Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, отходи, восстанавливайся и покажи нам фоточки своей красотищи! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, Поздравляю тебя! Сиси от ушей - хорошо звучит)))
|
||||
|
||||
![]()
Настя84
О браво!!!!Поздравляю!!!Крепись давай-все ок будет))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, привет! Сегодня настроение значительно лучше ))). Ночью удалось поспать даже часов пять примерно. С вечера муж размял спину , обклеил пластырями с ледокаином, я наелась релаксантов и обезболивающих , прям человеком опять себя почувствовала. Поглядела на титьки, они конечно разные, но я и так знала что одинаковыми они не будут, но надеюсь отеки спадут и уже не будет так заметно. Вобщем мне пока нравится. Муж все еще в обморок пытается упасть при виде белья, но меня это уже не парит)))
Tan41k, Настя84, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, Вот это размерчик!! Класс! Какой щедрый доктор.))
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, мне док тоже сказал в месяц компру снять и убрать подальше , я неделю ещё не могла решиться , снимала на 2-3-4 часа . А сегодня первая ночь без компры, кажется готова ее убрать
|
||||
|
||||
![]()
Насколько все таки все мужчины разные)))
Мой наоброт каждый день интересуется как я, как спала. Вечером просит показать, успокаивает меня, говорит, что все нормально и все опустится. Хотя изначально был против, а потом в процессе изучал этот вопрос наравне со мной, весь интернет облазил. А я переживаю, что у меня соски в нижнем полюсе((( И вообще надо было ставить анатомы, и может у другого дока. Короче, вся в сомнениях. Но это мой характер: переживаю-переживаю, а потом бац и все замечательно! Девочки, а у вас как? С самого первого дня результатом довольны?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, спасибо). Это не доктор щедрый, это я жирненькая, мне кажется в меня можно было и все 800 сразу впихнуть, но он сказал больше 425 не поставит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, Да зачем 800, и сразу, с первого раза? Знаешь, как тяжело будет? Ещё и белье подходящее замаешься искать.
У тебя и так красота вон какая получилась! Ты только в следующий раз сфоткай не снизу, а прямо.) Rico, Тебе просто повезло с мужем! К моему замечаний обычно нет, а тут как будто к груди приревновал.))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, хорошо, я на телефон прост фоткаю, вроде прямо держу , а все как то снизу получается)
|
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, А я через зеркало фотаю.)
Киров, кстати, классный городок! Очень душевный и самобытный. Мы полтора года назад, зимой, в нем останавливались, по пути в Великий Устюг. У меня в Кирове двоюродные дедушка с бабушкой живут.) Ты прямо в Кирове делала операцию?
|
||||
|
||||
![]()
Storz,
Спасибо! Может твой не к груди приревновал, а боиться, что с такой грудью тебя уведут?))))
|
||||
|
||||
![]()
Armonia, Спасибо! У меня тоже, кстати, кожа начала шелушиться под компрой. Причём, соски в том числе.(
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho
Класс!!! Класс!!! Пусть муженёк падает в обморок!!! Такая красотища будет!!! Огонь ![]() Rico Да мужики они разные! Мой рад был что я делала грудь( но надеялся на результат по больше!) хотя молчит говорит что раз док решил значит так и должно быть! И первые 3 дня пока я дома был помогал и жалел меня, и встретил меня со словами " и где же моя грудастенькая барби?"))) а я зашла на порог, и готова была разревется. Попила и положил спать. Ушёл на тренировку. Пришёл а я лежу и не могу встать. Мне надо было толчок в спину. Лежу и думаю вот если зайдёт щас разревусь ![]() Настя Класс класс Класс класс, от ушей!!!! Поправляйся!!
|
||||
|
||||
![]()
Storz, мы в Киров прошлым летом перебрались, но на работу ездим и ребенка в школу возим в прежний, так что еще особо с Кировом и не познакомились)). Да , операцию в Кирове и делала, я б не рискнула до Москвы иль Питера ехать, ну нет на свете такого хирурга, у которого все опи удачно проходят. Я считаю лучше на месте делать, а то мало ли что, так и не наездишься.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин,
Грудастенькая барби, с юмором ещё мужчина )))) Молодец!!! Вообще, с поддержкой близкого человека морально все переносится легче А мой наоборот был за меньший размер. Представляете мужчина и не хочет большие сиси)))))
|
||||
|
||||
![]()
Rico, возможно.)) Только куда меня уведут с тремя то детьми?))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) с началом праздников)
Скажите пожалуйста у меня ОПГ 72 ОГ 93 ставили 420 мл при почти 1 размере...какой мне размер бюстгальтера примереть? Хотелось бы пойти на примерку с хотя бы примерным размером, так как вчера в интимиссими мне продавец задала вопрос про размер, а я растерялась(
|
||||
|
||||
![]()
Rico, и мой мужчина такой же) попросила его показать картинки из интернета где ему грудь нравится, так он размер 0,5-1,5 показывал )) у меня сейчас намного больше , и муж ещё без компры не видел
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, привет!) а мне мой док сказал купить жирный крем на водной основе и после каждого мытья мазать грудь, ждать пока подсохнут и одевать компру) шелушения нет) могу крем сфоткать для наглядности)
Rico, привет!) я с первого дня была довольна, правда доступ подмышкой, болело сильно...результат был виден даже через компру) Не переживай пожалуйста, все будет супер)
|