Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы делали нейромиографию? Чтобы хорошо прям посмотрели..
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, закончила. Глаз чуть лучше закрывается, но физио помогло или что-то другое неизвестно) мне липофилинг неделю назад сделали, так что мимика рта назад откатилась пока. Тоже стала заниматься с Оксаной в группе ЛФК. И судя по ее глазу - парез глаза похоже навсегда. Хотя она эти упражнения минимум два года ведёт, а глаз в том же состоянии .
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@BrunetkaT, у Окасаны изначально был сложный случай, паралич был и она толтко год ждала чтоб у нее нерв пророс , позавчера ее видела в реале, она выглчдит шикарно, яи не заметила у нее никакой парез на лице
Я хотела завязать с гимнастикой, времени нет, но Орлова сказала после ботокса самое оно делать.. еще один курс взяла |
|
||||
|
||||
Девушки, мильгаму в какой дозировке лучше пить - 100 или 300? И тиоктовую кислоту - 300 или 600?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а нужно делать какую-то гимнастику для рта, как-то разрабатывать его, чтобы побыстрее нормально заговорить (не шепелявить и т.д.)? Ну, например, губы в трубочку складывать, широко улыбаться? Знает кто-то упражнения?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у каждого врача свой подход, один можнт сказать не нужно, другой нужно, я делаю , тк надеяться просто больше не на что) можете в инете эти упры найти , я занимаюсь в инструктором уже 4 ый месяц , хуже точно не стало
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня с одной стороны губа была повреждена во время предыдущей операции, и мне реуомендовалт прижать пальцем здоровую сторону и складывать трубочкой губы, и так много раз
|
|
||||
|
||||
Проявления пареза проходят на фоне ботокса, это понятно. А когда действие ботокса прекращается, синкинезия полностью проходит?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ты сходила к Юдину на консу? интересно что тебе там сказали и твои впечатления и что рекомендовали
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, была записана на этой неделе , но в последний день перед консультацией перенесли еще на неделю ( как схожу , обязательно напишу здесь
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, сходила я на консультацию , прогноз не самый лучший . Можно конечно попобовать физио , ботокс , но ничего не обещают. Ботокс видимо надо мне пожизненно будет делать . По узи мышца не отрофирована полностью , может и получится ее накачать . Пол года точно надо будет заниматься и потом только смотреть есть ли положительный результат
|
|
||||
|
||||
Парез лицевого нерва
@Bla_bla_bla007, а накачать чем ? Орлова тоже была? она, кстати, ученица Сомовой оказывется.. а как же они тогда застарелые парезы восстанавливают? может зависит от исходной ситуации? у тебя ж не паралич чтоб критично было .... глаз у тебя да? а рот не кривит?
|
|
||||
|
||||
@Виталия040512, да,на консультации были Орлова и Юдин. Орлова сначала очень даже негативно была настроена в плане что ничего уже не сделаешь прошло слишком много времени . Потом подошел Юдин и предложил все-таки попробовать , что уже терять то нечего , а вдруг получится . Сделали миографию , там показало , что минимальный шанс , но есть . сначала будет 10 физио , правда я даже не знаю,что там будут конкретно делать . Потом бос аппарат дома , упражнения делать. Надо научить мышцу снова двигаться. А от движений уже и мышца объемней становится. Я спросила одинаковое ли лечение с Сомовой , они ответили нет , разное . Еще спросила , что если вот ассиметрия останется , можно ли что-то сделать . Липофилинг можно будет сделать, в места с недостатком объема .
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ты знаешь, ябы попробовала, да придется напрячься и поработать , но если есть хоть какой то шанс, то надо использовать, физио у них это тенс терапия , сидишь в кресле кайфуешь)))) а операцию Орлова не предлагала? вообще как они тебе в целом? зашли?
странно, что Орлова ученица Сомовой, но Сомова говорила, что не знает кто такой Юдин и Орлова ( может про Орлову не расслышала просто , услышала толтко Юдин ) у них у всех свои методики, Сомова жепротив ботокса, про бос вообще не знает и сказала выброс денег , как и про тенс терапию ..... но тем не менее, у них на это физио все забито, хрен запишешься |
|
||||
|
||||
@Виталия040512, да, конечно буду пробовать . Операцию сказала может предложить только например чтоб здоровую бровь обездвижить . Чтоб симметричный стали брови. Ну и ботокс тогда не колоть . Но это крайняя мера уже . Пока точно не хочу вмешательств таких . Интересно кто-то уже делал такую операцию на форуме ?
Впечатление осталось хорошее от них . А августе начнем лечение . Да, очень странно что Сомова сказала , что не знает . Честно , я даже немного в шоке. Орлова у меня спросила , где же сейчас принимает Марина Михайловна . Ну я подумала что просто знает ее , как врача члх, но не более . Мне теперь вообще интересно, почему Сомова , как врач с большим опытом и стажем , уехала из Москвы . Очень странно . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, вроде тут писали, что мама старенькая у нее там в Липецке)
@BrunetkaT, а ты что решила с босом? будешь покупать? еще все забываю спросить, у тебя логофтальм есть? |