Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Думаю, что нереально без фармы. Ракета выставляла параметры - процент жира 17. На вид , кажется, что все 15%. Но даже 17 держать постоянно ( а она уверяет, что в такой форме всегда, что против массонабора и сушки в принципе)- сгорят мышцы. У меня 20-21% жира постоянный, и я точно вижу, что опуская его к 19 я начинаю терять мышцы, если опустить до 15-17 меня не найдёшь (((. Но мне 45 и у меня 5 детей. Может у молодых по другому это работает? Девочки, кто до 30, отпишитесь, удавалось сохранять мышцы, если опускали % жира меньше 17%?
Зы: я на ПП , силовые 4-5 раз в неделю. |
|
||||
|
||||
Чика, охренеть! Вы герой! 5 детей, пп, силовые 4-5 раз!!!!
|
|
||||
|
||||
Чика, Афигеть. Аж торт в сторону отставила. Респект!
|
|
||||
|
||||
Да ладно вам. Ни чего героического. Начала стареть, вот и начала тренить)) До этого ничего тяжелее чашки не поднимала))
Diams, а какая генетика? Такая специфическая гормоналка, что жир горит, а мышцы нет? Кортизол что ли низкий очень должен быть? |
|
||||
|
||||
Кмк это андрогены и тест творят, натуральные, такое может быть? Или должен быть прям очень сильный дисбаланс, невозможный у женщин?
|
|
||||
|
||||
talulah, сомнительно... это всё-таки девочки и им под тридцать. Столько натурального теста, имхо, только у 18 летних парней))), чтобы жира на 15% и мясо не горело).
Но очень хочется верить, что есть способ). И хочется так выглядеть, чоуш) |
|
||||
|
||||
Чика, большого кол-ва мышц не вижу у Ракеты. Сухая-да, спортивная-да, но мышечной не назову. Конечно фарму я не отрицаю, уж мы то знаем, что бывает всякое и большинство на фарме. Но я к тому, что бывают и уникумы)
У меня в зале девочка-тренер с потрясающей фигурой! Попа-мечта! В жизни в миллион раз круче чем на фото ))))И вот ей совсем не обязательно химичить, чтобы мышцы росли ей бы кардио больше и питание жестче и она-сухарь мышечный. Но, конечно, она и без сухости вах ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Diams, девочка очень красивая. Но Ракета суше. Мне её форма очень нравится ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) Многие бикини так усыхают только перед сорами, а она не выступает и всегда такой % жира держит. Вот как так? Завидно.
Наверное, реально, - уникум. |
|
||||
|
||||
Чика, да суше. Но мышечной массы у Ракеты меньше чем у Саши я к тому, что все бывает-мышцы настоящие и сухость настоящая)))) блин, у меня дядя сухарь -не в коня корм! Ест просто тогнами и сухарище. Прям ужасно сухой. Так что все возможно
|
|
||||
|
||||
Чика, Вы тоже уникум для многих: 20% жира, 5 детей 45 лет... так что не завидуйте Ракете,она может быть всю жизнь в спорте, поэтому такая форма
|
|
||||
|
||||
Я не увидела у Ракеты жо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что жо ? С такой жо надо или копить на липофил или ... может стараться именно жо накачать . Походу или не хватает красных мышечных волокон в ягодицах или фигачит тока кардио : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, фигачит она правда, жёстко). Я пробовала вот это повторить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , чуть душа не вылетела))) Монстр. Восхищаюсь.
Mami, как уж не завидовать?). Зависть- прекрасное чувство, тем более, когда реально есть чему завидовать. Посмотришь на таких красоток и тоже идёшь в зал шкуру тереть). И польза есть. |
|
||||
|
||||
Чика, это всё функциональный высокоинтенсивный тренинг без оборудования ( по типу deep work продвинутого уровня или deep x ) на таких треньках если жо нет генетически , то она не появится .
Я хожу на такие треньки 3 раза в неделю в группу ( чисто женский спортзал . Мини группа из 6 чел включая тренера ) Конечно я не в силах фигачить в темпе тренера ( а тренер фигачит как Ракета ) , но если без пропусков , то за годик привыкаешь Первые 3 года я подозревала свою тренершу в допинге , потом поняла что она просто машина . |
|
||||
|
||||
Нормальная у Ракеты жо, вы че?? Ну не у всех генетический багажник сзади, посмотрите на билдерш, они что, мало приседают или плохо тренятся?? Однако жопы у них маленькие и мышечные очень. Мне Ракета вообще понравилась, красивая девушка, на фарму не похоже, слишком мышцы плосковатые, просто она очень сухая, вот и все. Молодым легче держать уровень жира низким, потому что своего гормона роста еще хватает в организме. И энергии больше. Гормональный баланс совершенно не такой, как у тех, кто старше.
Кстати, по себе знаю, что держать диету и трениться легче всего именно летом, когда жарко. Живя в Австралии, это вообще должно быть легко. Там и резкой смены сезонов нет, организму не приходится запасать столько жира на зиму, и питание другое. Ну и не забывайте, что иметь детей и при этом прекрасно выглядеть - это надо реально быть уникумом, как Шохина. Как правило, гормональные качели плохо скахываются на форме. Если детей нет, организм еще в режиме "детства", гормональный фон стабилен, беременности же его меняют, раскачивают, и не всем удается потом восстановиться. |
|
||||
|
||||
Чика, искренне восхищаюсь тобой) пять детей! и 4 раза зал! вот это мотивация! Мы с тобой ровестники, только я без детей).
|
|
||||
|
||||
Чика, ну ваще! 5! вот это дааааааааааааа, прям восхищаюсь!
на мой взгляд у Ракеты все в полном порядке, очень гармонично и жопа и все остальное. |
|
||||
|
||||
Мне тоже у Ракеты все нравится. И жо в т.ч.). Она пишет, что 2-3 силовые у неё в неделю стабильно, кроме всего прочего. Но больше всего меня восхищает %жира! при этом она мышцатая! И все это не на сушке, а всегда! Вот это реал - уникум! ( Ну и , как Настоящая сказала, наверное возраст и бездетность определенные плюсы имеет)
|
|
||||
|
||||
Чика, меня восхищает то, что ты мама 5-ых)) А близнецы есть? Или это прям 5 разных беременностей? Мне двоих за глаза хватает))
Судя по сухости Ракеты, она может быть из породы дрищей. Таким очень легко терять жир, при малейшем изменении питания в сторону дефицита они сохнут, они могут есть по 100 грамм углеводов и выглядеть так, как я не буду выглядеть никогда, даже если я от углей откажусь навсегда. Такие девушки на соревнованиях резко отличаются от остальных. Плюс это же инстаграм, там обработка фото идет плюс загар - они тоже придают дополнительную сухость. |
Закрытая тема |
|
|