Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Healthy, вот, точно, они выглядят сделанными.
Месяц прошёл, но ничего не беспокоит , такое ощущение, что не делала ничего вообще..) |
|
||||
|
||||
Правильно здесь девочки со стажем говорят, что результат надо ждать 6 месяцев . А оценивать окончательно после года. И доктора кстати об этом же говорят .
Так что терпения нам всем и красивых близняшек |
|
||||
|
||||
Секси, у меня они не идеальные))
Правую так и держит немного. Но что удивительно, смотрю в зеркало - огонь, все ровненькие, а на фотке кривая одна Наверху кто-то спрашивал можно ли их будет сдвинуть потом - да! Сдвигаются без проблем) Посмотрим что с ними ещё через пол годика станет)) |
|
||||
|
||||
Сегодня 2ой день после операции, болят места дренажей. Кстати, а когда их убирают? Мне кажется если бы не эти трубки болело бы меньше, я понимаю что их поставили для пользы, но они напрягают.
Встаю сама прессом, даже умылась без помощи. А вчера все прям кружилось. Больно глубоко вздохнуть. |
|
||||
|
||||
У меня дренаж сняли на пятый день, но он не такой был, не трубкой с ёмкостью, а в швах..но у меня и доступ под грудью был. Восьмой день, грудь уже начала мягче становиться, это нормально? вроде у попозже должна...
|
|
||||
|
||||
Может и мне сегодня сделают как вам, 5 дней с банками это конечно жесть
|
|
||||
|
||||
Секси, Отставить панику !!! Вот не хочу тебя расстраивать - но вот зря , зря к Сутайкину пошла ..... я штудирую тему пластики уже не один год (и операций было достаточно) , но вот к Сутайкина бы ни кому не посоветовала. Теперь дело сделано. Иди к нему , показывай все , рассказывай все свои проблемы , ЧТО ВОЛНУЕТ , ГДЕ МЕШАЕТ , и что бы ты хотела исправить. Не молчи , говори прямо и как есть , не бойся обидеть -ЭТО ЕГО РАБОТА И ОН ДОЛЖЕН ЗА НЕЁ ОТВЕЧАТЬ!!! У тебя сейчас получается такая же проблема как и у меня было До коррекции. Я имплант гоняла по груди как шайбу по льду, и так де в подмышку он укатывал . Ни чё, год проходила , накопила и пошла к другому. Я тебе рекомендую сходить к Урмурзину или Сабазбекову, ты говорила что про первого не слышала - так вот он учитель и «покровитель» Сабазбекова, он его выростил скажем так как хирурга ! Ещё есть так же молодой но очень подающий возможности хирург-маммолог он тоже занимается реставрацией груди Сметов Сакен (смотрела его работы , мне очень понравились ) и кстати по ценам у него доступно ! Так вот - ты давай сопли спрячь и не раскисай , долби своего врача до последнего , а если все таки он не сможет (а что то мне подсказывает что он не сможет ) иди к другим!!! Тебе даже могут и имплант не менять , а просто все подтянуть и выровнять с ним ! Во всяком случае мне так предлагали , я просто категорично хотела больше грудь и профиль по выше !!!!!!
|
|
||||
|
||||
Nina90, мне на второй день убрали, но у меня совсем мало жидкости было. Ты сколько дней в больнице будешь? Я два дня брала. Верх кровати подними обязательно и коли обезболивающее.
Девочки, подскажите, когда утренняя тяжесть с груди пройдёт? |
|
||||
|
||||
Татка, спасибо огромное! Буду наседать на своего дока, если что к сабазбеокву!
Сметов неееет не пойду он же руку набивает пока, я была у него на консе он полностью себя оградил от всего! Сказал да инцфекция может да коррекцию может можно будет да бывают у меня плохие случаи, и хотел поставить мне 800 мл! Мы убежали пятками сверкая!.. не знаб кто к нему ходит. А фото можно и придумать, мне тоже его фото нравятся. |
|
||||
|
||||
Nina90, привет.
Мне на 2 день сняли перед выпиской. Они больше бесят,чем болят ,согласись ) но без них повеселее,да. Потерпи. Вдохнуть глубоко больно от ленты,ты к ней привыкнешь быстро. Я на третий день даже спрашивала у дока,не надо ли ее подзатянуть,так как она меня душить перестала ) Сказал,нет,ты просто к ней привыкла. Сейчас пятый день, чувствую ее только после того,как полежу долго. Но снять уже тоже охота |
|
||||
|
||||
Скажите, а ленту вообще снимать нельзя? Давит в подмыхи просто жесть.
|
|
||||
|
||||
Аннасема, нельзя,пока врач не разрешит. Имплант поднимется/не опустится.
Я ежедневки наклеила на подмыхи,чтоб не натирало,побольше хожу и поменьше пью,чтоб отек побыстрее сошел. Ходить прям очень помогает -2-3 часа в день круги наяриваю |
|
||||
|
||||
Ксюндра, у меня левая грудь очень отечная с самого начала из-за большого вмешательства. И левая подмыха сегодня просто огнём горит. А док сказал, что пик отека 3-4 день, то есть сегодня пзавтра ещё хуже будет (((
Надо тоже идти на улицу. Тем более погода шепчет... |
|
||||
|
||||
Аннасема, Девочки раньше писали, что наоборот нужно пить больше, чтоб отек сходил быстрее. Смотрите по своему организму, как вам. Но вот ходить много точно помогает хорошо, и отвлечься в том числе) хотя я первые дни очень уставала и немного похожу-сразу на диванчик)
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Доктором очень довольна, мне нравится его подход, очень обстоятельный. Мне наоборот грудь кажется прямо маленькой ((( На мои жалобы док сказал, что это блаж)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пятый день сегодня, очень жжёт под правой грудкой, стоит только не так повернуться, швов там нет, что это может быть? Из за этого на улицу боюсь выйти ((((
|
|
||||
|
||||
Most, ,
Карамельная, Ну теперь у меня вопросы и всё те же , да и девчат ваше мнения охотно услышать со стороны. Прилагаю фото , груди второй месяц правая груд уже прям опустилась куда надо , все хорошо , все нравиться . А вот левая зараза , после ушивания кармана внутреннего -ни как не опускается .... или она уже так и будет на верху .... и нижний полюс так и останется ??? Карамельная- ты говорила что до 3 месяцев может опускание идти после внутренней подтяжки , но я так думаю , в течении то месяцев динамика то должна наблюдаться все равно ..... а у меня ноль (((((( как была на верху - так и стоит . Док естественно говорит - надо ждать . А вот сколько ? Или можно сделать пока ещё не поздно коррекцию? Как думаете девочки ? Может чуток все таки занизить складку , расправить карман , а то может док перестарался и затянут там все внутри конкретно ??? |
|
||||
|
||||
Татка!, Очень красиво правая грудь получилась, просто загляденье. у меня тоже правая опустилась и нравится, а левая еще нет (((( но нам сегодня 4 недели только
|
Закрытая тема |
|
|