Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Riner, спасибо,но я именно про эффективность.
Офигительные формы себе девы нараотли. Ну и не забываем, что у всех разное строение тела, геометрия, тело у всех по разному на упры отзывается. Потом, еще есть эффект фана. Если нравится, и чувствуешь, что мышца работает, то и хорошо и еще разнообразие некоторые хотят. У Вас фигура стройная, спасибо за фото, но Вы попу еще поднакачать больше хотите, и у Вас во главе стоит, наверное, то, что исключительно на экстенсивный рост мышцы направлено, причем Вы основываетесь на информации из источников, которым Вы доверяете. А у других другие источники и свой положительный опыт. И, может, объемом уже довольны, теперь чисто шлифуют или поддерживают, что есть. В общем, все субъективно. Но, так-то неважно, мы все тут собрались для обмена мнениями и опытом, полезное всегда велкам. И да, в строительтсве тела питание играет большую роль, чем сами силовые. Это мы тоже все тысячу раз обсудили, не один том уже настрочили Все опять по кругу. |
|
||||
|
||||
@Valentain, , очень круто! Какая ты молодец!
@Riner, , я сама практически не делала ягодичный мост, т к считала довольно бесполезным и не знала, как вообще пристроиться и нормально его сделать. Потом у Даниила исследования почитала, где самыми эффективными упражнениями считаются именно ягодичный мост и болгарские выпады. У меня сейчас в программе вообще приседа не было. Были болгарские, ягодичный мост, румынская, румынская на одной ноге, гиперэкстензия и ещё пара тройка упр. Разумеется в других программах присед тоже есть. У своей подруги другую программу видела. Но для меня он именно так расписал. Может со мной что то не так, но я совершенно не страдала по сладкому. Стала сейчас добавлять, т к угли не набрать. Просто практически равнодушно съедала. Заметила наркотическое действие, теперь даже хочется что то в рот сладкое закинуть. |
|
||||
|
||||
@Riner ягодичный мост не грузит поясницу при правильной технике. По многим исследованиям включает ягодицы лучше остальных. И практика доказывает ...)
Если хотите увидеть эталонную технику, смотрите у Bret Contreras |
|
||||
|
||||
@Ksenia ksenia, может быть, вы сможете мне подсказать, вы эксперт в области спорта. На предыдущей странице задавала вопрос про спорт и целлюлит, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона
Не знаю про стадии целлюлита, но я не из « полненьких» ( но легко и молниеносно набираю) и имею жирок на животе в районе кес шва. Нарушаю в питании каюсь. При годовой тренировке силовой, тело менялось, в разные стороны от залитости до сухости.. но валик таки бесил и был на месте. Но понимая что нарушаю ( злилась сама на себя), попробовала 3 укола липо( не скажу название не помню, стоил 1-2000₽) продолжая заниматься/ и грешить иногда))) через мес 3 я увидела пресс косой! Чёткий.. и как надо! Да кубиков нет но, пресс явно виден.и если бы я конкретно взялась бы за питание , то получила бы и кубики думаю. Мое мнение если человек занимается, и иногда лишь «поджирает», липолитики помогают прочертить фигуру. Да я больше не делала , но вот уже думаю сходить и потратить на 3-4 укола в зону внутр бедра( самая моя бедовая зона , которая уходит только при суточном калл в 700-800 и то на белковом рационе, стоит добавить углей так там + 1-2 см) Сама косметолог не навязывала и сказала что если эффекта нет после 3 укола то не стоит больше делать. Но и эффекта ждать сразу не нужно. Месяц полтора смотрим как и что меняется |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона
Почему массажист ставит в ряд жировую ткань и мышечную ?! На тренировках вы упражнениями не работаете с жиром, поэтому силовые не могут иметь прямого влияния на жировую ткань. Если честно, я слышу такие утверждения первый раз, но они не похожи на правду 🤷🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, спасибо, что поделились опытом - это очень ценно. P.s. у вас тоже статистика по аккаунту обнулилась (благодарила/поблагодарили)?
@Ksenia ksenia, благодарю, что откликнулись. Вот я тоже не поняла, но думала, что, возможно не слишком подкована в этих вопросах. Хотела услышать мнение профи, теперь донесу его до адресата). А то тетя вся измаялась). |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона
Если человек здоров,то физ нагрузки точно не повредят |
|
||||
|
||||
@Keyoko, прочитала ваш пост, о том, что пашешь и ничего не меняется. У меня был такой же период, потом начала бегать, растеряла мышцы и ещё потолстела. Мне помогает спиннинг. 45 минут высокой интенсивности - и вес уходит, без особых ограничений в еде. Но я сладкое не люблю. Еасчет этого подсказать не смогу.
|
|
||||
|
||||
@Selia, Да мне нравится сайклинг (у нас так называется) иногда после основной трени, мне не хватает его одного, чтобы убиться, как я это люблю))) Вчера делала 40 кг приседания, правда настолько привыкла к режиму многоповторки с 70% от рабочего веса, что было очень тяжело- тащила всем телом, ягодицы не могла прочувствовать совсем. Надо пояс попросить в зале, обычно же его должны предоставлять или только тем кто индивидуально занимается?
