Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, спасибо, девочка!ты тоже давай держись, тебе вообще пришлось несладко, так долго в больничке, ну сейчас домой вернёшься будет легче. Меня то в 9 утра взяли на опи а а в 8 вечера уже уехала домой. Дома конечно легче, но боль не могу заглушить, я как написала в таблетках не задумывалась, так я капсулы пью кетонал и мне они ну совсем слабо помогают(( вот с утра выпила 2 сразу чтоб на работе думаю терпимее но сейчас реально хоть снова пей...
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, я уже писала - у меня в памятке указан Миг как обезбол. очень хорошо работал. сразу и надолго
|
|
||||
|
||||
Liss1711, красота!!!
Zmeika07, бедная... держись! Девочки, вы герои кто сразу на работу! |
|
||||
|
||||
Most, да складки ровняли, они сейчас на одном уровне. Я делала в Новосибирске, тут живу
А сразу после ОПИ на операционном столе, мышцы еще не зажали импланты и отеков нет? Или отеки и зажатие мышцами может тут же наступить? Я спрашиваю, потому что хирург показал меня на операционном столе и на фото большая асимметрия |
|
||||
|
||||
iceplatinum, Вчера растегнули компру первый раз лежа, попросила мужа сфоткать. Так он снизу синяки мне нащелкал)))) Сегодня будем стоя фоткать.
Sena, Это точно! Сейчас сил подкоплю и к новой мечте! У меня в памятке обезболивающее Дексалгин, мне быстро помогает. И нравится, что они еще противовоспалительные. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть здесь хоть кто нибудь , у кого имплант под железой стоит ?
|
|
||||
|
||||
А у меня в назначениях про кетонал вообще написано на второй день по одной капсуле каждые 6 часов, на 3 день по одной каждые 8 часов. И потом только при болях. А я до сих пор на таблетках и то с ними больно, вчера на осмотре была сказала доку про сильную боль и что уже неделю на таблетках, он сказал что это я маленькая и достаточно большой имплант, вот...
|
|
||||
|
||||
slonik18, а в гематомах потому что складку занижали на одной? погоди пока у тебя там сплошной отек гуляющий, как тут говорят теперь левая и правая живут каждая своей жизнью, то одна больше то другая... только ждать)
|
|
||||
|
||||
Святослава, ты знаешь, сразу на столе - нет. отек, гематомы-синяки приходят позже. У кого как - через несколько часов или дней даже. не думай об этом! Может так снято было?
|
|
||||
|
||||
Святослава, нет, исходник чуть меньше, ассиметрия явно видная у меня если смотреть сверху на грудь. Также ассиметрия по соскам: один выше другой ниже. Не рожала тоже. В тему пены вывешу первое фото. Можете глянуть, оно правда лежа - стоя не разрешают
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, ого, как быстро.... может вольтарен попробуешь? Именно уколы? Он мне лучше кетанова помогает, амкеианов/кетарол только дозировкой 100мг., лучше всего в интенсивке помог ирамлдол конечно. Но больше его не кололи...
меня еще на один день оставили - до завтра, но сняли дренажи.... ура!!! |
|
||||
|
||||
Most, снято вроде было над моей головой ровно... я сразу после наркоза посмотрела на голую грудь и увидела большую асимметрию((
|
|
||||
|
||||
Sabunim, если все будет хорошо то в конце мая...
|
|
||||
|
||||
Святослава, ну блин, с этого бы и начинала)). Не переживай пока. тебе же все равно скоро к доку, подготовься морально задать все вопросы, запиши их заранее. Перевязка то скоро?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да блин реально....ты не представляешь как болит у меня спина...вот фига ли ей болеть....
|
|
||||
|
||||
Святослава, слушай ну по идее на оп столе должно быть ровно, но если док у тебя все вымерял как шерлок то должно быть все гуд. мы же тут только по фото судим) когда тебе можно будет компру первый раз снять?
Zmeika07, я вот тоже этого боюсь, что я сама маленькая а имплант хочу 400, реаба небось будет ппц( хотя девочки как тоже и 800 ставят... понятно что не первичка, но все же. slonik18, как тебе размер кстати? ощутимый? или пока непонятно?) |
|
||||
|
||||
Most, перевязка 13.02, а какие вопросы задавать? вот тут я писала, что док ответил про мою асимметрию http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post2688988
|
Закрытая тема |
|
|