Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2017, 10:49
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Gelena995, у нас в Уфе о таких "подменах понятий" не слышала)Была на консе у одного местного дока,так он мне сразу сказал,вы ещё молодая и сохранившаяся неплохо дама,я вам сделаю кожную подтяжку,смас вам пока рано)) Что касаемо козелков ,я десять дней назад ухо перешивала у своего дока,так он говорил про тенденцию возвращения старого способа разреза перед ухом при смас/подтяжке кожи,но лично для меня,уже разрезанной по козелку ,делать ещё один шов не вариант.
Старый 30.06.2017, 12:37
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 0 раз(а)

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Шов перед козелком иногда гораздо лучше смотрится, точнее менее заметен, чем изуродованные козелки!
Я это видела вживую и шва перед козелком бы не заметила,если бы сама женщина не показала. Но писать об этом тут не посмела,боясь быть непонятой.

Цитата:
Сообщение от Тильда Посмотреть сообщение
но не стоит всех остальных причесывать под свою гребенку.
Соглашусь. Некрасиво как-то по отношению к другим,а среди них есть очень отличные хирурги,хоть и не такие они публичные и раскрученные.
Старый 30.06.2017, 12:40
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Elen03, согласна, не вариант.
Почему-то боюсь швов перед ухом. Неизвестно куда кривая вылезет, а вдруг гипертрофированный рубец и тогда хоть шлифуй, хоть не шлифуй. Хорошо, когда всё хорошо.)))

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 16:22
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

У меня у мамы перед ухом шов. Тонкая белая нитка. Но эта тонкая белая нитка очень выделяется своим цветом. При том что у меня мама очень белокожая.

Старый 30.06.2017, 17:08
Я-Ночка Я-Ночка вне форума
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Девы,была у Якимца.Док очень понравился.Спокойный такой..Ничего не навязывает,но описывает нюансы..Сказала,что Эндо не моя тема..Объяснил и показал примеры оп..Вот,что сам предложил Нажмите на изображение для увеличения
Название: 77b10750.jpg
Просмотров: 164
Размер:	33,7 Кб
ID:	220052
Эндо лба не рассекая там чего то в межбровье,чтобы просто немножко приподнять кончики бровей..Вот сижу и думаю надо ли...Может сделать только смас и платизму?(это однозначно делать буду)..
Жду ваших ценных советов девочки!с учётом того,что меняться кардинально не хочу...)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: b319a667.jpg
Просмотров: 361
Размер:	60,3 Кб
ID:	220053
Других фото пока нет..но здесь я думаю проблема ясна)
Старый 30.06.2017, 18:27
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Тильда, да полно-те.))) Полным-полно Царей-Богов тут.)))
Вот те, кто в гребенку попал: Ищенко, Блохин, Гурьянов, Серб, Мамедов, Хрусталёвы, Янковская, Авдошенко, Павлов, Глоба , Арбатов, Суруханов, Малаховская, и тд и тп. (Ну очень много их - и не перечислить.) По козелку шьют.
Читала Вульфа (ярого сторонника лет 10 назад шва перед козелком), так теперь передумал, грит: только по козелку.))) Переквалифицировался....)
ШОВ ПЕРЕД УХОМ БУДЕТ ВИДЕН ВСЕГДА. Как по мне, то уж пусть лучше щека в ухе, чем шов перед. Не бывает он не видимым!
А если, не дай Бог, келлоид или гипертрофический? А если наследственность не удалась?
Вечером буду дома, пороюсь в компе, накидаю Вам фоток с такими жутями, что невольно о моей гребенке вспомните!
Даже после шлифовки многократной всеравно шов будет виден!
И прошу не тыкать мне Якимцом. Да, я довольна и счастлива, чего и всем желаю!

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 19:12
Svet@lana Svet@lana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Svet@lana на нуле

Gelena995, Авдошенко шьет перед козелком
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там листать надо фото
Захаров тоже шьет перед козелком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Наталья 1966 делала смас у Гурьянова, тоже перед козелком шил, говорила сама

Моураова делала шов Ларапан тоже перед козелком , сказала, что так лучше.

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 19:15
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

Я-Ночка, по моему правильный комплекс он вам указал, лоб хороший, но чтобы не делать верхнюю блефаро можно действительно попробовать приподнять кончики бровей. Смас с платизмой однозначно надо, чик мне тоже кажется будет лучше, чем эндо, скулы есть , но чик менее долговечен, чем эндо, поэтому нужно думать. Если сомневаетесь можно действительно сделать сначала смас с ппл, а второй этап потом, я так делала. Вот теперь тоже думаю над вторым этапом, но я с моими скулами даже думаю об эндо.
Старый 30.06.2017, 19:29
Тильда Тильда вне форума
Частый посетитель
Profi

Тильда на нуле

Svet@lana, я сама лично была на консультации у 5 хирургов, фамилии которых назвала Gelena. И только ИА предложила за козелок, остальные перед))
Старый 30.06.2017, 20:03
Арна Арна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Арна на нуле

Девочки, а в каких случаях делается "корона"?
Старый 30.06.2017, 20:13
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Спасибо,Наталишка!Дома посмотрю ваши фото(если есть)с телефона не могу)
Геля,а ты что думаешь?
Ещё хочется мнения бывалых послушать)
Алия,если заходишь,посоветуй тоже плиз..)
Старый 30.06.2017, 20:47
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

Арна, если нужно поднять лоб, а он у вас и так высокий. Поднимать его эндо - будет некрасиво. Коронарная позволяет убрать лишнюю высоту и опустить линию роста волос.

