сделать только смас и платизму?(это однозначно делать буду).. Жду ваших ценных советов девочки!с учётом того,что меняться кардинально не хочу...) Других фото пока нет..но здесь я думаю проблема ясна) |
|
||||
|
||||
Тильда, да полно-те.))) Полным-полно Царей-Богов тут.)))
Вот те, кто в гребенку попал: Ищенко, Блохин, Гурьянов, Серб, Мамедов, Хрусталёвы, Янковская, Авдошенко, Павлов, Глоба , Арбатов, Суруханов, Малаховская, и тд и тп. (Ну очень много их - и не перечислить.) По козелку шьют. Читала Вульфа (ярого сторонника лет 10 назад шва перед козелком), так теперь передумал, грит: только по козелку.))) Переквалифицировался....) ШОВ ПЕРЕД УХОМ БУДЕТ ВИДЕН ВСЕГДА. Как по мне, то уж пусть лучше щека в ухе, чем шов перед. Не бывает он не видимым! А если, не дай Бог, келлоид или гипертрофический? А если наследственность не удалась? Вечером буду дома, пороюсь в компе, накидаю Вам фоток с такими жутями, что невольно о моей гребенке вспомните! Даже после шлифовки многократной всеравно шов будет виден! И прошу не тыкать мне Якимцом. Да, я довольна и счастлива, чего и всем желаю! |
|
||||
|
||||
Gelena995, Авдошенко шьет перед козелком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там листать надо фото Захаров тоже шьет перед козелком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наталья 1966 делала смас у Гурьянова, тоже перед козелком шил, говорила сама Моураова делала шов Ларапан тоже перед козелком , сказала, что так лучше. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, по моему правильный комплекс он вам указал, лоб хороший, но чтобы не делать верхнюю блефаро можно действительно попробовать приподнять кончики бровей. Смас с платизмой однозначно надо, чик мне тоже кажется будет лучше, чем эндо, скулы есть , но чик менее долговечен, чем эндо, поэтому нужно думать. Если сомневаетесь можно действительно сделать сначала смас с ппл, а второй этап потом, я так делала. Вот теперь тоже думаю над вторым этапом, но я с моими скулами даже думаю об эндо.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, я сама лично была на консультации у 5 хирургов, фамилии которых назвала Gelena. И только ИА предложила за козелок, остальные перед))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в каких случаях делается "корона"?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Наталишка!Дома посмотрю ваши фото(если есть)с телефона не могу)
Геля,а ты что думаешь? Ещё хочется мнения бывалых послушать) Алия,если заходишь,посоветуй тоже плиз..) |
|
||||
|
||||
Арна, если нужно поднять лоб, а он у вас и так высокий. Поднимать его эндо - будет некрасиво. Коронарная позволяет убрать лишнюю высоту и опустить линию роста волос.
Я-Ночка, я бы твой лоб не трогала вообще, разве что только височную, чтобы концы бровей чуток приподнять. А вот нижнюю блефаро с чиком я бы посоветовала. К сожалению или к счастью, советую поднадкостничный чик, который поднимает среднюю зону очень хорошо, даже скулы получаются, как после эндо. Его делает мой док и Авдошенко. Больше никто. Его не совмещают со смасом. Смас и платизма идут вторым этапом. Фото можешь посмотреть у меня мои. А выше по ссылкам в инсте данных докторов. Решать тебе самой. Если хочешь комплекс, то доктора другие будут, те, кто совмещает все эти вмешательства. |
|
||||
|
||||
Svet@lana, у меня поднадкостничный чик, совмещённый с эндо, нечто среднее было. Почему же никто? Давайте без категоричностей. Я бы предложила писать: "Я знаю, что делает этот док, и этот. По другим сказать не могу..." Вот как-то так корректнее будет.
|
|
||||
|
||||
murrrk, делают многие, но как-то не так, по своим технологиям. Вот у тебя он с эндо совмещен, это уже новшество твоего доктора. А я говорю за чистый, поднадкостничный и без примесей))) И конечно же, нет никаких категоричностей, решать только пациенту.
|
|
||||
|
||||
Ночка, я пришла по твоему зову.
Правильно док сказал. При таких скулах нельзя тебе эндо. Превратишься в бурятку. Кончики бровей надо приподнять, они у тебя опущены. Опять док прав. Блефаро уже потом делать, после бровей. Потому что сейчас из-за опущенных хвостов бровей непонятно сколько отрезать кожи на верхних веках, есть риск отчекрыжить лишнее. СМАС и платизму обязательно делать. А эндотины он куда тебе ставить собрался? В лоб или среднюю зону? Или шею? Переспроси у него. И ещё один момент. Ты посмотрела результаты его чик-лифта в компе? Он много примеров показал? Там есть лица твоего типа? _ |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня лоб был высокий, сделали эндо лба, так он выше не стал, чесслово.
Мне не трогал док середину лба, а только первую и третью треть лба. Я-Ночка, надо подумать.))) сейчас перерою фоты, найду твой типаж и выскажусь (обязательно). Не хочу с бухты-барахты. То, что блефаро потом - полностью согласна. Якимец и не делает сразу верх, на потом оставляет, после усадки тканей. Тоже осенью к нему пойду на верх блефаро. Svet@lana, была у Авдошенко на консе - мне сказала по козелку... Фиг поймёшь этих доков: как хотят, так и шьют.))) Просто я швов боюсь видимых (пунктик). |
|
||||
|
||||
Svet@lana, видимо, издержки письменного общения, мне показался акцент на поднадкостничный.
А вообще, нельзя говорить, что такой-то док делает всегда так или иначе. Всё же он смотрит на пациента и решает. Главное, чтобы он умел делать по-разному и правильно применял это на разных типажах. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!!!!Очень ценю ваши советы!!!!!
Я так поняла,что эндотины будут держать чик.А результаты я не додумалась посмотреть по чику(( Во вложениях есть более информативные фото..я просто в телефоне их не нахожу.На этой фотке я полнее,чем сейчас |
|
||||
|
||||
Ночка, если эндотины в среднюю зону, то спроси какого типа эндотины он тебе хочет ставить. Тип "midface-B" или тип "midface-ST"? Это важно.
Сходи к нему ещё раз и попроси показать результаты по чик-лифту. Среди примеров ищи лица с такими же скулами как у тебя. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, точно чик будут держать?
Лан, скооперируйся с Наталишкой, у неё тоже скулы и она тоже в поиске. Ночка, как же мне твои вложения посмотреть? Не могу. Накидай сюда своих фоток. Я тебя так лУблУ, а сейчас рассмотреть не могу.))) |
Закрытая тема |
|
|