Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alenka33, что вам поставили?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Круглые высокий профиль 365 и 345 |
|
||||
|
||||
Alenka33, спасибо,а фото до и после вы не выкладывали?)
|
|
||||
|
||||
Alenka33, не цитируйте предыдущие сообщения, просто нажимайте на ник для обращения
Олеся120588, очень органично грудь смотрится на вашем стройном теле Милли, удачи тебе завтра на опи! Очень интересно будет посмотреть результат. Ведь у нас одинаковый объем. И я выбирала между В. и А. Но я уверена, что будет секси легкого наркоза и красивых сись |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!!
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Спасибо большое, девочки!)
Я пока даже не волнуюсь...) наверное, завтра в клинике накроет х)) Почти как на роды собиралась: «мам, у меня воды отошли, успею волосы помыть, уложить и до роддома доехать?»)) СофияАлекса, Да, надеюсь, без проблем сможет установить именно его, а не меньший Аленка33, Не забудьте рассказать каково первое впечатление) |
|
||||
|
||||
o.milly, удачи вам! И отличного результата! Ждём фото) держим за Вас кулачки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за поддержку!)
Отстрелялась, все прошло оперативно! Была первая. Отошла от наркоза, покормили, сфоталась) Чего-то мало очень))) Пока особо не болит. Док ещё не приходил, не знаю что поставили в итоге... Персонал весь оч милый и обходительный) |
|
||||
|
||||
o.milly, красотка! Рада что у вас всё ок! Как самочувствие,сильно болит? Да,на вид не много,спросите что вам поставили? Кто делал вам операцию?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum
Спасибо! Конечно узнаю, но вариантов не много: круги либо 385, либо 415) а на вид будто 250)) Хирург- Варфоломеев В.А. Самочувствие пока ок, но боль постепенно приходит. Межгрудь сразу побаливала, как от наркоза отошла. Но все терпимо. Опять же это ПОКА..) |
|
||||
|
||||
o.milly, а вы размер сами выбирали по сайзерам? Мне Свиридов 330 предлагал. Это наверное вообще маленькие. Я себе третий размер хочу)исходник маленький.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum;
У меня были очень четкие пожелания по размеру. Хотелось получить объём 95-98см. Конечно точно в см мне никто не обещал результат, тк это непредсказуемо, что очевидно)) но сантиметровой лентой померили: 415 оказалось 92-93 см, если не ошибаюсь. Изначально Андреев начал предлагать мне ~300-340. Даже не «примеряла» такой размер. Второй - от ~360. Соответственно, смотрела на себе от 360. |
|
||||
|
||||
o.milly, здорово, что все прошло хорошо! На вид правда немного. Но мне тоже мои казались маленькими. А сейчас как-будто округлились)
|
|
||||
|
||||
o. milly, очень ждала Вашей операции Я еду послезавтра к Варфоломееву на консультацию. Прям вся в предвкушении, аж снится мне это. А что не влезло 415? А какой у вас ОПГ и рост? И исходник (мало ли тканей своих было?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки))) скажите, кто отправлял свои анализы на почту, когда вам перезванивали? А то вчера ещё отправила и до сих пор тишина.
|
Закрытая тема |
|
|