Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная,
по моему 11 и 11,5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот два же импланта . у каждого высота 4,6 то есть ог увеличится на 9,2?? и мои еще 83. при опг 75 выходит же почти 3? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или все не так? ааааааааааа Карамельная, она в таблице нашла 320 для 11. вроде так завтра утром пойду( |
|
||||
|
||||
karina-del, не увеличится ог на 9,2 ну спроси в теме кто уже сделал, насколько у них увеличелось с учётом профиля. Нету в таблицах такого размера, что значит она нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, доктор предложил мне анатомический имплант 400мл шириной 13.5, высотой 12.5, базой 5, в таблице это средний профиль. А высокий профиль,как я хотела, имеет базу 5.3 и 420 мл при тех же ширине и высоте. Стоит ли мне бороться за 3 мм и 20 мл, будет ли заметна разница?
|
|
||||
|
||||
esssperanza, почему отказалась от 375 высоки профиль? 5 это не база а профиль, база 13,5, но тебе 13 и 375 высоки лучше будет, чем 13,5 и 420.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, точно профиль, а не база. 350 политехи предлагал другой доктор,я по ошибке их назвала 375, он подгрудный доступ делает, я насмотревшись швов перепугалась и пошла на консультацию к другому, который через подмышечный ставит и вот он мне предлагает средний профиль Алегран. У него максимум, что могу выпросить, так это 420 с профилем 5.3 (((
Первый доктор предлагает 350 высокий или 425 сверхвысокий Политехи( сказал и другие варианты можно с базой не больше 13.5) и доступ подгрудный. Второй - 375 круги натрель ср. профиль или анатомы 400 ср. профиль. Подмышечный доступ. |
|
||||
|
||||
esssperanza, теперь по политехам и доку не поняла, если он говорит любые варианты но с базой до 13,5 зачем тебе аллерганы, только из-за доступа? Для хотелки я бы советовала политехи высокий профиль на круглой базе 12,5 профиль 5,3 объем 395 или база 13 профиль 5,5 объем 445.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, вот чего накручиваешь-то себя? Ты из серии: прочитал медицинскую энциклопедию, нашёл у себя все болезни... Ну, всё равно уже выбрала, поставила, теперь только ждать и наблюдать. Пока всё нравится, радуйся результату и не кликай нехорошее себе )))
|
|
||||
|
||||
Карамелька ( можно и я так вас буду звать ))..) Уделите мне тоже , пожалуйста внимание , хочется вашего мнения/ совета! Я выше как то выставляла тут свой исходник ( есть во вложении) Читаю сайт днями и ночами , в голове проясняется хоть какая то картина ! Хочется оперироваться у себя в городе и вот скоро предстоит операция! Хочется максимально симметричной груди , видимо это редко можно получить с моим исходником! Я так понимаю если мне занизить нижний полюс на одинаковом уровне , то возможен провис обвисшей груди , т к на ней уже свойство кожи другое чем на правой груди? Какой лучше способ мне подойдёт : под мышцу ? Рост 1,54 вес 54-56 ,ог по моим замерам где то 71! Скоро ехать на замеры и выбор имплантов и хочется быть бдительной , так скажем )) О доке отзывы хорошие , но вот с асимметрией как то не все справляются и ещё он сказал тубулярная грудь у меня ! Работает он с кругами евросиликон , поэтому настроилась на круги! Заранее спасибо за ответ!) Предлагает подтяжку по ареоле и импланты разных размеров , либо одинакового ! я все таки склоняюсь к разным объемам! Примерно думаю может мне 280 подойдёт , хочется чтобы гармонично было с моим ростом , по комплекции я не худышка , фигура груша))
Вот примерно такую хочу , можно и чуть меньше ( если от этого будет проще приблизиться к одинаковым объемам и быстрее реабилитация!)) Пересмотрела у многих исходники и результаты и поэтому теряюсь .. рост маленький и сложно представить себя с грудью))Мне 36 лет и подростковую делать тоже не хочется !) |
|
||||
|
||||
murrrk, да ты права)))) но речь идёт именно об очень неприятном дефекте, это же не просто послеоперационный скачок ореол туда сюда. А конкретно по причине не правильно подобранного импланта такой неприятный эстетический эффект! Сидеть и ждать когда грудь встанет на место это одно, а наблюдать как расползаются ореолы в подмышки и медитировать ну как то не моё.... понять хочу какие неправильные характеристики имплантов приводят к расхождению сосков в разные стороны, тем более лично я у себя эту тенденцию обнаружила. До операции таких нюансов не предусмотришь, после операции судя по комментам какая то просто массовая эйфория, все вау, все супер и тд, трезвости и ясности хочу)))))
|
|
||||
|
||||
Немка
Отстань от сосков))) иди тему астрология штудируй( у тебя это получается))-отвлекись. И в проблемы -не лазить!!!!))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Ну что я могу тебе сказать- То ли ещё будет)))))))))( Закройте все профили от Немки !))))) А то мы её потеряем )))) У вас там октобер фест- иди лучше, за нас пивка выпей!!! Вот блин накручиваешь себя!!!! Никогда не сравнивай своё и у кого то там, мать, ну ты же взрослая женщина, етить мадрить! |
|
||||
|
||||
Nemka1234, доброе утро! Я не поленилась посмотрела фотки где соски уехали в разные стороны . Там Сетка права на все 100%, ошибка установки имплантанта , видно с самого начала как уехали , с первых дней так сказать. Так что не парься!!! Это не твой случай !!!!
|
|
||||
|
||||
Так... Немка1234 не нагнетай... я ща тоже истерить начну с сосками!)))У меня правый смотрит в сторону, но не критично и вроде не ползет, вчера уже к мисскисс полезла в тему... НО, компру я же не сняла....
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
TatiRomero, фсе девочки я сегодня еду к своему сисячнему врачу)))) все вопросы уже записала))) от меня не уйдёшь)))) а потом хряпну шнапсу))) много шнапсу)))) Yul1855, ржу в голос, до боли))))) я весь вечер вчера тоже в той теме сидела)))) от корки до корки)))) и запаркам у меня тоже от того, что в компре блин у всех все красиво..... а что потом то ))))))) |
|
||||
|
||||
maya67, посмотри вот у девочки как исправлена асимметрия
http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...5&showthumbs=1 У нее не было подтяжки, доступ под грудью. |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, из-за доступа. Политехи ставит доктор через подгрудный доступ. Другой доктор ставит через подмышечный Алеграны.
Мне хотелось бы доступ подмышечный, значит надо выбирать что-то из алегранов. А круглые с высоким профилем алегран не дадут мне такой результат, как на хотелке? У них база 12.75 и профиль 5.2. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ну, вот хорошо, вычитаешь, что ошибка, всё равно, даже если и у тебя она есть, сейчас не исправишь ничего. Зачем раньше времени нервы трепать-то себе??? У меня вообще в 6 лет в тыщу раз грудь лучше смотрится, чем в год, а я думала, что после 2-3 лет не то, что улучшений не может быть, а даже потихоньку может и хуже становиться. Слава Богу, не накручивала себя, жила и радовалась тому, что сиси есть. А потом вдруг бац и заметила, что они ещё и лучше стали )))
Так что притягивай к себе позитив и забудь тему проблем! Наш настрой, на мой взгляд, значит больше, чем астрологическая ситуация на этот день. Ну, во всяком случае, я свои лёгкие реабы и отличные результаты именно с этим связываю ))) |
Закрытая тема |
|
|