Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Девочки!
У меня дурацкий абсолютно вопрос) Я влюбилась... в пальто и очень хочу его заказать, пока не распродано...) Операция только в январе. Как прикинуть будущий объём груди, чтобы определиться с размером?)) Свой ОГ+проекция импланта не прокатит?)) Kristi00, Восхищена, оч красиво! |
|
||||
|
||||
o.milly, мне кажется, размер одежды меняется начиная с 500мл )
Правда, есть модели одежды, скроенные на плоскую грудь, вот такие на третьем и более размерах не сидят. Не смотрятся просто. |
|
||||
|
||||
как там наша Sisi интересно?)) наверное, уже сделали, приходит в себя.
|
|
||||
|
||||
skoll,
Думаете, +415 мл погоды не сделает, брать привычный размер? Все смотрю на него, вроде свободное... наверное пару см лишних уместит, если что. Все тут с красивыми титюльками, а я с пальто...)) Простите меня, больше не буду!!! =* |
|
||||
|
||||
o.milly, берёшь презерватив в него 415 грамм риса или пшена и в лифчики сверху футболку в обтяжку и примерно получаешь ог.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, держитесь, боль явление временное, точно говорю)))
|
|
||||
|
||||
Sisi385, поздравляю!!!!! ну и броник у тебя! Держись, проси обезбол. А потом поймешь, что вся боль в спине), но все все проходит! все сложное позади
|
|
||||
|
||||
Sisi 385, держись! на 3 день уже лучше будет - у самой в понедельник опи была)) вставать - просто жесть, но поднимайся прессом
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто и как ленту носит? Как долго, как туго, снимаете ли на ночь. Вчера была у врача и вылетело из головы спросить(((След.визит аж через 2 недели
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, у меня опи была 18 - док сказал, что 10-14 дней лента, а броник - на 2 мес
конечно, не снимаю на ночь, компрессия - выше средней |
|
||||
|
||||
Lell, как вам эти импланты? Я пока на них остановилась.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, уморила! А я мучаюсь, как мне 470 мл?? А вот как надо! Пойду насыплю пока муж не пришел, а то скажет совсем с ума сошла мать))) Ржунемогуууу
Sisi385, держись!! Полегчает скоро, зато потом красивые сисюли!!! |
|
||||
|
||||
Sabunim, я у дока спросила, почему именно Арион (это его предложение было) - он сказал, что они оптимальны, ничем не лучше и не хуже других, если захочу - может и другие поставить. У него практика - больше 20 лет и все это время - в одном и том же городе. Я особо и не стала заморачиваться. Он этих сисек за двадцать лет - миллион поставил, так что не думаю, что я что-либо умнее предложила)) У меня ОПГ большой - 88 см, грудь тубулярная, да и фибра ко всему прочему - особо не покапризничаешь)) Пока все очень нравится - моя хотелка 100 % совпадение (во вложениях) - а это многого стоит, но и срок - 2 дня - вообще ни о чем, чтобы делать какие то выводы.
|
|
||||
|
||||
Я сходила к доктору. Ровно месяц после операции. Сказал компрессию снимать, мыться в душе спокойно , мочить все спокойно, сколько хочу, спать как хочу, только просит без спорта 3 месяца, тк знает как я зависима от зала.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, держись! МОЛОДЕЦ!!! Думай о том, как всё будет красиво после реабы
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 58
Sisi385, поздравляю с новыми сисичками))) держись, боль пройдёт)
|
|
||||
|
||||
Lell, подскажите, как у вас общее впечатление от дока и персонала? Еду 16 января на увильды к нему.
|
Закрытая тема |
|
|