|
|
||||
|
||||
@Valentain, спасибо большое за совет. пойду к эндокринологу на чекап. а интервалки делаете? У вас так талия хорошо намечена, стесняюсь спросить, а диастаза ведь нет у вас? убивает что убиваешься реально (уже 2 раза в день порой хожу в зал\басс он в доме) и все равно ты на тренировках самый старый, жирный, красный и мокрый.
|
|
||||
|
||||
Девушки, осмелюсь задать глупый вопрос. Если очень потеешь в зале - это нормально или плохо? Девчонки помоложе с распущенными длинными волосами, в макияже занимаются и свеженькие такие. Я мокрая до трусов и на лоб приходится надевать повязку, иначе пот глаза заливает и не идёт она мне(
|
|
||||
|
||||
Я тоже потом обливаюсь и когда жарко на улице становится я тоже самая потная)) У нас начиная с мая, жара уже с 8 утра стоит.
Я решила пить меньше горячих напитков, типа как кофе с утра. Стало полегче. |
|
||||
|
||||
Lippia, да ТТГ надо бы проверить. По себе заметила, когда гипотиреоз скомпенсирован, вес теряется легче. И мышцы растут лучше.
Интервалки не делаю, только хожу по дорожке в быстром темпе 6,7-7 км в час с уклоном от 4 до 8 градусов по 30 минут два раза в неделю. Плюс беру маленькие гантельки по 1,5 кг и все 30 мин делаю упражнения на руки, плечи. Такая супер-многоповторка. Хожу обычно часов в 8 вечера и после этого уже не ем, и до этого ем последний раз за 3 часа. Я не могу сказать, что убиваюсь в зале, скорей наоборот, занимаюсь для удовольствия. Силовая тренировка занимает около 40 минут, многоповторка — примерно столько же, ходьба - 30 минут. Но интенсивность высокая, я просто не смогу заниматься дольше. Все это, конечно, в разные дни. После силовой — в обязательном порядке целый день отдыха. Советую вам прекратить убиваться, а хотя бы неделю позамерять свой калораж. Все-таки для липолиза это первостепенно. Я лично использую программу СИТ30 и когда надо в кратчайшие сроки сбросить жир, начинаю считать все, что съела. В этой программе можно добавлять свои рецепты, что для меня очень удобно, т.к. я все готовлю сама, практически не употребляю готовые продукты. Плюс можно отслеживать на графике динамику веса. Ну и самое главное — соотношение б/ж/у, особенно важно набирать свою норму белка и жира, т.к. это незаменимые компоненты пищи. При их недостатке, когда худеют на салатах или вообще на голоде, кожа отвиснет знатно. Есть у меня небольшой диастаз в районе пупка, ушью, если буду делать абдоминопластику. Пресс, как и косые вообще не качаю, только вакуум. Берегу талию. Приседы и становую делаю обязательно с ремнем. У меня свой с допотопных времен. kolbi, Я потею всегда, когда занимаюсь. Считаю, что это нормально и является показателем, что не филонишь. На аэробных потею больше, тоже всегда надеваю повязку. Если занимаюсь не дома, а в фитнес-клубе, тогда с макияжем, но только глаза-губы, без тона. Все нормально, ничего не течет. А одежда, конечно, вся мокрая. И это прекрасно! Значит кровь побежала и как минимум выносливость развивается. Не потеют только трупы |
|
||||
|
||||
@Keyoko, @Valentain, мне стало легче, а то я думала, что со мной что-то не так) Буду и дальше повязку носить.
|
|
||||
|
||||
@Selia ппоездка на велосипеде длится 45 минут. Я действительно не чувствую, что закончила. Я не делаю сопротивление слишком легким и не делаю его слишком трудным, чтобы наслаждаться процессом. 45 минут - это мало.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже потею, как конь, от возраста не зависит, у меня всегда так было, даже в 20 с чем-то. Я думала что со мной что-то не так, я последние два года занималась кроссфитом, тренировки были очень интенсивные, другие вообще не потели как я, у меня ещё и пульс сильно скакал, до 180 и выше, от этого тоже зависит. Сейчас я бросила кроссфит, я чуть не отдала коньки на таких тренировках, занимаюсь дома и не потею, интенсивность ниже. Может девушки, которые с макияжем и после тренировок так же выглядят не занимаются так интенсивно, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня самое потливое место - голова, подмыхи куда скромнее. Очень зависит от качества воздуха в зале! Сейчас гораздо лучше, чем было еще месяц назад, жара уже спала.
Для меня это за гранью просто. Ладно еще глаза, но лицо.... Может, у меня задвиг такой, но мне важно, чтобы кожа дышала в процессе тренировки, мне физически некомфортно было бы заниматься со слоем тональника на лице. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Мини-монстрик, согласна на все 100%, я не могу ходить в зал с макияжем. Волосы у меня сейчас очень короткие, но когда были длинные собирала, они мне сильно мешали, не представляла как можно заниматься с распущенными волосами, они же везде лезут, их можно ещё и порвать штангой и не только.
|
Закрытая тема |
|
|