Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поняла что у Глоба оперироваться лучше в Москве , а то мало ли чего не будет в Казахстане
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Корсеты мои ( от моего мастера ) одобрил ( очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Надо еще изнутри каемку губками продумать мастеру)))
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катерина, губки приходится менять, они собаки сминаются ( паролон надо менять , как приминается - не работает ). |
|
||||
|
||||
Как понимаю, скоро швея на бентли будет ездить.
|
|
||||
|
||||
Я у неё была дома, очень скромная и приятная девушка, поверьте на слово, не избалована жизнью. Я буду очень рада если у неё хоть как то дела пойдут.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, нее , зачем ей бентли , надо на поток дело ставить , вложения в бизнес . Надо цех открывать , людей нанимать и жестко их контролировать чтобы не косячили , про жесткую ленту по талии/ встроенный ремень помнили .
|
|
||||
|
||||
АленаС, ты супер мозг!!! Изобрели такое чудо, патентуйте и подавайте всем врачам, кто намерен делать эту операцию
|
|
||||
|
||||
В Казахстане проблемы с Дермобондом ?
|
|
||||
|
||||
и инструкции по реабе раздает направо и налево, а врачи потом в рекомендации их вставляют. Что бы они без таких, как Алена, делали?
А так она им прям по пунктам - раны мазать низзя, корсет хреновый, передние ребра болят сил нет, для этого надо тото и тото... В общем, неоценимый пациент, реально |
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна. А 7000 р вернуть была кишка тонка. Такая мелочность со стороны Глобы.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага, она у них как оскомина со своей утяжкой в 55. Нельзя, говорит, так тянуться. Ну если Алёна своим упорством 58 ДОБ"ется, то её ж потом и пример ставить будут, что Одна до 54,5 даже тянулась!!)))
И вопросами ее завалят как так получилось, А Алёна им такая:7 тыщ верните за грёбаный корсет с ремнем, я вам про губочки для посуды расскажу))) |
|
||||
|
||||
Губки мягкие слишком, форму не удерживают, а вот упругий материал, из которого делают анатомические подушки/матрасы, мог бы зайти)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, еще один теоретик . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Именно мягкий поролон ! Твой упругий материал будет давить на передние ребра . Я в отличии от вас теоретики, всё на себе на практике испытываю и уже испытала то что ты советушь , нет , не защел , так как давит . Нужен мягкий поролон , толстый не менее 3 см толщиной (3-5 см ) Какую форму держать ? Для красоты что ли ? В корсете 2 месяца спишь ! И просыпаешься от того что больно давит на передние рёбра ! Болевой синдром от 7 до 10. Мягкие губки/ поролон именно ЗАЩИЩАЮТ передние рёбра . |