Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.10.2019, 20:35
Жози Жози вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Жози на нуле

Девочки, все позади, компрессионен ношу почти месяц, но не держит , кто посоветует плотный топ на 1-1,5 размер? Заранее благодарю

Обо мне:
Старый 20.10.2019, 21:23
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Жози, постою послушаю тоже
Во вторник иду к врачу. Интересно, что скажет носить....

Обо мне:
Старый 20.10.2019, 23:31
Жози Жози вне форума
Новичок
Beginner+

Жози на нуле

Цитата:
Сообщение от Gallka Посмотреть сообщение
@Жози, я в Москве живу. До Обнинска из дома часа три. Конечно, в случае проблем далековато, но можно. Из Питера даже и не представляю как добираться. У меня шов подразошелся в местах стыка, я по почте списываюсь, фото отправляю.
А вам дренажи ставили после операции? Почему серома возникает?
6 дней дренажи, а серомы- серозная жидкость прямо под грудью одной и второй, откачивали, так как после ношения имплантов образуются полости, там скапливается после удаления имплантов серозная жидкость , ее нельзя оставлять; перетягивалась Эластичным бинтом, для срастания тканей внутри , сейчас жидкости нет, белье нефига не даёт компрессии на 1-1,5 размер

Обо мне:
Старый 21.10.2019, 01:58
Erba Pura Erba Pura вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Erba Pura на нуле

@Жози, у вас уже сколько прошло? Все вижу 26 сентября

У меня вроде бы закрылась дырка от дренажа , сегодня не натекло ничего хотя много гуляла .
Старый 21.10.2019, 13:02
Modum Modum вне форума
Новичок

Modum на нуле

Девочки,привет.
Я тоже хочу удалить, но планируем с мужем ребёночка, не знаю удалять до или после родов.
Если после родов,то удаление имплантов откладывать нужно минимум на 2 года.
Подскажите,может кто-то знает, после опи через сколько можно планировать беременность??
Старый 21.10.2019, 13:37
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Modum, я бы удаляла до, ведь грудь будет огромная во время беременности если там еще и имплант, растянется сильно. Не известно, как имплант влияет на вынашивание и гв, я бы не верила на 100% что никак. На счет когда, не знаю, но думаю нет препятствий как все заживет, 2-3 мес после оп
Старый 21.10.2019, 13:52
Oalaooa Oalaooa вне форума
Частый посетитель
Profi

Oalaooa на нуле

@Modum, я бы удалила однозначно до .
В обратном случае , сиськи в 95% станут по ведру, очень тяжёлым, все гв может сойти на нет, так как в большинстве случаев импланты давят на железу и молоко течет рекой, никакими молокососами не спасешься.

Обо мне:
Старый 21.10.2019, 13:57
Kivanova Kivanova вне форума
Новичок
Beginner

Kivanova на нуле

@Modum я с имплантами носила, родила и кормила год третьего ребенка. грудь растягивалась и стягивалась как и предыдущие 2 раза. Сейчас хочу вынимать из за того, что уже 8 лет с ними хожу и не сжилась , плюс неприятные ощущения появились , и факт инородного тела в организме беспокоит. Думала достать еще до 3 беременности, чтобы на гормонах после родов еще лучше все подтянулось. Я так по ощущениям своим воспринимаю этот эффект подтяжки кожи после родов. Безусловно , что это индивидуальный момент , у каждого кожа и организм в целом по разному беременность и роды переносит. И возраст важен , так как способность к регенерации слабее становится. Но у меня не сложилось достать до , поэтому планирую сейчас.
Старый 21.10.2019, 15:28
Modum Modum вне форума
Новичок

Modum на нуле

Спасибо за советы))
Посоветуюсь с маммологом и побегу на консультацию к хирургу...страшно правда,8 лет с имплантами, все хорошо было,сейчас начались дискомфортные ощущения,грудь чешется,не пойму что такое
Старый 21.10.2019, 16:37
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ya_mi, ты рожала? еще планируешь?

Обо мне:
Старый 21.10.2019, 18:26
Ya_mi Ya_mi вне форума
Новичок
Beginner+

Ya_mi на нуле

@Most, у меня есть дочь, ей 10. Больше не хочу
Старый 21.10.2019, 19:01
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 453 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Ya_mi, ой, прости пожалуйста, я ступила и написала тебе не в общей теме Увеличения, а в Удалении)) Вот ты удивилась, наверное. Тут писать тебе больше не буду. Промахнулась.

