Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena2, у вас проблемы только с одним глазом то, что не моргает? а эстетически вас устраивает?
|
|
||||
|
||||
elenazav, уй какая красотка))) прям как я!))) Заживайте поскорее и ждем ваши фото красивых глазок ;)
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, как Ваша шишка?вы определились это. У меня 8дней после блефаро. Синяков нет вообще. А вот тоже какая то плотная шишка. Док говорит возможно круговая мышца в гипертонусе.
|
|
||||
|
||||
babochka, все там же, под глазом, точнее под двумя. Сделала на данный момент 7 микротоков и 3 ультразвука. Немного помягчели, перестали быть каменными.
На вид больше похоже на грыжу, которая мигрировала в другое место. Док говорит что послеоперационный инфильтрат. Через неделю если улучшений не будет, то скорее всего избежать дипроспана мне не удастся ( |
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, а вам доктор это все рекомендует? Мой док. говорит ничего не делать-ждать и смысла на очный осмотр приезжать нет,я не в Москве. Вот и думаешь,как бы время не упустить.
|
|
||||
|
||||
babochka, ну как рекомендует, скорее согласовывает. Когда эти камни нащупала поехала - потрогал сказал месяц ждать. Спросила про микротоки, сказал можно поделать.
Косметолог посоветовала ультразвук с гидрокортизоном. На осмотре у дока спросила, да можно поделать. если бы не спрашивала, то и не назначал наверное. |
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, у меня вчера глазик был визуально почти идеальный. Сегодня опять весь в отеке, ощущение инородного чего-то под глазом. 20-го будет месяц. Я думаю, рано выводы делать. Реабилитация будет несомненно легче со всеми процедурами. Я сделала у Гришкяна 2 процедуры Хивамат. Глазик сразу плакать начинал, лишняя жидкость отводилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще ведь есть надежда, что улучшится. Когда накрашусь - даже комплименты делают. Чужие ведь не очень замечают, что моргает один глаз)) |
|
||||
|
||||
soroka74, а в чем суть процедуры хивамат? мне док тоже говорит про нее, но из серии это не обязательно. Что она дает?
|
|
||||
|
||||
Yasherka, это микротоковый массаж. Делается в специальных перчатках, передающий этот импульс на ткани. Вы в это время держите держатель в своих руках (я так понимаю, что это "+" или "-"), чтобы быть с врачом в разном заряде. Массаж происходит за счет того, что при касании перчаток ткани притягиваются к ним. Частота вибраций варьируется, мне всегда делали поочередно на двух разных режимах. Лицо розовеет, кровоснабжение всей головы улучшается, боли головные проходят. После ОП прописывается стандартно 5 процедур. Стоимость на тот момент что-то около 3 тыс.
эта процедура снимает отек и улучшает кровоснабжение в поврежденных тканях. Так что смысл в ней очевиден |
|
||||
|
||||
Yasherka, ну тогда да, смысла уже нет. Его обычно сразу после опи назначают
|
|
||||
|
||||
Yasherka, простите,я видимо пропустила. А в чем проблема у вас в настоящее время?
Yasherka, мой доктор вообще не назначал никаких процедур и мазей. Отеки сильные 3 дня были.сейчас 9 день. Отеков нет. Мне кажется эти процедуры назначают на всякий случай,а так-то насморк,хоть лечи,хоть не лечи-когда организм справится,тогда и пройдет. |
|
||||
|
||||
soroka74, буду держать за вас кулачки. Раз глазик показывается, значит все хорошо будет. Действительно наверное отек.
Посмотрела у нас такую процедуру вроде не нашла. Пока буду микротоками по старинке. Хоть бы и у меня глазики показались. Хотя отека вроде и нет уже. В носослезках так вообще сплошная ямина В общем ждём) |
|
||||
|
||||
babochka, у меня в данный момент проблема в плохом шве на одном глазу, домике на веках и визуальном (на мой взгляд) недорезе кожи
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Лёгкой точно не будет)) Сегодня 4 день, а изменений почти никаких.Отёчность сильная, особенно утром.Припухлость щёк появилась.Переживаю, сегодня буду звонить доку
|
|
||||
|
||||
Yasherka, я тоже на своих верхних веках вижу небольшой недорез. Но, поверьте, это лучше, чем лысый глаз. Всё можно поправить небольшим лепофилом на косточку брови. Зайдите в тему липофила. Некоторые так верхнюю блефаро оттягивают. Можно ещё попробовать лазер на зону вокруг глаз (только его нужно до планируемого липофила делать). Тоже хорошо кожу сокращает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Как у вас поживают нижние швы? Смотрю фотки в инете - у других нижних швов не видно совсем, у меня же они тоненькие, мягкие, без уплотнений, но видны очень даже. После оп прошло 35 дней. Самой оп очень довольна, на верхние швы не обращаю внимания, хоть они и потолще, и потемнее, но их в складке вообще не видно.
|
|
||||
|
||||
Gelatolime, от меня для вас,наверное мало проку,т.к. 10 дней. Но тоже переживаю-швы видны,ещё как,ещё и не под ресницами,а гораздо ниже. От них и все веко кажется припухлым. Самое интересное,что их и не замаскировать-очень уж низко они.
|
Закрытая тема |
|
|