Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лонга, очень красивый и эффектный результат
|
|
||||
|
||||
Лонга. Приходи ко мне в домик. Буду рада. Я 22 на ОП .
|
|
||||
|
||||
Лонга, какая красота!!!
|
|
||||
|
||||
Лонга, чудесная. да, была хорошенькая, но возраст заметен.
А стала шикарная. |
|
||||
|
||||
Лонга, ты редкая прелесть) И фигурка, и лицо) Просто девочка всегда любуюсь тобой в твоих темах. И много полезного для себя узнала)
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо Вам. Только благодаря Вашей теме сделала оп. Не знаете как долго результат продержится?
|
|
||||
|
||||
domin0, мне доктор объяснял так- чем меньше времени прошло с момента опускания тканей, тем дольше продержится эффект. У меня лицо обвалилось резко до неузнаваемости меньше, чем за год до операции. Я рассчитываю на длительный результат, хоть и курю. Немного скучаю по « молодильному отеку», но сделав вчера эти склейки поняла, что все очень мне нравится и все реально изменилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потрясающе выглядите! Браво доктору, вы стали не только моложе , но и красивее!
|
|
||||
|
||||
Дорогая, Лонга, ты выглядишь просто супер! Подписываюсь под каждым словом domin0 у меня было все идентично-Благодаря твоей теме я решилась на операцию,нашла своего доктора, Типикин Д.О. ,за что я тебе безгранично благодарна! xxx
|
|
||||
|
||||
Лонга, какие ямочки на щеках чудесные очень заметно омолодилась и похорошела ))Действительно - и была хорошенькая, но возраст считывался сразу. А сейчас совсем другой человек - студентка, комсомолка, спортсменка и просто красавица ))) прямо точно про тебя
|