Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2021, 20:58
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Riner, спасибо,но я именно про эффективность.
Офигительные формы себе девы нараотли.
Ну и не забываем, что у всех разное строение тела, геометрия, тело у всех по разному на упры отзывается.
Потом, еще есть эффект фана. Если нравится, и чувствуешь, что мышца работает, то и хорошо и еще разнообразие некоторые хотят.
У Вас фигура стройная, спасибо за фото, но Вы попу еще поднакачать больше хотите, и у Вас во главе стоит, наверное, то, что исключительно на экстенсивный рост мышцы направлено, причем Вы основываетесь на информации из источников, которым Вы доверяете. А у других другие источники и свой положительный опыт.
И, может, объемом уже довольны, теперь чисто шлифуют или поддерживают, что есть.

В общем, все субъективно.

Но, так-то неважно, мы все тут собрались для обмена мнениями и опытом, полезное всегда велкам.

И да, в строительтсве тела питание играет большую роль, чем сами силовые.
Это мы тоже все тысячу раз обсудили, не один том уже настрочили

Все опять по кругу.
Старый 16.03.2021, 23:32
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Valentain, , очень круто! Какая ты молодец!

@Riner, , я сама практически не делала ягодичный мост, т к считала довольно бесполезным и не знала, как вообще пристроиться и нормально его сделать. Потом у Даниила исследования почитала, где самыми эффективными упражнениями считаются именно ягодичный мост и болгарские выпады.
У меня сейчас в программе вообще приседа не было. Были болгарские, ягодичный мост, румынская, румынская на одной ноге, гиперэкстензия и ещё пара тройка упр. Разумеется в других программах присед тоже есть. У своей подруги другую программу видела. Но для меня он именно так расписал.

Может со мной что то не так, но я совершенно не страдала по сладкому. Стала сейчас добавлять, т к угли не набрать. Просто практически равнодушно съедала. Заметила наркотическое действие, теперь даже хочется что то в рот сладкое закинуть.
Старый 17.03.2021, 00:20
Ksenia ksenia Ksenia ksenia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@Riner ягодичный мост не грузит поясницу при правильной технике. По многим исследованиям включает ягодицы лучше остальных. И практика доказывает ...)

Если хотите увидеть эталонную технику, смотрите у Bret Contreras
Старый 17.03.2021, 07:54
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@Ksenia ksenia, может быть, вы сможете мне подсказать, вы эксперт в области спорта. На предыдущей странице задавала вопрос про спорт и целлюлит, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста
Старый 17.03.2021, 09:16
ОлесяГагарин ОлесяГагарин вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

ОлесяГагарин на нуле

@Ника Умакона
Не знаю про стадии целлюлита, но я не из « полненьких» ( но легко и молниеносно набираю) и имею жирок на животе в районе кес шва. Нарушаю в питании каюсь. При годовой тренировке силовой, тело менялось, в разные стороны от залитости до сухости.. но валик таки бесил и был на месте. Но понимая что нарушаю ( злилась сама на себя), попробовала 3 укола липо( не скажу название не помню, стоил 1-2000₽) продолжая заниматься/ и грешить иногда))) через мес 3 я увидела пресс косой! Чёткий.. и как надо! Да кубиков нет но, пресс явно виден.и если бы я конкретно взялась бы за питание , то получила бы и кубики думаю. Мое мнение если человек занимается, и иногда лишь «поджирает», липолитики помогают прочертить фигуру. Да я больше не делала , но вот уже думаю сходить и потратить на 3-4 укола в зону внутр бедра( самая моя бедовая зона , которая уходит только при суточном калл в 700-800 и то на белковом рационе, стоит добавить углей так там + 1-2 см)
Сама косметолог не навязывала и сказала что если эффекта нет после 3 укола то не стоит больше делать. Но и эффекта ждать сразу не нужно. Месяц полтора смотрим как и что меняется

