Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, когда ваши швы заживут, сделаете потом два- три шлифовку лазером и следа не останется.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Пока я безуспешно искала стрипы , чтобы заклеить разошедшийся шов ( не нашли ни в 1 из 3 аптек, в которые попала) меня постигла новая проблема. Сначала сильно заложило ухо, потом начало давить под бинтом, размоталась-там шишка, см 5 в длину и см 2 в ширину, жесткая, синюшная, давит на ухо. Это нормально? Просто всплеск отека? Не похоже на серому??
|
|
||||
|
||||
Здравка, поняла. Мне будет очень интересен ваш результат.
Здравка, у вас ещё и месяц не прошёл после ОП |
|
||||
|
||||
atlanta6, Мне кажется, ты слишком к себе придираешься, как и все мы, ты похожа на себя молодую, я ничего такого не вижу.
Я вижу,что когда идут на переделки , редко бывает хорошо, очень редко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думала, что буду осознано подходить к реабе, наслаждаться, так сказать моментом, следить за изменениями. А меня потряхивает!! Знать бы наверняка, что все кончится хорошо, было б проще философски относиться к текущим сюрпризам |
|
||||
|
||||
Stacey, думаю вам срочно нужно с хирургом связаться
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, то есть? Ты хочешь сказать, что нормальных результатов практически не бывает? что ты имеешь ввиду под словом "переделки" ?
|
|
||||
|
||||
Stacey, раз синюшная это похоже на гематому (но может быть, конечно и серома, но она не синюшная обычно. Нужно к хирургу.). После оп нужно вести себя спокойно, а не гулять по 10 км и торопиться на лпдж
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, блин , а я на переделку собираюсь
|
|
||||
|
||||
Stacey, звони в клинику и отправь фото по электронке. Будем надеяться, что ничего страшного, но врачу надо показаться, лучше не откладывать
|
|
||||
|
||||
Mascha2505, Я не профи, тут девочки есть опытные, но я любительским взглядом смотрю, что переделанные Смас не очень.
Про носы не знаю)) |
|
||||
|
||||
Stacey, странная реакция дока. А она не увеличивается ?
|
Закрытая тема |
|
|