Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ikka18, скачкИ хаотичные!) Вчера , я писала, вдруг очень большой отёк случился и с одной стороны сильнее. Сегодня полегче. Девочки, но это всё-таки не очень правильное фото, при таком освещении. Вы это учитывайте! Показала, что рот лучше стал) Остальное ждём.
|
|
||||
|
||||
Tetecora, мне в принципе нравится только одна сторона) 31го не буду, на меня не хватило записи. Аншлаг.
|
|
||||
|
||||
Где, может мне тоже чонитьтам надо, а я пока не знаю об этом.
Ну, вот, не успела узнать, а уже опоздала kolbi, Это к тебе так отек в друзья набивается, хорошо на родню не претендует.. |
|
||||
|
||||
Ikka18, не не, таких друзей за хвост и в музей! И поделюсь со всеми желающими, кому объёмчика не хватает))
|
|
||||
|
||||
Хорошие фантазии конечно. Да, вот только Он, как та кошка, которая гуляет сама по себе, где и как хочет..
Считаться все равно приходится. |
|
||||
|
||||
kolbi, очень красивое лицо. Очень. С ДО вообще не сравнить, было очень уставшее.
Все своевременно, все правильно, и все сошлось. Отёки уйдут, вариантов нет у них, не вечные. А кое-кто маститые, кто больше " никогда и ничего" советовал, тоже ошибаются, к большому счастью) |
|
||||
|
||||
Цитата:
От вас , красавиц , весна ярче. |
|
||||
|
||||
Всем спасибо большое)) Показала на этом фото, что есть изменения. Уходит ширина лица, рот уже приличный и всё потихоньку встаёт на место. Мой случай не типичный, поэтому всё происходит с задержкой. Я на соседние темы смотрю и как в кино " а девушки уже в баскетбол играют!"))) На нижнюю часть лица делаю что-то типа гимнастики, потому что мышцы такие слабенькие! При не больших движениях - в них заметный тремор, как будто гигантская нагрузка.
А! И нитки во рту вчера потеряла)) Я уже привыкла к ним, а они раз, такие, и отвалились! |
|
||||
|
||||
kolbi, хорошенькая, немного одна сторона отстает, но это нам, придирчивым, видно, в каждый мм всматриваемся и знаем, где искать, т.к. следим сначала за твоей эпопеей.
Но хорошеешь от фото к фото прямо заметно, ура-ура! |
|
||||
|
||||
Вот кого ты мне напоминаешь!
|
|
||||
|
||||
Лапуша, спасибо)) Между прочим, ты угадала! В школе, в старших классах, мне говорили что очень похожа и спрашивали, не родственница ли?))
У меня сегодня была 2я процедура в Тори. Ирина заметила, что визуально отёк стал меньше. Потом подтвердила это, когда уже работала с лицом. Сказала, что улыбка практически симметричная. Левые бровь и глаз заваливаются вниз тоже меньше , чем 5 дней назад. Порадовало это всё! Потому что саму себя оценить сложно, смотрясь в зеркало. Делали сегодня микротоки, опять минут 30. А после них инфракрасный лазер, но на холодном режиме, это важно! Лазер этот делали вокруг глаз.Улучшить микроциркуляцию и лимфоток. Приятная процедура! Но очень короткая) По паре минут на каждый глаз. Глаза закрываешь и на них сверху ещё защитные очки. Лазер начинает работать и в глазах пух-пух! - цветной калейдоскоп)) Очень красиво! Домой вернулась , лицо выглядит заметно уже и ровнее, так что даже мне это заметно. Жду, будет ли как в прошлый раз, эффект стекания и полного облегчения)) |
|
||||
|
||||
Коллеги! У меня хорошая новость! Начала слегка шевелиться бровь, ура! Какие то импульсы появились вчера, ближе к ночи. Но было непонятно что это. Утром тоже их почувствовала. А уже к обеду есть очень лёгкое движение. Вместе с этим стала уходить общая зажатость мышц лица и выражение становится более мягким что ли. До этого, независимо от моего настроя, на лице бали злость или страдание, что-то трудно определимое, но неприятное)) Со ртом был быстрый прогресс, ежедневный. Посмотрим, как с бровью. Но глаз к обеду выглядит более раскрытым и нет асимметрии, которая была достаточно заметна.
Предлагаю вечером всем поднять бокал "За динамику"!)) |
|
||||
|
||||
jannusy, нетушки! За динамику никаких символических, всё по-настоящему))
|
|
||||
|
||||
Ура, ура, ура! Отличные новости! Я то уж точно подниму бокальчик шампусика, а скоро в ближайшее время у меня будет трезвый закон. Результаты твои вдохнавляют.
|