Я-Ночка, я бы твой лоб не трогала вообще, разве что только височную, чтобы концы бровей чуток приподнять. А вот нижнюю блефаро с чиком я бы посоветовала. К сожалению или к счастью, советую поднадкостничный чик, который поднимает среднюю зону очень хорошо, даже скулы получаются, как после эндо. Его делает мой док и Авдошенко. Больше никто. Его не совмещают со смасом. Смас и платизма идут вторым этапом.
Фото можешь посмотреть у меня мои. А выше по ссылкам в инсте данных докторов. Решать тебе самой. Если хочешь комплекс, то доктора другие будут, те, кто совмещает все эти вмешательства.

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 21:09
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
Сообщение от Svet@lana Посмотреть сообщение
Его делает мой док и Авдошенко. Больше никто.
Svet@lana, у меня поднадкостничный чик, совмещённый с эндо, нечто среднее было. Почему же никто? Давайте без категоричностей. Я бы предложила писать: "Я знаю, что делает этот док, и этот. По другим сказать не могу..." Вот как-то так корректнее будет.

Старый 30.06.2017, 21:18
Постоянный участник
Profi

Svet@lana на нуле

murrrk, делают многие, но как-то не так, по своим технологиям. Вот у тебя он с эндо совмещен, это уже новшество твоего доктора. А я говорю за чистый, поднадкостничный и без примесей))) И конечно же, нет никаких категоричностей, решать только пациенту.

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 21:20
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Ночка, я пришла по твоему зову.

Правильно док сказал. При таких скулах нельзя тебе эндо. Превратишься в бурятку.

Кончики бровей надо приподнять, они у тебя опущены. Опять док прав.

Блефаро уже потом делать, после бровей. Потому что сейчас из-за опущенных хвостов бровей непонятно сколько отрезать кожи на верхних веках, есть риск отчекрыжить лишнее.

СМАС и платизму обязательно делать.

А эндотины он куда тебе ставить собрался? В лоб или среднюю зону? Или шею? Переспроси у него.

И ещё один момент. Ты посмотрела результаты его чик-лифта в компе? Он много примеров показал? Там есть лица твоего типа?
_
Старый 30.06.2017, 21:51
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Девушки, у меня лоб был высокий, сделали эндо лба, так он выше не стал, чесслово.
Мне не трогал док середину лба, а только первую и третью треть лба.
Я-Ночка, надо подумать.))) сейчас перерою фоты, найду твой типаж и выскажусь (обязательно). Не хочу с бухты-барахты.
То, что блефаро потом - полностью согласна.
Якимец и не делает сразу верх, на потом оставляет, после усадки тканей. Тоже осенью к нему пойду на верх блефаро.

Svet@lana, была у Авдошенко на консе - мне сказала по козелку...
Фиг поймёшь этих доков: как хотят, так и шьют.))) Просто я швов боюсь видимых (пунктик).

Обо мне:
Старый 30.06.2017, 21:55
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Svet@lana, видимо, издержки письменного общения, мне показался акцент на поднадкостничный.

А вообще, нельзя говорить, что такой-то док делает всегда так или иначе. Всё же он смотрит на пациента и решает. Главное, чтобы он умел делать по-разному и правильно применял это на разных типажах.

Старый 30.06.2017, 23:31
Постоянный участник
Profi

Я-Ночка на нуле

Девочки спасибо!!!!Очень ценю ваши советы!!!!!
Я так поняла,что эндотины будут держать чик.А результаты я не додумалась посмотреть по чику((

Во вложениях есть более информативные фото..я просто в телефоне их не нахожу.На этой фотке я полнее,чем сейчас
Старый 01.07.2017, 00:04
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи

Алия на нуле

Ночка, если эндотины в среднюю зону, то спроси какого типа эндотины он тебе хочет ставить. Тип "midface-B" или тип "midface-ST"? Это важно.

Сходи к нему ещё раз и попроси показать результаты по чик-лифту. Среди примеров ищи лица с такими же скулами как у тебя.
Старый 01.07.2017, 07:15
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Я-Ночка, точно чик будут держать?
Лан, скооперируйся с Наталишкой, у неё тоже скулы и она тоже в поиске.
Ночка, как же мне твои вложения посмотреть? Не могу. Накидай сюда своих фоток.
Я тебя так лУблУ, а сейчас рассмотреть не могу.)))

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru