Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А зачем они нужны если не секрет?
|
|
||||
|
||||
![]()
А для SAP, MAP важен рН ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Svet0chKa, измерять ph, если это необходимо)) Девочки выше разводили порошок витамина С, для таких дел лучше знать пш конечного продукта
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, опять я с вопросом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет. Но мне было интересно
![]() И гиалуронка от Ординари была интересна, когда замес делала с порошком аскорбинки. Просто если рН 5,5, то он легко до 3,5 опустится, а если бы 8 было, то не знаю (в сыворотках же свои стабилизаторы еще присутствуют, они могут удерживать рН). нет. Главное не конфликт, а повышенная реакция кожи, когда два этих актива объединяются.
|
||||
|
||||
![]()
illonika, спасибо! Пожалуй поосторожничаю с этой умывалкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, Помогли разобраться, спасибо.
Я вчера получила ординари молочную кислоту 10% и сразу нанесла. По сравнению с миндальной кислотой DR H Dr Hsieh, чувствительно для меня оказалось. Я думала молочная кислота мягче. |
|
||||
|
||||
![]()
*illonika* ,девочки давно не писала . Очень интересно мнение по известным всем продуктам (разница)
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (люблю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нравится ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Находка,интересно мнение) 2. Сыворотки с витамином С в форме ethyl ascorbic acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (люблю) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (интересно мнение) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (интересно мнение) |
|
||||
|
||||
![]()
svetoshek1, удобнее всем для оценки и мнений будет, если названия продуктов рядом со ссылками разместите
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а из ЛРП Толеран, какой крем ну совсем прям легенький?
Кожа радикально поменялась из нормальной на жирную . Хоть блины жарь. |
|
||||
|
||||
![]()
АТЯПОТЯ, совсем лёгкий вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ты не смотри, что он при куперозе. Ничего великого не делает, просто увлажнялка лёгкая, больше похож на флюид Блин, завидую ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
АТЯПОТЯ, если бы ты была рядом, то я бы у тебя подгребла))). Ты в аптеке пробники посмотри этого IR интенс. Они точно есть, чтоб тюбик целый не покупать
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana, У мена бепантен сенсидерм, нанесла, вроде все ок. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня на виске так недавно было, я не очень старалась не чесать, но все равно покраснело там. На шарфы и шерсть тоже такая реакция встречается. Как быть с шапкой не знаю, а так лоб я бы глюкокортикоидами намазала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какую функцию несут аминокислоты от оидинари кроме обогащения увлажняющим фактором других средств? Они как антиоксиданты выступают?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня никакой шапки пока не было, но с лицом позавчера был какой-то трындец, и это при том, что ничего нового не вводила и вообще дни выпали когда ничего почти и не применяла, тк было некогда. Применила LAA девита , больше ничего в этот день, закрыла Vit E от Manyoo factory, на след день утром Purito Galacto Niacin, потом пробовала нанести Devita спф 30 который ( впервые), он как-то не лег совсем, скатался, я водой просто стерла салфетками, в итоге нанесла Innisfree mild spf 35 , все было отлично в течение дня, зато вечером что-то началось странное. Сначала резко заслезились глаза, я бегом пошла косметику смывать (крашу только глаза, тональники-пудры не в ходу вообще), и умываться как обычно, так у меня аж переносица покраснела (сосуды выступили), потом вообще весь нос и щеки у носа, до середины щек примерно. И раздражение было даже на нейтральный тонер с центеллой, щипало, как после того облезания, и на бепантол тоже. Вообще все лицо прям как будто высохло, какие пятна красные .... Бепантеном я намазалась, щас вот второй день ничего не делаю. В тот день холодно прям как-то мне на улице показалось, неужели на холод реакция ухудшилась... я так зиму не переживу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sprinty, как наступают холода и, главное, холодный ветер (!) с влажностью, я перехожу на самую мягкую умывалку (например, молочко Физиогель) и только натуральные материалы (шелк, кашемир). Больше всего люблю смесь шелка с шерстью или шелка с кашемиром -- тогда у меня не возникает кожных реакций.
На руки зимой обязательно спф, хотя бы 20. Я покупаю Натуру Сиберику для лица и мажу на руки перед выходом (очень помогает). |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, про шелк - это вы имеете ввиду полотенца ? покажите плз
![]() у меня-то кожа не сухая совсем, но вэтой квратире и вода еще такая...брр. и воздух как будто суше а руки у меня в карманах или перчатках большей частью, думаю, именно в спф смысла особо нет сейчас ![]() |
Закрытая тема |
|
|