Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, хороша! Очень надеюсь, ты скоро приедешь в Москву, и будет возможность рассмотреть тебя вживую )))
Кстати, я тоже не понимаю, почему бы не сообщить о форумчанке, которая прооперировалась, если она сама пока на связь выйти не может. Мы ведь за всех здесь переживаем. Я и сама неоднократно писала, что та или иная девушка уже прооперировалась, пришла в себя после наркоза... И была бы очень удивлена, если бы кто-то сказал, что это ненужная для форума информация... Я-Ночка, я пропустила Кукумбу. Пойду поищу, у кого и когда... p.s. О, нашла её личную тему ))) Уже и со свежими фотками )) |
|
||||
|
||||
Ага,я тоже посмотрела и поздравила..))Теперь очередь Савушки показаться,ну или хотя бы отписаться..)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, очень здорово у вас получилось, никакой пластики не видно, просто молодая красивая девушка на нас смотрит. Поделитесь кто хирург. Не знаю насчет цены корректно спрашивать, если можно озвучьте.
|
|
||||
|
||||
Meln, жду твоих фото или не получилось у доктора взять? В ожидании на диванчике молоденькая красотка, конечно, тем более хочется все как следует рассмотреть)))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, доктор отдала мне фото. С этим все в порядке. Только я с понедельника разболелась. Нос распух. Вся в простуде. Поэтому пока сама выгляжу просто больной. Беру паузу на несколько дней для выздоровления.
Все покажу. Только чуть позже. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня в е холил! Пока не могу писать , глаза заплыли, очки на шлем не лезут. Ничего не болит.
Не вижу без очков. Извините. Напишу позже |
|
||||
|
||||
Savyshka, Поздравляю!Скорейшего тебе сдутия и принятия красивенного облика!Ждем фото!)
|
|
||||
|
||||
))) спасибо! Мне тоже нравится ) Энн2015 сделала моделирование, которое мне помогло понять что надо изменить. Помогло окончательно настроиться на операцию. В общем добавило определенности и боевого духа. Шея сбоку выглядит так.
|
|
||||
|
||||
Какая прелесть! Просто кардинально бьютификация!
|
|
||||
|
||||
Savyshka, заживай побыстрее. Как сможешь, ждем рассказов ))
|
|
||||
|
||||
lady_smile, как же все таки меняет человека в лучшую сторону правильная геометрия лица! Вставили имплант, сделали шейный угол, поправили носик - и какое загляденье! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
alvis, спасибо за комплимент!
Швы около уха у меня не видны. Чуть натяжение слева, потому что строение моей щеки было слева, как я всегда говорила, всегда было более хомячковым) При вспышке видятся розовыми, без и наяву - не видны совсем. Сейчас поблагодарю всех..) и сделаю склейки! ОбомлЭЭте...) Я-Ночка, спасибо огромное за комплименты! ЕленаП, тебе тоже огромное спасибо за доббрые слова! Все меня радует: и лицо, и уши, и шея! murrrk, спасибо, милая Оля!!!) я приеду в Москву скоро (о чем непременно сообщу)!!! ЛюсьенКа, мою тему можно найти, если посмотреть в антивозрастных личных темах! Там вся информация, о которой ты спрашиваешь! Склейками сейчас займусь, а пока просто для сравнения: до и после. До и после 6 мес. |
|
||||
|
||||
И еще ракурсы:
|
|
||||
|
||||
Dbnf, отлично! Слушай, а подбородок как хорошо получился! И как он к месту и идет тебе! Такими темпами я себе тоже скоро подбородок захочу )))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, подбородок вообще класс! Ты права. Такой.... Волевой и молодой!
Даже видеть не видела и знать не знала, что он какой-то приплюснутый был...))) Сделала склейки. Я извиняюсь...) Может меня здесь за сегодня "слишком много"...) Но очень хотелось поделиться фотографиями! Долгое время не делала... Месяца полтора, наверное... Зато теперь мне все ясно!) Я - это абсолютно я, без изменений, такая, как была много лет назад, даже лучше!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, может доктора попросить сфоткать? Снятые самостоятельно почти всегда со странными искажениями.
|
|
||||
|
||||
Катерина, хорошо, я попрошу на осмотре. Вижу, что фото в фас с эффектом ложки. В целом я хотела показать метаморфозы, которые произошли. Но вообще фотографии объективны, и я себя на них узнаЮ.
В зеркале лучше. |
|
||||
|
||||
lady_smile, а как шовчик вокруг мочки заживает?
|
|
||||
|
||||
Маслинка, девочки, захвалили меня)))) спасибо!)
alvis, посмотри на фото спереди они совсем не видны, т.к. они только вокруг мочки, сзади тогда отдельно надо сфотографировать. Сегодня-завтра сделаю фото ведь действительно швы многим будут интересны |
Закрытая тема |
|
|