Обо мне:
Старый 17.03.2021, 11:02
Частый посетитель
Almost Profi

Ksenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нулеKsenia ksenia на нуле

@Ника Умакона
Почему массажист ставит в ряд жировую ткань и мышечную ?! На тренировках вы упражнениями не работаете с жиром, поэтому силовые не могут иметь прямого влияния на жировую ткань.
Если честно, я слышу такие утверждения первый раз, но они не похожи на правду 🤷🏼*♀️
Старый 17.03.2021, 11:49
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

@ОлесяГагарин, спасибо, что поделились опытом - это очень ценно. P.s. у вас тоже статистика по аккаунту обнулилась (благодарила/поблагодарили)?
@Ksenia ksenia, благодарю, что откликнулись. Вот я тоже не поняла, но думала, что, возможно не слишком подкована в этих вопросах. Хотела услышать мнение профи, теперь донесу его до адресата). А то тетя вся измаялась).
Старый 17.03.2021, 16:58
Частый посетитель
Almost Profi

@Ника Умакона
Если человек здоров,то физ нагрузки точно не повредят
Старый 18.03.2021, 04:48
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Keyoko, прочитала ваш пост, о том, что пашешь и ничего не меняется. У меня был такой же период, потом начала бегать, растеряла мышцы и ещё потолстела. Мне помогает спиннинг. 45 минут высокой интенсивности - и вес уходит, без особых ограничений в еде. Но я сладкое не люблю. Еасчет этого подсказать не смогу.

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 13:08
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Selia, Да мне нравится сайклинг (у нас так называется) иногда после основной трени, мне не хватает его одного, чтобы убиться, как я это люблю))) Вчера делала 40 кг приседания, правда настолько привыкла к режиму многоповторки с 70% от рабочего веса, что было очень тяжело- тащила всем телом, ягодицы не могла прочувствовать совсем. Надо пояс попросить в зале, обычно же его должны предоставлять или только тем кто индивидуально занимается?
Старый 18.03.2021, 18:28
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 069 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Valentain, спасибо большое за совет. пойду к эндокринологу на чекап. а интервалки делаете? У вас так талия хорошо намечена, стесняюсь спросить, а диастаза ведь нет у вас? убивает что убиваешься реально (уже 2 раза в день порой хожу в зал\басс он в доме) и все равно ты на тренировках самый старый, жирный, красный и мокрый.
Старый 18.03.2021, 18:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, осмелюсь задать глупый вопрос. Если очень потеешь в зале - это нормально или плохо? Девчонки помоложе с распущенными длинными волосами, в макияже занимаются и свеженькие такие. Я мокрая до трусов и на лоб приходится надевать повязку, иначе пот глаза заливает и не идёт она мне(

Обо мне:
Старый 18.03.2021, 18:47
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

Я тоже потом обливаюсь и когда жарко на улице становится я тоже самая потная)) У нас начиная с мая, жара уже с 8 утра стоит.
Я решила пить меньше горячих напитков, типа как кофе с утра. Стало полегче.
Старый 18.03.2021, 22:51
Valentain Valentain вне форума
Новичок
Благодарил(а): 547 раз(а)

