Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, складка как раз держит и получается провис, если складка не держит это ахтунг! Имплант опускается под ней точнее считай её нет, вот это оперировать обязательно без если или может быть позже. А как намертво зафиксировать прибить гвоздем к ребрам? Были тут эксперименты с ушками на имплантах и подшивание за эти ушки, ничем хорошим насколько я поняла не кончилось.
opt, реаба легче, коррекция не сложная, делают не раньше 6 месяцев, что бы всё процессы максимально завершились. |
|
||||
|
||||
lelich,
Профиль надо было высокий ставить, а так к 3 м месяцам они ещё ниже будут Аvenue, Мне рассказали - кожи много , вот и ползёт ! opt, Может. У вас оп 13 января было, что вы хотите сейчас от неё? Ждите хотя бы месяца 4-5 Аvenue, Сейчас я всем - чик, чик)))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, гы)))
|
|
||||
|
||||
Ой,девы, и шести лет не надо тут сидеть,я с ноября сижу и чем ближе опи,тем больше мне передумать хочется, так как читаю все ветки и понимаю,что приобретаю за деньги красивую проблему...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тут порылась,эта же тема том 4,страница 2.Очень похожую проблему описывают.По описанию я свою висюльку увидела)Я уже честно говоря запуталась,но там писали,что когда зашивают разрез,сначала зашивается фасция,потом кожа.
|
|
||||
|
||||
lelich, сходи к доку с большим опытом и попроси его тебе объяснить все про фасцию и её подшивание, а лучше к нескольким.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я думаю, складки ей занижали потому что это круг 430! Ты же знаешь, какая у него проекция? И даже на среднем профиле ореолы могли без занижения оказаться даже не посередине груди, а чуть ниже центра, наверное поэтому. Мы же не знаем сколько там см от сбмс до ореолы.. И 430 вполне могли заполнить растянутое пространство такой груди и никуда не поползти так быстро.
lelich, короче, ты теперь совсем в теме, какие вопросы в воскресенье с пристрастием позадавать)) потом просветишь нас после консы. |
|
||||
|
||||
Карамельная, может тебе действительно на работу в клинику пластической хирургии устроиться) ты любое собеседование пройдешь на ура. Судя по некоторым " результатам" знаний у тебя больше) вот на кого тебе учиться надо было! Это твое призвание мне кажется) С таким спецом тема" проблемы" была бы в разы меньше)
|
|
||||
|
||||
Да, наверное уже все об этом подумали), но дело в том, что помощником хирурга устроиться не просто, все места так сказать заняты и плотно. Тут нужны рекомендации и знакомства. Если таким путем пойти, то запросто Карамельную возьмут и оценят)))
|
|
||||
|
||||
Да уж, Карамельная вполне могла бы вести платные консультации совместно с хирургом в какой-нибудь клинике. Скольким она помогла на форуме, не счесть, могла бы озолотиться))) Я тоже, почитав ее рекомендации, не совершила роковую ошибку. А то сидела бы сейчас в теме "кому мало" со своими 245 сс))))))
|
|
||||
|
||||
Most,
Ты наверное хотела сказать администратором. Мне кажется помощник хирурга тоже должен быть хирургом. Ассистенты и помощники, как правило молодые врачи, которые опыта набираются. Так что даже в помощники 10 лет учиться придется! |
|
||||
|
||||
Most, если не растеряюсь в кабинете,а то у меня бывает.В ответсвенный момент все из головы вылетает.Судя по инсте врача, разметка у всех стандартная)Всем занижает одинаково.Моя мечта превратилась в сплошную головную боль)
|
Закрытая тема |
|
|