Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже писала,что результат от блефаро увидела только после 8 -9 мес,после подтяжки лица-глаза еще лучше стали и,честно,почему-то все видят открытые глаза и кожу после липофила(как персик -не вру),так мне многие говорят....О том,что овал стал красивый как-то не бросается людям в глаза(хотя именно из-за него и брылей я ускорила пластику низа).
И,Слава Богу!,что я сделала все поэтапно и знаю,что такое реабилитация....хотя многие лучше все сразу делают,но при этом они подкованы,благодаря,замечательным форумчанкам и этому сайту..... Девочки,от всей души,благодарна всем вам!!! Так как первые дни после пластики ревела и,если бы не ваши советы,с ума бы уже сошла.... Меня очень! радует мой результат,который каждый день становится все лучше.....утром после сна и то красавицей просыпаюсь.... Вы правы? Зачем? Я живу здесь и сейчас.....хотя у меня есть такие подруги,которые сказали,что могла бы и до 55 дотянуть,а потом уже под нож,а я не хочу тянуть,я хочу жить ....эти года до 55 в гармонии с собой и любя себя.....как-то так....но это лишь мое мнение... |
|
||||
|
||||
Вот золотые слова!
Если бы я про пластику знала лет десять назад...... то уже 10 лет назад ходила бы и радовалась. И реаба была бы лучше. И ткани сели бы лучше наверное. В общем, ИМХО, пластика должна делаться по показаниям. И лучше не дотягивать до климакса.
|
||||
|
||||
Ключевое слово "хотела"
А я не хочу кантопексию. И зачем мне ее так старательно навязывают? Диалог начался так: - я не стала делать у Ищенко, т.к. не хотела еще и кантопексию - почему не хотели, кантопексия это же так красиво и совершенно безопасно Да не хочу и все. Я же никого тут не принуждаю ни к каким операциям. Каждый делает что хочет. Уговаривать кого-то что-то резать это последнее дело. |
|
||||
|
||||
да очень надо уговаривать. Я лично понимала этот разговор безотносительно персон. что мол канто как метод способен что-то там порушить, и не надо гнаться за красивым разрезом . Все говорилось исключительно для понимания ситуации вообще.
на уговаривание конкретной персоны (причем совершенно мне неизвестной) на что бы то ни было мне было бы даже лень по клавишам щелкать. |
|
||||
|
||||
Девочки у Ищенко то же есть косяки, тему с косяками то убрали, зачем Вы так активно его рекламируете, уже устала читать про Ищенко в этой теме, прямо активная реклама. Извините конечно. А как канто может изуродовать, это не такая уж безобидная операция.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь,знаки перепутала....это не вопрос,это согласие...
Зря вы так,я к Ищенко каким боком? Также как и других хирургов. Равно также как и другое вмешательство..... Почитайте внимательно посты о чем речь.....я думаю,что все поняли друг друга. |
|
||||
|
||||
мне нравится как сделана оп Beatrix Kiddo. и эту оп сделал Ищенко - ничего
не могу поделать )))) |
|
||||
|
||||
Только по поводу липофилинга успокоилась, и снова читаю "фиброз, пошёл по всему лицу" и тд. Ох девушки, хоть не заходи сюда до операции))
|
|
||||
|
||||
А еще Ищенко много кого изуродовал, но тему то с косяками скрыли, а тут реклама. Много тут девочек с хорошими результатами и не от Ищенко но их так активно не рекламируют. Хороши результат от ищенко не спорю но зачем так активно навязывать
|
|
||||
|
||||
Дважды делала липофил на лицо с перерывом в 10 мес-отличный результат на возрастном тяжелом лице. Качество кожи после липофила радует очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь, что и у меня все будет хорошо. Спасибо за отзыв) |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Я думаю тут каждый понимает о каком навязывании я пишу. Если изо дня в день писать посмотрите какой результат у Ищенко , а как он классно делает, тут волей неволей народ потянется. Я не говорю о прямом предложении хирурга. Можете закидать меня камнями
|
|
||||
|
||||
Я неправильно Вас поняла. Вообще, за последнюю неделю я запомнила две фамилии Ищенко и Гурьянов. Но для меня это никакой роли не играет, так как здесь я читаю только про реаб и возможные проблемы. |
|
||||
|
||||
кто их навязывает то. каждый оперируется у кого считает нужным. мне что нравится то я и хвалю. не нравится - молчу
Beatrix зацепила особенно, потому что у меня самой тяжелые веки, которые я хочу немного убрать, но не потерять совсем. и домиков не хочу. увидела результат который хотела бы иметь сама. мне вообще это нравится. Ищенко ругают и за отличные результаты ))) ахах)) давайте обсуждать конкретные операции. хорошо так хорошо, плохо так плохо. |
|
||||
|
||||
Какая у Вас избирательная память! В той теме писАли три девочки и от Агапова, и от Якимца пациентка писАла, у которой на шее шрам появился после ОП. А Вы только одного дока запомнили. И тему закрыли не из-за этого, а из-за того, что некоторые форумчанки позволяли себе переходить границы приличия в своих высказываниях. Но избирательная память - это Ваше право.
А вот почему пациенткам Ищенко, довольным результатом ОП, Вы отказываете в праве писать про этого доктора хорошие слова (не агитируя за поход к нему, заметьте!)- мне не понятно. ИМХО, каждый может написать про своего дока хорошее/плохое, если это подкреплено фотографиями.
|
||||
|
||||
Ir1958, Нет у меня не избирательная память я всех помню о ком там писали, здесь восхваляют конкретно Ищенко, других то не упоминают. А тему не просто закрыли, а её скрыли. Если бы её закрыли я бы не писала. Темы как будто и не было.
Про Ищенко много в теме было написано и о его косяках, как и про Агапова. Почему скрыли тему? Пускай бы люди знали куда могут попасть и сами бы выбирали идти им или нет. |
|
||||
|
||||
Да, Ищенко вновь стал волшебником чудесным))
|
|
||||
|
||||
Lina7, скрыли тему не с косяками Ищенко, а с проблемами после СМАС, где обсуждался не только он и разговор скатился к скандалам и подделкам фото. А личные темы всех проблемных пациентов на месте.
У тебя есть проблема после блефаро у Ищенко? Добро пожаловать рассказывать. Нет проблемы? Не оффтопь.
|
||||
|
||||
Катерина, Так пускай тема снова станет видна. Пускай будет закрыта, но в доступности для прочтения. Там были собраны косяки разных хирургов не только по СМАСУ. Подделак фото не припомню, да не важно. Но про Ищенко там много сказано, может поэтому и скрыли.
|
|
||||
|
||||
Lina7, никакая тема не может помешать довольнъм писать, что они довольные. ))) и пациентки Ищенко не виноваты, что здесь сейчас нет довольных от Агапова или мало от других врачей))).
|