Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, все позади, компрессионен ношу почти месяц, но не держит , кто посоветует плотный топ на 1-1,5 размер? Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет.
Я тоже хочу удалить, но планируем с мужем ребёночка, не знаю удалять до или после родов. Если после родов,то удаление имплантов откладывать нужно минимум на 2 года. Подскажите,может кто-то знает, после опи через сколько можно планировать беременность?? |
|
||||
|
||||
@Modum, я бы удаляла до, ведь грудь будет огромная во время беременности если там еще и имплант, растянется сильно. Не известно, как имплант влияет на вынашивание и гв, я бы не верила на 100% что никак. На счет когда, не знаю, но думаю нет препятствий как все заживет, 2-3 мес после оп
|
|
||||
|
||||
@Modum, я бы удалила однозначно до .
В обратном случае , сиськи в 95% станут по ведру, очень тяжёлым, все гв может сойти на нет, так как в большинстве случаев импланты давят на железу и молоко течет рекой, никакими молокососами не спасешься. |
|
||||
|
||||
@Modum я с имплантами носила, родила и кормила год третьего ребенка. грудь растягивалась и стягивалась как и предыдущие 2 раза. Сейчас хочу вынимать из за того, что уже 8 лет с ними хожу и не сжилась , плюс неприятные ощущения появились , и факт инородного тела в организме беспокоит. Думала достать еще до 3 беременности, чтобы на гормонах после родов еще лучше все подтянулось. Я так по ощущениям своим воспринимаю этот эффект подтяжки кожи после родов. Безусловно , что это индивидуальный момент , у каждого кожа и организм в целом по разному беременность и роды переносит. И возраст важен , так как способность к регенерации слабее становится. Но у меня не сложилось достать до , поэтому планирую сейчас.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы))
Посоветуюсь с маммологом и побегу на консультацию к хирургу...страшно правда,8 лет с имплантами, все хорошо было,сейчас начались дискомфортные ощущения,грудь чешется,не пойму что такое |
|
||||
|
||||
@Ya_mi, ой, прости пожалуйста, я ступила и написала тебе не в общей теме Увеличения, а в Удалении)) Вот ты удивилась, наверное. Тут писать тебе больше не буду. Промахнулась.
|
|
||||
|
||||
@Kivanova, у вас же груди кардинально разные сейчас, все таки беременность и роды повлияли . Это даже не чуть разные а кардинально разные груди . Тут даже просто удаление уже не поможет , нужно подтягивать и делать их одинаковыми , нужен спец вообщем и по деньгам это будет не дёшево . Проблема явно есть .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после удаления всегда много жидкости или по-разному и бывает совсем чуть-чуть? Дренажи, как я поняла при удаление всегда. Больше всего жидкости, серомы боюсь...
|
|
||||
|
||||
@Simona17, кому-то дренажи не ставили. А у кого-то стояли и 5 дней. Наверно, всё индивидуально. Мне хотели убрать их на следующий день, но с левой груди много жидкости набиралось в дренаж, поэтому оставили еще на 1 сутки. А серомы , я так думаю, все боятся. Я вот тоже боюсь её
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, да они разные сейчас. Но они и в исходнике были разные. После увеличения и подтяжки одной, их выровняли, но они такими пробыли 2-3 года. А потом снова стали разными. Тут с природной не особо поспоришь.. на мой взгляд можно хоть всю жизнь выравнивать. Мне док. Предложил внутреннюю подтяжку сделать. и мне на сейчас такой вариант нравится. когда все заживет, уже буду смотреть по ощущениям.
Да и ещё, я вообще пожалела что вписалась в эту тему с выравниванием , когда изначально ставила имплантаты. Потому что свои соски аккуратные были , мне одну уменьшили вокруг соска, и потом он сильно растянулся , а второй остался аккуратным. Засчёт этого разница ещё больше в глаза бросается. В белье и в одежде у меня совсем не видно разницы в размере. Ношу 70 D. И сейчас я это пишу с целью , что бы девочки которые собираются делать и кому предлагают делать подтяжку одной , подумали хорошенько перед этим. К сожалению мне док. кто делал не предупредил совсем об этом. Я поэтому не хочу к нему возвращаться. И вынимать мне хочется из за неприятных ощущений, и осознания наличия двух инородных тел, с которыми не получилось сжиться. |
|
||||
|
||||
Дорогие форумчанки и читатели этого замечательного сайта!
Полагаю, что дав старт акции под названием «реэндопротезирование груди или удаление имплантатов с одномоментной подтяжкой», я не донёс до вас полноценной информации о планируемых объемах операции. И в связи с этим хочу дать более подробные разъяснения. Итак: в операцию реэндопротезирование груди входит не только замена одних имплантатов на другие, но и конечно же все хирургические приемы для получения желаемого результата: коррекция старых рубцов, подтяжка молочных желёз и/или липофилинг при необходимости и т.д. Одним словом, все, что потребуется для достижения красивой формы груди. В случаях же наличия показаний к удалению имплантатов, планируется выполнить необходимый способ подтяжки (Вертикальный, Т-образный) и также липофилинг молочных желез по показаниям. Уверен, что среди вас есть много таких женщин, которые имеют показания к проведению этих операций, поскольку десятки писем приходят на мою электронную почту с подобными проблемами после увеличения груди. Надеюсь, что смог разъяснить ситуацию по условиям акции и готов дать дополнительную информацию при возникновении вопросов. Пишите свои комментарии и активно учавствуйте в отборе. С уважением, Саруханов Георгий Михайлович. Заявки могут подать и жительницы других регионов. Но при выборе победителя преимущества будут иметь пациентки близлежащих регионов. Находиться в клинике нужно 2-3 дня и ещё 5-7 дней -амбулаторное наблюдение. И главное - выполнение условий динамического наблюдения, явок на контрольный осмотр, ведение дневника и фотоотчета. С уважением, Яна представитель клиники "Астро" |
|
||||
|
||||
@Astro, я бы с удовольствием , но только недавно е удалила и сразу подтянула.
@Kivanova, в белье в принципе многие косяки не видны . Я тоже удаляла не у того кто ставил . Принципиально . |
|
||||
|
||||
@No implants как все прошло?! Очень жду от вас вестей!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне мои знакомые Врачи посоветовали хирурга, который сказал, что сможет удалить всю капсулу (даже тонкую, тк моей 10мес). Он хир маммолог. Скажите пожалуйста а про какого профессора Вы с «Леночка» общаетесь ? Он в Мск? У меня пока три доктора на примете, кто берётся за капсулу из 8ми, которых я посетила.. Что за профессор? И как не цитировать Ваше сообщение в моем ответе Плиззз! ) Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|