Valentain на нуле

Lippia, да ТТГ надо бы проверить. По себе заметила, когда гипотиреоз скомпенсирован, вес теряется легче. И мышцы растут лучше.
Интервалки не делаю, только хожу по дорожке в быстром темпе 6,7-7 км в час с уклоном от 4 до 8 градусов по 30 минут два раза в неделю. Плюс беру маленькие гантельки по 1,5 кг и все 30 мин делаю упражнения на руки, плечи. Такая супер-многоповторка. Хожу обычно часов в 8 вечера и после этого уже не ем, и до этого ем последний раз за 3 часа.
Я не могу сказать, что убиваюсь в зале, скорей наоборот, занимаюсь для удовольствия. Силовая тренировка занимает около 40 минут, многоповторка — примерно столько же, ходьба - 30 минут. Но интенсивность высокая, я просто не смогу заниматься дольше. Все это, конечно, в разные дни. После силовой — в обязательном порядке целый день отдыха.
Советую вам прекратить убиваться, а хотя бы неделю позамерять свой калораж. Все-таки для липолиза это первостепенно. Я лично использую программу СИТ30 и когда надо в кратчайшие сроки сбросить жир, начинаю считать все, что съела. В этой программе можно добавлять свои рецепты, что для меня очень удобно, т.к. я все готовлю сама, практически не употребляю готовые продукты. Плюс можно отслеживать на графике динамику веса. Ну и самое главное — соотношение б/ж/у, особенно важно набирать свою норму белка и жира, т.к. это незаменимые компоненты пищи. При их недостатке, когда худеют на салатах или вообще на голоде, кожа отвиснет знатно.
Есть у меня небольшой диастаз в районе пупка, ушью, если буду делать абдоминопластику. Пресс, как и косые вообще не качаю, только вакуум. Берегу талию. Приседы и становую делаю обязательно с ремнем. У меня свой с допотопных времен.

kolbi, Я потею всегда, когда занимаюсь. Считаю, что это нормально и является показателем, что не филонишь. На аэробных потею больше, тоже всегда надеваю повязку. Если занимаюсь не дома, а в фитнес-клубе, тогда с макияжем, но только глаза-губы, без тона. Все нормально, ничего не течет. А одежда, конечно, вся мокрая. И это прекрасно! Значит кровь побежала и как минимум выносливость развивается. Не потеют только трупы
Старый 18.03.2021, 23:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Keyoko, @Valentain, мне стало легче, а то я думала, что со мной что-то не так) Буду и дальше повязку носить.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 05:18
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@Keyoko, это какой то неправильный сайклинг. У меня пульс доходит до 165. Но я делаю большое сопротивление, очень хорошо ноги прокачиваются.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 06:32
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

@Selia ппоездка на велосипеде длится 45 минут. Я действительно не чувствую, что закончила. Я не делаю сопротивление слишком легким и не делаю его слишком трудным, чтобы наслаждаться процессом. 45 минут - это мало.
Старый 19.03.2021, 11:33
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@kolbi, я тоже потею, как конь, от возраста не зависит, у меня всегда так было, даже в 20 с чем-то. Я думала что со мной что-то не так, я последние два года занималась кроссфитом, тренировки были очень интенсивные, другие вообще не потели как я, у меня ещё и пульс сильно скакал, до 180 и выше, от этого тоже зависит. Сейчас я бросила кроссфит, я чуть не отдала коньки на таких тренировках, занимаюсь дома и не потею, интенсивность ниже. Может девушки, которые с макияжем и после тренировок так же выглядят не занимаются так интенсивно, мне кажется.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 12:06
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@kolbi, у меня самое потливое место - голова, подмыхи куда скромнее. Очень зависит от качества воздуха в зале! Сейчас гораздо лучше, чем было еще месяц назад, жара уже спала.

Цитата:
Сообщение от Reveye Посмотреть сообщение
Может девушки, которые с макияжем и после тренировок так же выглядят не занимаются так интенсивно, мне кажется.
Для меня это за гранью просто. Ладно еще глаза, но лицо.... Может, у меня задвиг такой, но мне важно, чтобы кожа дышала в процессе тренировки, мне физически некомфортно было бы заниматься со слоем тональника на лице.

Обо мне:
Старый 19.03.2021, 12:15
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7

@Мини-монстрик, согласна на все 100%, я не могу ходить в зал с макияжем. Волосы у меня сейчас очень короткие, но когда были длинные собирала, они мне сильно мешали, не представляла как можно заниматься с распущенными волосами, они же везде лезут, их можно ещё и порвать штангой и не только.

Обо мне:
Закрытая тема