Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои плюшечки))
Но там у меня и слюнные..,поэтому не знаю,что будет в остатке..По любому мне очень все нравится!)Это лучше чем индюшачья шея..)) |
|
||||
|
||||
Gelena995, в СМАС
Я-Ночка, ждм спокойно |
|
||||
|
||||
Gelena995, вНочиной теме нельзя наверное. Это ж личная тема. А в СМАС я ее выкладывала. Этоэ с мэйком. А с ним все красотки )) .
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Просто ВАУ!!!)))Обалденный угол!И Ура!Плюхи нет!Хоть бы и мне так!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, в полгода было хуже чем до. ВГ терпеливо слушал мой нудеж ежемесячный и обещал исправить после года ЕСЛИ БУДЕТ НАДО. В 9 месяцев мне косметолог сказала что фото корявое -она не видит такой плюхи большой. В 11 месяцев я пришла делать фото. И тут я увидела, что косметолог права. Я ничего не делала с ней . И вообще после ОП не делала ни филлеров ни лазера и тд. Только плазмолифтинг дважды. Так что прошло само . Жди спокойно .. К году пройдет. Мы тебя успокоили?
Я помню мне все Гелена и Ир1958 психотерапию проводили про плюху. Плюс я нашла фото какой то форумчанки, котооая написала что плюха прошла к году. И все так и вышло. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ты офигительная красотка ! Да ещё и юнная ! Очень достойный результат !
Я-Ночка, смотри на этот результат и жди свой ,думаю будет такой же красивый ! Главное сейчас для тебя - терпение . |
|
||||
|
||||
Спасибо,девы!С вами КРУТО!!!))
|
|
||||
|
||||
Gelena995, моё мнение ,что у Ночки своя высота бровей была не занижена ,именно нормальная ,и поэтому ,если они вернутся в исходное положение и закрепятся на этом уровне ,т.е. не будут опускаться ниже ,то будет очень красиво ! Но опять повторюсь ,это моё ИМХО
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что чююююточку опустились брови..Не концы,а головки..Или нет?Может привыкла уже?))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, я её отговаривала, Якимец отговаривал.
Брови бы и сами опустились месяца через три-четыре, зато лоб бы лучше прирос.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, Ленчик,у меня ко лбу претензий не было..Та что пусть опустится..))Я не против!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да ,видно ,что головки постепенно опускаются ) Наверно не зря тебя Якимец и Гелена отговаривали не выкручивать гайки ))) Мы со стороны обыватели и не можем представлять ,какой будет в будущем результат ,но Якимец- то знает ,собственноручно его сотворил)))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, Я так и хотела!)Он сказал,что ниже нижнего века не опустятся..,я согласилась!))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, это как - ниже нижнего века ? трудно себе представить где это положение
|
|
||||
|
||||
Nikitach, )))шюттка))Короче сказал,что ниже чем было не опустится..Меня это устраивает..))
|