Обо мне:
Старый 21.10.2019, 19:05
Постоянный участник
Profi

Erba Pura на нуле

@Kivanova, у вас же груди кардинально разные сейчас, все таки беременность и роды повлияли . Это даже не чуть разные а кардинально разные груди . Тут даже просто удаление уже не поможет , нужно подтягивать и делать их одинаковыми , нужен спец вообщем и по деньгам это будет не дёшево . Проблема явно есть .
Старый 21.10.2019, 23:29
Simona17 Simona17 вне форума
Новичок
Beginner+

Simona17 на нуле

Девочки, а после удаления всегда много жидкости или по-разному и бывает совсем чуть-чуть? Дренажи, как я поняла при удаление всегда. Больше всего жидкости, серомы боюсь...
Старый 21.10.2019, 23:45
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Simona17, кому-то дренажи не ставили. А у кого-то стояли и 5 дней. Наверно, всё индивидуально. Мне хотели убрать их на следующий день, но с левой груди много жидкости набиралось в дренаж, поэтому оставили еще на 1 сутки. А серомы , я так думаю, все боятся. Я вот тоже боюсь её

Обо мне:
Старый 22.10.2019, 07:32
Kivanova Kivanova вне форума
Новичок
Beginner

Kivanova на нуле

@Erba Pura, да они разные сейчас. Но они и в исходнике были разные. После увеличения и подтяжки одной, их выровняли, но они такими пробыли 2-3 года. А потом снова стали разными. Тут с природной не особо поспоришь.. на мой взгляд можно хоть всю жизнь выравнивать. Мне док. Предложил внутреннюю подтяжку сделать. и мне на сейчас такой вариант нравится. когда все заживет, уже буду смотреть по ощущениям.

Да и ещё, я вообще пожалела что вписалась в эту тему с выравниванием , когда изначально ставила имплантаты. Потому что свои соски аккуратные были , мне одну уменьшили вокруг соска, и потом он сильно растянулся , а второй остался аккуратным. Засчёт этого разница ещё больше в глаза бросается. В белье и в одежде у меня совсем не видно разницы в размере. Ношу 70 D. И сейчас я это пишу с целью , что бы девочки которые собираются делать и кому предлагают делать подтяжку одной , подумали хорошенько перед этим.
К сожалению мне док. кто делал не предупредил совсем об этом. Я поэтому не хочу к нему возвращаться.
И вынимать мне хочется из за неприятных ощущений, и осознания наличия двух инородных тел, с которыми не получилось сжиться.
Старый 22.10.2019, 13:11
Astro Astro вне форума
Новичок
Beginner

Astro на нуле

Дорогие форумчанки и читатели этого замечательного сайта!
Полагаю, что дав старт акции под названием «реэндопротезирование груди или удаление имплантатов с одномоментной подтяжкой», я не донёс до вас полноценной информации о планируемых объемах операции. И в связи с этим хочу дать более подробные разъяснения.
Итак: в операцию реэндопротезирование груди входит не только замена одних имплантатов на другие, но и конечно же все хирургические приемы для получения желаемого результата: коррекция старых рубцов, подтяжка молочных желёз и/или липофилинг при необходимости и т.д. Одним словом, все, что потребуется для достижения красивой формы груди. В случаях же наличия показаний к удалению имплантатов, планируется выполнить необходимый способ подтяжки (Вертикальный, Т-образный) и также липофилинг молочных желез по показаниям.
Уверен, что среди вас есть много таких женщин, которые имеют показания к проведению этих операций, поскольку десятки писем приходят на мою электронную почту с подобными проблемами после увеличения груди. Надеюсь, что смог разъяснить ситуацию по условиям акции и готов дать дополнительную информацию при возникновении вопросов. Пишите свои комментарии и активно учавствуйте в отборе.
С уважением, Саруханов Георгий Михайлович.

Заявки могут подать и жительницы других регионов. Но при выборе победителя преимущества будут иметь пациентки близлежащих регионов. Находиться в клинике нужно 2-3 дня и ещё 5-7 дней -амбулаторное наблюдение. И главное - выполнение условий динамического наблюдения, явок на контрольный осмотр, ведение дневника и фотоотчета.
С уважением, Яна
представитель клиники "Астро"
Старый 22.10.2019, 15:03
Постоянный участник
Profi

Erba Pura на нуле

@Astro, я бы с удовольствием , но только недавно е удалила и сразу подтянула.
@Kivanova, в белье в принципе многие косяки не видны . Я тоже удаляла не у того кто ставил . Принципиально .
Старый 22.10.2019, 22:43
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@No implants как все прошло?! Очень жду от вас вестей!

Обо мне:
Старый 23.10.2019, 12:55
Vera1007 Vera1007 вне форума
Новичок
Beginner+

Vera1007 на нуле

Цитата:
Сообщение от No implants Посмотреть сообщение
@Зора, ни такая она безобидная, как нам говорят хирурги. Просто её удаление-это ювелирная работа, операция длится часа 3 в среднем, им же проще разрезать, вынуть имплант, промыть и зашить-дальнейшая судьба пациентки им не важна, к сожалению.
Здравствуйте!
Мне мои знакомые Врачи посоветовали хирурга, который сказал, что сможет удалить всю капсулу (даже тонкую, тк моей 10мес). Он хир маммолог. Скажите пожалуйста а про какого профессора Вы с «Леночка» общаетесь ? Он в Мск? У меня пока три доктора на примете, кто берётся за капсулу из 8ми, которых я посетила.. Что за профессор? И как не цитировать Ваше сообщение в моем ответе Плиззз! ) Спасибо)
Закрытая тема